Открыто

Мясная провокация [Егор Тарнакин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 дек 2024.

Цена: 4990р.-94%
Взнос: 290р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 5 участников

  1. 26 дек 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Мясная провокация [Егор Тарнакин]

    2024-12-26_17-34-05.png

    В интернете — куча рецептов, и каждый обещает быть "самым правильным". Но как только дело доходит до готовки, мясо на сковороде ведёт себя совсем не так, как в этих красивых видео.

    Чаще всего, как вы пишете здесь или на YouTube:
    - Корочка не успевает появиться, а внутри уже well done.
    - Или наоборот: снаружи горелое, а внутри сырое.
    - Ну или, что совсем обидно, получается подошва за 2500 рублей.

    А впереди Новый год. Все хотят удивить гостей чем-то особенным. И стейк кажется идеальной идеей... пока вы не начнёте его готовить.
    Гости в ожидании. Вы подаёте блюдо. Все вежливо пытаются дожевать.
    Я всё это прошёл. 6 лет ошибок, сотни испорченных стейков и тысячи часов изучения. И знаете, что понял? Дело не в рецептах.
    Именно поэтому я, дорогие мясоеды, собрал всё, что знаю, в один курс: "Мясная Провокация — разожги страсть к идеальным стейкам"

    В курсе вы узнаете:
    - Как выбрать идеальный стейк (и при этом не переплатить).
    - Как готовить стейки вкуснее, чем в стейкхаусах: сочные и нежные внутри, с румяной и ароматной корочкой снаружи.
    - Как эффектно подавать стейк, чтобы сносило крышу вам и вашим гостям.

    Программа

    4 модуля, 18 уроков, всё в видеоформате.
    От выбора мяса до подачи на стол:
    Модуль 1: Прелюдия. Знакомство со стейком
    Модуль 2: Выбираем партнера: Охота на идеальный кусок
    Модуль 3: Горячие ласки: Искусство жарки
    Модуль 4: Изысканное наслаждение: Мастерство подачи и сочетаний

    + Доступ в закрытый канал участников, где можно обсудить любые вопросы.
    + Бонус: успейте до 31 декабря и получите бонус - мой обновленный гайд по стейкам с главой про сувид. Там все про температуры, время приготовления и пастеризацию.

    Доллар снова перевалил за сотню, а цены на стейки продолжают расти. Но у вас есть шанс научиться готовить их идеально уже сейчас.
    Погнали делать пушечные стейки!

    Цена 4990 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Serj2506
      Serj2506 участвует.
      12 мар 2025 в 08:30
    2. aleks3680
      aleks3680 участвует.
      10 мар 2025 в 17:18
    3. kostyag06
      kostyag06 участвует.
      9 мар 2025 в 15:14
    4. FeisKo
      FeisKo участвует.
      7 мар 2025 в 07:52

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      9 янв 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 дек 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      26 дек 2024