Открыто

Митохондрии. "Карманные" энергетические станции

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 11 ноя 2024.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Основной список: 7 участников

1. 11 ноя 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

Складчина: Митохондрии. "Карманные" энергетические станции

Митохондрия.png

Когда энергия на нуле

6 утра. Звонит будильник. Вы жмете на кнопку телефона и переставляете еще на 10 минут. А потом еще на 10 минут. И так, пока не будет впритык…
    А что если вот так??? 6 утра. Звонит будильник. Вы не переставляете его на 10 минут, потому что спокойно просыпаетесь и полны энергии!!!
    Сказки, оторванные от реальности?
    Нет!

Как можно что-то делать, что-то хотеть, если просто нет сил? День ото дня. Еле добираешься с работы домой, засыпаешь, просыпаешься - и снова день сурка.
    Кто же виноват в таком упадке? Думаете психология? Думаете убеждения? Недосып???

Ха!!! Сейчас будет открытие - в большинстве случаев виноваты структуры в наших клетках - митохондрии!!!
    И я покажу вам исследования и четкие критерии митохондриальной недостаточности.
    Вы сильно удивитесь и 100% найдете пару признаков у себя.

Проблема в том, что если митохондрии плохо работают, то это неизбежно приведет к:
    • Потере энергии. Просто не будет сил делать что-то;
    • Жир не будет сжигаться. Худеете худеете, а толку не много.
    И все это можно исправить!!!
    Это полностью новое видение такой важной проблемы как нехватка сил и энергии.
    Обычно усталость связывают со стрессом, депрессией и прочим.

Я же вам докажу, что виноваты совсем другие структуры. Отойдем от привычных рамок и посмотрим на это шире!!!
    Если вы хотите:
    • успевать делать много дел,
    • иметь всегда полный бак энергии, полную батарею, то уверяю вас - работа с митохондриями, это то, что “доктор прописал”.
    А если еще более кратко - надоела хроническая усталость?
    Тогда решение есть. И оно полностью доказанное.

Исследования

Почему же виноваты митохондрии? Чего к ним прицепился то.
    Смотрите. Все очень даже логично.
    В нашем организме есть АТФ - это своего рода топливо, электричество. Это универсальный источник энергии.

Благодаря этой энергии вы можете ходить, думать, ваши клетки работать, мышцы двигаться. Вообщем все - благодаря этой энергии.

Аденозинтрифосфат (АТФ). В молекуле АТФ есть две богатые энергией химические связи. Это связи между остатками фосфорной кислоты.
    При разрыве одной такой связи АТФ превращается в АДФ и выделяется около \(40\) кДж/моль энергии.

Знаете где эта АТФ “рождается”? Все верно, в митохондрии с помощью водородно-кислородной реакции.
    Ну ладно, не полностью все 100% АТФ там производится, а всего лишь…90%!!!!

То есть, если митохондрий мало и они не работают, то вы не получаете 90% энергии.
    А потом говорим, что нет сил…

Думаете я все это беру из головы??? Нет!!!
    Есть исследования, которые показывают связь между митохондриальной дисфункцией и синдромом хронической усталости:

:cool: 1. "Cellular bioenergetics is impaired in patients with chronic fatigue syndrome" (Нарушение клеточной биоэнергетики у пациентов с синдромом хронической усталости)
    Скрытая ссылка
    Краткое описание: В исследовании показано, что у пациентов с ME/CFS наблюдается значительное снижение всех параметров клеточного энергетического метаболизма, включая базальное дыхание, производство АТФ и максимальную респираторную способность митохондрий.
    :cool: 2. "ATP Production in Chronic Fatigue Syndrome" (Производство АТФ при синдроме хронической усталости)
    Скрытая ссылка
    Краткое описание: Исследование демонстрирует, что у пациентов с ME/CFS наблюдается значительное снижение производства АТФ в митохондриях, что напрямую связано с уровнем усталости и тяжестью симптомов.

:cool: 3. "Mitochondrial dysfunction and chronic fatigue: A systematic review" (Митохондриальная дисфункция и хроническая усталость: Систематический обзор)
    Скрытая ссылка
    Краткое описание: Систематический обзор показывает, что нарушение функции митохондрий приводит к снижению производства энергии в клетках, что является основной причиной хронической усталости.

:cool: 4. "Direct evidence of mitochondrial dysfunction in patients with chronic fatigue syndrome" (Прямые доказательства митохондриальной дисфункции у пациентов с синдромом хронической усталости)
    Скрытая ссылка
    Краткое описание: Исследование предоставляет прямые доказательства того, что митохондриальная дисфункция является первичной причиной хронической усталости, а не вторичным следствием других нарушений.

:cool: 5. "Mitochondrial Energy Production and Post-Exertional Malaise in ME/CFS" (Митохондриальное производство энергии и постэкстерьерная слабость при ME/CFS)
    Скрытая ссылка
    Краткое описание: Исследование показывает прямую связь между нарушением производства энергии в митохондриях и пост-нагрузочным недомоганием у пациентов с ME/CFS.

Их конечно намного больше. Главная мысль в том, что ваша усталость, это чаще всего проблема в митохондриях, которые сломаны.
    Пора заняться ремонтом.

Что вы можете получить

Было стало.png

Гарантии

Я знаю, что один из главных страхов перед любым курсом — это даже не потеря денег.
    Это страх потерять время впустую, остаться в том же состоянии, что и раньше.
    Вот это хуже всего.

Уверен, вы уже пробовали разные подходы, слышали обещания, но результаты так и не наступили.
    Я понимаем это, и именно поэтому курс построен на проверенных методиках и исследованиях, а не на пустых обещаниях.
    Кто со мной знаком, тот знает, что мой подход следует девизу “минимум времени - максимум результата”.

Такое возможно, только если понимать и разбираться в теме по болтикам, по винтикам.
    И именно такой подход я вам и предлагаю - научный и практически выверенный.
    После прочтения теоретической части у вас будет 100% понимание что и зачем мы делаем. Считаю это очень важным, показать и объяснить мозгу что и зачем, чтобы не было сопротивления.

А делая практическую часть, вы удивитесь, как от 10 минутной практики можно получить такой эффект.
    Думаете сказки? Нет. Посмотрите на отзывы - Снимок экрана 2024-11-07 в 21.05.34.png Снимок экрана 2024-11-07 в 21.05.22.png Снимок экрана 2024-11-07 в 21.05.08.png

Я везде использую только такой подход, так как хочу быстро и хочу тратить на все не более 10-15 минут.

Как понять, что именно вам нужен этот материал?
    Вот клинические признаки митохондриальной усталости:
    • Усталость не проходит после отдыха;
    • Снижение выносливости;
    • Длительное восстановление после физической активности;
    • Мышечная слабость.

Если у вас есть что-то такое, то решение простое - участвовать в курсе и забыть об этом!!!
    Теперь представьте: вы полны энергии, берётесь за дела с лёгкостью, вы не подвержены усталости и раздражению.

Вы — человек, на которого равняются окружающие.
    На работе к вам приходят за советом, ваш жизненный тонус вдохновляет других. Ваша семья и друзья видят, что вы изменились, что каждый ваш день наполнен смыслом и динамикой.
    Наша цель — не только дать вам знания, но и помочь вам стать именно таким человеком, которого вы представляете в своих мечтах.

А еще я забыл о важном бонусе - быстрее снижается вес (расписать отдельным пунктом).

Сжечь 100 грамм жира или 10 гр? Выбор за вами

Митохондрии - это не только про энергию.
    Есть очень приятный бонус - Окисление жирных кислот. То есть внутри клеток сжигаются жиры.
    Красота же???
    И тут все логично - для чего нужны жиры? Это очень хорошо законсервированная энергия. А потом эти жиры "расконсервируются" в митохондриях и мы получаем энергию.
    Вот так просто. Как говорится - the end.

Не работают у вас нормально ваши "внутренние печки" - то и сжигания жира вам не видать.
    Вернее сжигаться то будет. Но главный вопрос вот - "сколько вешать в граммах?"
    Вы можете условно 100 грамм жира сжечь за ночь.
    А можете 10 грамм. Разница сами понимаете - просто огромная. Не разница - а пропасть!!!

У меня такого нет
    - А с чего это автор решил, что у меня есть какие-то проблемы с этими вашими митохондриями???
    У меня энергии, потому что я пашу на работе как лошадь и дома еще ораву детей нужно кормить!!!

Так то оно конечно может и так. Но, есть важное Но - а какие вы в свой выходной? Как себя чувствуете?
    Скорее всего, вы мне расскажите, что "ну это же отдых за неделю, да и кормить всех нужно".
    Все это ерунда!!! Организм умеет очень быстро восстанавливаться, если уметь и знать как.
    Посмотрите еще раз вот на этот материал - "Максимальное расслабление тела "
    Там буквально несколько упражнений, легких, а расслабление феномельное!!!

И если у вас нет энергии, то у вас просто не работают митохондрии. И наш образ жизни, этому как раз способствует.
    Причины, почему возникают проблемы с митохондриями:
    • Стресс;
    • Неправильное питание (обработанные продукты, диеты с высоким содержанием жиров и сахара);
    • Сидячий образ жизни;
    • Возрастные изменения;
    • Нарушения в работе кишечной микробиоты
    Давайте честно, скорее всего из 5 этих вредных факторов, которые влияют на работу митохондрий - у вас 4 или 5. Время что-то менять??? Или как всегда, нет?

Выводы. Кратко и по делу
    1. Нехватка энергии, или хроническая усталость - это то, на что жалуются до 50% людей в возрасте от 30-50 лет.
    То есть - это проблема и с ней нужно работать.
    2. Если вы постоянно уставшие - то о каких перспективах может идти речь? Организму все равно, что вы там хотите, квартиру, машину новую.
    Вы устали, и если вы по хорошему не понимаете, что нужно полежать, то за вас все решат - вы просто заболеете ОРВИ и прочим и сляжете на недельку другую.
    3. Хотите эффективно снижать вес? Ну так разберитесь с тем место, где идет это сжигание. Глупо хотеть ехать 150км/час по автобану на велосипеде.

То есть у вас просто система 2 в 1 - и улучшение сжигания жира и выработка энергии. Красота же!!!

Краткое оглавление

1. Митохондрии - что это и с чем едят;
    2. Синдром хронической усталости - зачем, почему и что делать;
    3. Как тренировать митохондрии?
    4. Настройка лучшего сжигание жира;

Длительность поддержки и защита складчины
    Поддержка 30 дней. Этого хватит, чтобы разобраться во всем.
    Кому нужно больше - смотрите бонусы.
    Складчину будет защищена Skladchik Watermark.

Бонусы

Бонус - Это продление активной поддержки.
    Вместо стандартных 30 дней, у вас будет целых 60 дней на вопросы.
    То есть, все не закончится тогда, когда пройдет время. А я буду с вами на связи и помогать в этом вопросе.
    Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.

Да и сами знаете как это бывает. Материал кладется на полку, потом когда нужно вы вспоминаете что он есть, начинаете читать пробовать. Что то получается, или нет. И тут раз, и у вас есть возможность спокойно задать вопрос и получить на него ответ ;)

Условия получения бонуса:
    • Нужно сделать 3 рекламных поста;
    • Написать об этом в теме

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2024 в 02:36
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. oxygenium
      oxygenium участвует.
      20 ноя 2024 в 17:55
    2. Rose
      Rose участвует.
      20 ноя 2024 в 16:28
    3. Ева333
      Ева333 участвует.
      18 ноя 2024 в 14:28
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 ноя 2024 в 14:28
  3. Обсуждение
  4. 15 ноя 2024 в 11:38
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Хорошая новость - я готов к старту уже в 24 - 30 числах. Тянуть не буду, так как это прямо очень сильное до и после и я хочу, чтобы вы это тоже почувствовали.
    Почувствовали, каким можно быть энергичным и готовы к начинаниям.

Так что, если тема интересная, если будут участники, то и начнем.

2 пользователям это понравилось.