Доступно

Михаил Казиник. 16 DVD с фильмами о музыке

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Amendо, 29 дек 2014.

Цена: 4800р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 269 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Михаил Казиник. 16 DVD с фильмами о музыке

Михаил Казиник и телевизионное объединение "Мастерская Игоря Шадхана" представляют
    цикл музыкально - публицистических программ "Ad libitum ИЛИ В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ".
    K1.png
    K2.png

K3.png
    По форме каждый фильм – это страстный монолог скрипача и философа, эксперта Нобелевского концерта Михаила Казиника (Швеция), который буквально сражается, отстаивая право классической музыки на повсеместное, доступное, осмысленное существование в современной жизни. Он не рассказывает полные биографии композиторов – дает лишь ключи к пониманию творчества каждого из них.Главный герой фильмов – это музыка, без которой жизнь невозможна.
    Полистилизм цикла позволяет посмотреть на музыку, как явление, каждый раз с новой точки зрения,здесь пересекаются и детектив, и мелодрама, и светский бал и серьезное научное исследование.
    K4.png

В этом издании впервые объединены две книги М. С. Казиника, выдержавшие несколько переизданий.

Книга создана как один из вариантов духовного мышления. Ее задача – напомнить о тех великих сокровищах, которые наполняли душу лучших представителей русского народа.

Задача автора – не только найти новых читателей, но и вдохновить их, выявить в них те таланты, о наличии которых многие не подозревают. Эта книга – для всякого, кто хочет проникнуть в мир музыкальных и поэтических тайн, кто желает постоянно обогащать свой мир.

Книга будет предоставлена (для ознакомления) в 10 электронных форматах.
    Скрытая ссылка
    Отзывы по складчинам на Михаила Казиника:
    https://v21.skladchik.org/threads/Музыкальное-развитие-ребенка-от-М-Казиника.51103/reviews
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Музыкальное-развитие-ребенка-от-М-Казиника.54992/reviews

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2021
    26 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Artico
      Artico оставил отзыв "Отлично".
      25 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2021
    3. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      14 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      14 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Это просто песня! Выдающийся человек! Отличное качество записей.
      Начинаешь смотреть и слушать и не оторваться! Мастер действительно легко и глубоко посвящает в таинства музыки. Любая эзотерика отдыхает! Переживаю все чувства и ощущения, которые он передает. Хочется пить и пить из этого Источника!

Очень душевно и одухотворяет.

Хотите новый эмоций - приобретайте не думая!

Очень рада, и благодарна!!!!!!!

100000000000 + к карме автора, организатора, и хранителя!
      25 май 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо! Прекрасная музыка, великолепный рассказчик. Просто магия! Спасибо за отличную организацию.
      21 апр 2015
    • 5/5,
      Благодарю, потрясающий материал!!! Настолько интересно и многогранно! Спасибо за такое замечательное открытие, как фильмы этого автора, звуки буквально оживают и наполняются своей историей!!!
      13 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Шикарный материал. Мне очень нравится слушать.
      12 мар 2015
    • 5/5,
      Михаил Казиник - гений. От просмотра невозможно оторваться! Я с классической музыкой более-менее знакома, много интересного изучали в музшколе на занятиях по музыкальной литературе, но настолько увлекательных и так необычно преподнесенных рассказов о музыке и композиторах я еще не встречала! Подходит и взрослым, и детям (ну, кроме совсем малышей), и подросткам, и тем, кто практически незнаком с классической музыкой, и тем, кто получил какое-либо музыкальное образование. Автор - невероятный человек! Если до просмотра вы не любили классическую музыку, то после просмотра вы ее полюбите :)
      12 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор великолепен! Оргу огромная благодарность за разнообразие размеров. Даже не знаю КАК написать развёрнутый отзыв, если и так очевидно: надо брать! Всем! Это интересно и любителям, и профи. Энергетика потрясающая!
      12 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо. отлиной материал.
      30 янв 2015
    • 5/5,
      Организацией очень довольна!!!
      Сам материал великолепный!
      До мурашек!!!
      Благодарю!!!
      30 янв 2015
    • 5/5,
      Потрясающие фильмы! Смотреть можно всей семьей, и обязательно вдумчиво и внимательно, чтобы погрузиться в ту атмосферу и те чувства, о которых говорит автор.
      27 янв 2015
    • 5/5,
      Большое спасибо!! Автору и организатору. Замечательный материал.
      19 янв 2015
    • 5/5,
      Все отлично! Замечательный организатор и интересные фильмы. Спасибо!
      17 янв 2015
    • 5/5,
      Насколько не люблю сидеть перед zomboящиком, я долго просидел перед ним, на одном дыхании даже не просмотрев, а прослушав всё вместе с дочерью! Это ГЕНИАЛЬНО!!!
      17 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо! Отличная организация)
      15 янв 2015
    • 5/5,
      Великолепно
      14 янв 2015
    • 5/5,
      Материал очень ценный и организация отличная, спасибо
      14 янв 2015
    • 5/5,
      супер!!! это просто что-то невероятное!!! такая прекрасная музыка!!!!!!!! такие интересные истории о музыке!!!!!!!!!! огромное мерси оргу!!!!!!!!!
      14 янв 2015
    • 5/5,
      Превосходно и восхитительно, очень познавательные уроки для детей и взрослых. Спасибо организатору за складчину.
      13 янв 2015
    • 5/5,
      Михаила Казиника впервые увидела на канале Дождь.Подумалось тогда,что здорово было бы подольше послушать этого необычного человека.Просмотрели 1 диск.Восторг и слезы.Спасибо!
      13 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо , несколько минут прослушивания и уже понятно,
      инфропродукт великолепный.
      13 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию) Все быстро,четко. Очень интересный курс, с удовольствием слушаем занятия с сыном
      13 янв 2015
    • 5/5,
      Прекрасные диски в коллекцию. Слушать всем обязательно!
      13 янв 2015
    • 5/5,
      Это для счастья! Спасибо!!!
      13 янв 2015
    • 5/5,
      Организация на высоте. Заплатил - и почти сразу получил. Качество видео хорошее. Материал, насколько я успел "полистать", должен быть интересный. Спасибо!
      13 янв 2015
    • 5/5,
      Отличная организация , всё чётко ,ясно и комфортно---получаешь удовольствие от участия в складчинах с такой продуманной организацией.
      Материал-великолепен,автор -гениален и влюблён в свою профессию и жизнь.Нам повезло,что он наш современник !
      13 янв 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Оргу за разнообразие источников, за оперативность и за то, что ему нравится то же, что и мне . Автору спасибо за глоток свежего воздуха, такие люди кислород для цивилизации. Благодарю!
      13 янв 2015
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 дек 2014
    Oleg6
    Oleg6 ШтрафникШтрафник
    Я был на его выступлениях с 1996 ))) Интересный искусствовед, а главное - он заинтересовывает в предмете. Меня лично он побудил глубже залезть в литературу и музыку, с него начинались мои библиотека и коллекция классики...

6. 29 дек 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    А я уже хочу ознакомиться с бонусом.:)

7. 29 дек 2014
    NNNastya
    NNNastya ЧКЧлен клуба
    По 5 каналу шли похожие его передачи. Даже меня немузыкального человека увлекли. Причем не просто посмотрел передачу и забыл, а потом услышишь классическую музыку - и вспоминается что о ней рассказывал автор)))

8. 29 дек 2014
    TorLeek
    TorLeek ЧКЧлен клуба
    Читал его книгу, которая здесь идёт бонусом. Её дух несёт такие же глубокие образы музыкальной культуры как и его фильмы, концерты. Автор является своего рода эталоном (пример жизни, искренний и счастливый человек) этики, преподавания (наставничества), работы с детьми, музыкальной сферы (в смысле его умения это делать). Я думаю, он понимает эту ответственность и очень старается (как ребёнок (в очень хорошем и полном смысле)) соответствовать данному эталону. А это колоссальный труд.

10 пользователям это понравилось.
  9. 2 янв 2015
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Читала обе книги. Смотрела передачи. Из разряда-должно быть. Хватать,бежать и смотреть. Хотелось бы, чтобы именно он поучаствовал в разработке уроков музыки в школе, может это кому-нибудь очень помогло. У нас растёт прекрасное поколение, а специалистов мало, чтобы поддержать детей...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.