Складчина: Miro для профи [Английский онлайн/методика] [Анастасия Горщенко] Для тех, кто ищет вдохновение и пути обучать интересно и со вкусом! Это видеокурс подойдет для онлайн преподавателей, которые уже знакомы с базовыми функциями платформы и хотят продолжить ее освоение на продвинутом уровне. Все, что я показываю в этом видеокурсе происходит в бесплатной версии MIRO, поэтому вы сможете применить все мои идеи без лишних затрат. Что внутри: 13 видеоуроков по 5-15 минут + PDF файл, который будет вас сопровождать по ходу обучения. Урок 1 - Miroverse (целая база ярких и интерактивных шаблонов, которые можно использовать бесплатно) Урок 2- MIRO + ZOOM Урок 3 -MIRO + google images/unsplash (качественные изображения по ключевым словам и идеи применения) Урок 4 - MIRO + icon finder (эмодзи и стикеры по ключевым словам для работы с лексикой, чтением и не только) Урок 5 - dice, spinning wheel (настольные игры на доске) Урок 6 -фокус с исчезновением тескта Урок 7 -создание flashcards и идеи использования Урок 8 - эффект присутствия или как оживить урок Урок 9 - worksheets (создание быстрых красивых заданий) Урок 10 - идеи интерактивных warm-ups на каждое занятие Урок 11 - внутренние ссылки для комфортной навигации, комментарии и история доски (краткая выжимка из видеокурса для начинающих) Урок 12 - useful resources board, chatter island, have-fun board (идеи досок с полезностями + мастеркласс) Урок 13 - использование MIRO для внеурочной деятельности. Цена 1600 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Miro для начинающих [Английский онлайн/методика] [Анастасия Горщенко] Открыто - Teacher Pack «Хочу в онлайн» [Анастасия Горщенко] Открыто - Speaking club summer pack (презентации для разговорного клуба) [Анастасия Горщенко] Открыто - Методичка "Activate Grammar" [Анастасия Горщенко] Доступно - Тестирование для младших школьников [Анастасия Горщенко]