Доступно

Миры 5

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Очаровашка, 12 янв 2016.

Цена: 2060р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 89 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2016
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор

Складчина: Миры 5

Участие в теме подразумевает, что ты видишь содержимое темы. Реквизиты будут под таким же хайдом .
    a318883467b9.jpg

Продолжаем познавать Миры
    АВТОР BEЛИMIРА
    Миры Древа Иггдрасиль - это концепция строения нашей Вселенной в Северной традиции. Каждый Мир имеет собственную географию, определенные энергии, задачу. Для человека Мир - это стиль мышления.Выражение «взять мир», можно понимать, что человек научился думать определенным образом. И этот образ мышления определяет жизнь человека
    . На занятиях по мирам, мы знакомимся с жителями, энергиями определенного мира, причем в энергиях рун. Учимся работать рунами в мире, чтобы правильно думать в нем и выйти в следующий мир . Поступательное движение из мира в мир развивает и меняет человека. Некоторые задачи можно решить только в определенном мире.

МИР МИДГАРД- Это мир успешной реализации нас и нашего продукта, это наша реальность, где в равновесии находятся все аспекты бытия: физический, ментальный. духовный и энергетический.
    Здесь актуально время, позволяющее воплотиться временному «я» человеческой личности.
    Мидгард дает нам понимание воли богов, понимание этого мира, позволяет видеть прекрасное в этом мире и как-то его обозначать, позволяет понимать сигналы внешнего мира, чтобы видеть свой путь.

....ВСЕ темы автора у меня в подписи

Последнее редактирование: 22 дек 2020
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2017
    4. skladchik.com
      LoginovaM не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 21 янв 2016
    Juliana Juli
    Juliana Juli ЧКЧлен клуба
    Уважаемая, QweeN, поясните, пожалуйста: я записалась, но не пойму какой файд? Картинку вижу. Мне можно с Вами?

1 человеку нравится это.
  5. 21 янв 2016
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    описание видите -значит все в порядке , не переживайте

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.