Закрыто

Миссия выполнима [Мара Боронина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Lorena09, 24 июл 2017.

Цена: 14900р.-96%
Взнос: 530р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Миссия выполнима [Мара Боронина]

Предназначение - это то, для чего рождается человек. Все мы приходим на Землю, чтобы получить определённый опыт. Для этого, каждому из нас нужно следовать своей дорогой, заниматься той деятельностью, для которой он предназначен.

Если человек идет не туда и сбился с пути, то следует первое предупреждение от Пространства, затем второе и так далее, вплоть до “последнего китайского”.

Жизнь становится всё тяжелее, возникает ощущение, как-будто кто-то или что-то ставит палки в колёса. И в первую очередь, это отражается на денежной сфере, отношениях и здоровье.

Если у Вас постоянно не хватает денег, Вы не вылезаете от врачей или сталкиваетесь с проблемами отношениях - и вообще вся жизнь проходит совсем не так, как Вы хотели… Значит, Вы не выполняете свое предназначение.

Что будет если не выполнять свое предназначение?
    Если Вы не выполняете свой план, то Вселенная постоянно даёт предупреждающие знаки - неприятности в той или иной сфере. Они будут идти по нарастающей, вплоть до физического уничтожения, потому что Системе Мироздания не нужен неосознанный и непродуктивный элемент.

Если человек не понимает этих знаков он скатывается в нищету и медленно умирает, чтобы переродиться в следующей жизни, в более суровых условиях, и чтобы его ничего не отвлекало от выполнения кармических задач!

Не исключено, что возможность участия в данном тренинге попала к Вам не случайно, и это очередной знак к тому, чтобы найти своё предназначение и начать жить в соответствии с ним.

Что происходит с теми, кто живет в рамках
    своего предназначения?

Предназначение - самое главное ради чего живёт человек. Земная жизнь слишком коротка, поэтому узнать цель своего рождения необходимо как можно раньше. Только так Вы успеете выполнить все свои задачи на это воплощение.

Если Вы следуете своему пути, то всегда получаете помощь и поддержку от Вселенной:

• Вам всё даётся легко и быстро;
    • На всё хватает сил и времени;
    • Деньги приходят сами, из самых разных источников. Их всегда хватает на все в нужном количестве;
    • События складываются удачно;
    • В отношениях царит любовь и понимание.
    На тренинге “Миссия выполнима”, Вы найдёте своё предназначение и поймёте, что нужно сделать для его реализации.

Берем 3-й пакет - Кудесник.

ЧТО ВХОДИТ

1-й модуль. Взлом кода Вашего Предназначения (с 1 по 3 земной и космический паспорт)
    2-й модуль. Взлом кода Вашего Предназначения (с 4 по 7 земной и космический паспорт)
    3 модуль. Взлом кода Вашего Предназначения (8, 9, 11, 22 земной и космический паспорт)
    4 модуль. Окружение Вашей мечты
    5 модуль. Мой город кто ты - Монстр или Алладин?
    6 модуль. 3 дополнительных Предназначения человека
    7 модуль. Сверхвидение через дату рождения
    8 модуль. Монетизация Вашего предназначения
    Индивидуальная работа в специальном скайп-чате. Разбор вопросов и поддержка в течении 21 дня

Автор:
    Мара Боронина

Продажник: скопировать ссылку в строку браузера и убрать звездочки
    Код:
    https://mara*boro*nina.com/mis*siya-vipol*nima/

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2017
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июл 2019
    2. skladchik.com
      egozar не участвует.
      15 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2017
    4. Тенира
      Тенира оставил отзыв "Отлично".
      14 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 265р.
      10 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал действительно хорошо структурирован, ничего лишнего. Если для себя смотреть, пропускать не свои цифры, да еще и на ускоренном режиме, можно все прослушать и просчитать часа за 3. Однако ощущение осталось неоднозначное. Много совпадений по характеру, событиям в жизни и расчетам, но что касается собственно предназначения - недоумение. Ибо я вообще не бизнесмен, от слова совсем. Сижу теперь и думаю, что мне с этим делать, то ли это ошибка, то ли мне надо корректировки делать, о которых автор говорит. Но я просчитала мужа и родителей, и у них тоже полное несовпадение. Хотя, конечно, они тоже могут быть не в своем предназначении. И стратегию заработка на предназначении автор дает, увы, не для интровертов, нужно без проблем общаться с большим количеством людей, это не всем подходит.
      P.S. кто уже посмотрел курс, пишите, пожалуйста, отзывы. Насколько у вас совпадают расчеты по предназначению с тем, что происходит в этой сфере сейчас?
      14 авг 2017
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень плотный по информации, четкий, структурированный и по делу. Открыла для себя много интересных нюансов, которые можно сразу же внедрить.
      Весьма неплоха идея автора сделать запись в пустой комнате, без отвлечения на вопросы (реальная экономия времени!).
      Появилось желание поизучать и другие ее материалы...
      14 авг 2017
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 июл 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    А когда начнётся этот тренинг? Я что-то смотрю и не вижу никаких дат... Подскажите :rolleyes:
    А так интересное описание. Получается узнаешь предназначение и больше не надо ничего узнавать больше?:cool:

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 июл 2017
    Лед и Пламень
    Лед и Пламень БанЗабанен
    Вот и пыталась найти когда начинается,но не нашла,Описание заманчивое.

1 человеку нравится это.
  7. 26 июл 2017
    Тенира
    Тенира ЧКЧлен клуба
    Сейчас идут продажи, сегодня последний веб. На вебах говорят, ссылки на записи приходят сразу после оплаты.

3 пользователям это понравилось.
  8. 26 июл 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Roleva, а как закончится, купить можно будет, не знаешь?

1 человеку нравится это.
  9. 26 июл 2017
    Lorena09
    Lorena09 БанЗабанен
    Курс продается в записи. Просто сейчас активно продажи идут. Как закончится, скорее всего тоже можно будет купить. тема, действительно, очень интересная. И практическая очень. Даже на бесплатных вебинарах Автор дает ценные рекомендации. Я, например, уже как пару месяцев начала задумываться о йоге. Что хочу начать ей серьезно заниматься. Купила почти все необходимое, кроме абонемента в йога-студию:) И тут автор дает базовую рекомендацию по моим числам - мне нужно заниматься йогой, чтобы убрать мешающие блоки в жизни. Совпадение? Не иначе как зов души.

10. 26 июл 2017
    Лед и Пламень
    Лед и Пламень БанЗабанен
    Но с 27.07.17 цена будет выше.

1 человеку нравится это.
  11. 26 июл 2017
    Lorena09
    Lorena09 БанЗабанен
    Выкупить курс по цене 14900 можно до 1 августа. Время еще есть. Сейчас задача стоит порекламировать курс, чтобы сбить цену.

12. 27 июл 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Разумеется нет никаких совпадений - это ты сама себе подсказываешь. Йога - твой инструмент, чтобы блоки снять.

Ну? Что делать?.. Не зря же есть этот ресурс ;) на котором мы сейчас общаемся :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  13. 27 июл 2017
    Лед и Пламень
    Лед и Пламень БанЗабанен
    Может за 9900 возьмем, зачем нам скайп-чат.

1 человеку нравится это.
  14. 27 июл 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Наверное ради "8 модуль. Монетизация Вашего предназначения", не только ради скайпчата? Хотя в скайпчате там можно тоже интересные вещи найти. Таки 8 можуль тоже нтересно!

15. 27 июл 2017
    Лед и Пламень
    Лед и Пламень БанЗабанен
    Берем,8 модуль.

4 пользователям это понравилось.
  16. 27 июл 2017
    Lorena09
    Lorena09 БанЗабанен
    Конечно ради 8-модуля кудесник и берем. Если мы все дружно активно порекламируем складчину, то сможем быстро сбить цену. Ребят, кто метит в организаторы по этой складчине - выпишите счет, пожалуйста, его можно будет оплатить до 01.08 при общении со службой поддержки. Чтобы зафиксировать за собой цену 14900

17. 27 июл 2017
    Лед и Пламень
    Лед и Пламень БанЗабанен
    служба поддержки выставляет сумму 19900

18. 4 авг 2017
    Lorena09
    Lorena09 БанЗабанен
    Всем привет! Ребят, помогите порекламить тему. Сборы планирую дней через 5-7 и взнос уже будет приемлемый. ЧК кто может, плиз, поставьте в подпись.

1 человеку нравится это.
  19. 8 авг 2017
    _Borka_
    _Borka_ ЧКЧлен клуба
    Надо же, величайшие окультисты 17-18 вв. отрицали реинкарнацию, а автор считает, что она есть. Смешной он :)

20. 8 авг 2017
    Lorena09
    Lorena09 БанЗабанен
    так то ж оккультисты:))) это тоже не истина в последней инстанции:)

1 человеку нравится это.
  21. 8 авг 2017
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Да что там окультисты,величайшие,берите выше! Церковь тоже отрицала и отрицает реинкарнацию.А так же отрицала что земля круглая и вертится,подкидывая дровишек в костер тому ,кто с этим был не очень согласен,приговаривая -"Смешной он:)"

7 пользователям это понравилось.
  22. 9 авг 2017
    Lorena09
    Lorena09 БанЗабанен
    Хочу добавить от себя 5 копеек перед стартом:) Ребят, прошла сама этот тренинг. Очень практичный и можно пройти за вечер, если чисто для себя. Действительно определилась сфера деятельности у меня, которой я так активно сопротивлялась в последнее время, а оттуда ко мне деньги и пошли. Пересмотрела свою деятельность в корне, появились новые результаты и новые планы, переворачивающие жизнь на 180 градусов. Раньше в поиске предназначения меня мотало в разные стороны, но что особенно приятно удивило - мотало меня строго в рамках подходящих сфер деятельности, как оказалось. Материал легкий в понимании, очень интересный и практичный. Честно: для новичков и среднего уровня в нумерологии, для продвинутого уровня я, думаю, слабоват будет.

10 пользователям это понравилось.
  23. 9 авг 2017
    Тенира
    Тенира ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзыв, чувствовала интуитивно, что этот курс - то, что мне нужно. Ибо в поисках себя уже выбиваюсь из сил))) Но финансово 15к накладно, увы, а получившийся взнос, кстати, вполне приемлемый, до минималки бы все равно не дошли. Уверена, что курс того стоит! Даже в бесплатных вебинарах автора было несколько полезных фишек.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.