Обсуждение

Мираполис

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем TaniVip, 6 май 2015.

1. 6 май 2015
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Сейчас очень много продуктов, которые можно смотреть только программой Mirapolis (Mirapolis.ru)
    У меня есть тренинги-вэбинары, которые я хочу просмотреть, но они открываются программой мираполиса 04.05 версией, а эти придурки разработчики удалили ее из своих драйверов, заменив какой то побочкой, которая проигрывает вэбинар, но не видно доски (презентации) и того что на ней пишет автор. Другие обновленные последние версии программы его не проигрывают вообще.
    Товарищи, если кто то знает что делать или у кого-то сохранилась пятая версия mvrviewer-4.5.*** дайте мне ее пожалуйста или подскажите варианты действий.
    Заранее спасибо.

ПС: разработчикам в поддержку писала - молчат =/

Последнее редактирование: 8 май 2015
  2. 6 май 2015
    Незнакомец
    Незнакомец ОргОрганизатор
    @Mirapolis Support ответил в "Обратную связь" след.:
    Безымянный.png

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    2 пользователям это понравилось.
  3. 7 май 2015
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Да я вот про это и говорила.
    По этой ссылке находится суррогатная хрень Плеер для проигрывания записей 4.5 - 4.6.10 для Windows которая не отображает доску где как раз все самое нужное вэбинара и проходит

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
  4. 7 май 2015
    Richart
    Richart ДолжникДолжник
    Вот это я понимаю саппорт! :cool:

1 человеку нравится это.
  5. 8 май 2015
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Что самое прикольное я им писала неоднократно на все их адреса указанные на сайте, они не отвечают!!! Зато не в тему каким то непостижимым образом нашли мой пост тут и пытаются отвечать не в официальном месте так скажем. Вообще странные...

Последнее редактирование модератором: 9 май 2015