Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 8 май 2019
    Brunette
    Brunette ОргОрганизатор
    Как сделать суперсерьезное лицо на важной встрече?
    Просто поищите еду языком между зубами-такая сосредоточенность сразу!

5 пользователям это понравилось.
  2. 8 май 2019
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    its work )))

1 человеку нравится это.
  3. 8 май 2019
    Melamori
    Melamori ЧКЧлен клуба
    :confused: не могу молчать:
    its work - "его работа" в контексте неодушевленного предмета или зверя неопределенного пола :)
    it works - "это работает"
    it does work - "это работает" (с усиленным эффектом)
    it's working - "оно работает в данный момент"
    it's work - "это работа"

14 пользователям это понравилось.
  4. 8 май 2019
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Если Вы хотите подружиться с полярными медведями, вам нужно просто пару банок сгущенного молока.
    Они очень его любят )

9 пользователям это понравилось.
  5. 8 май 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    У меня на одной из фотографий, где фото детей в таких овалах овалах, есть Королева Елизавета. (Фотограф поленился букву Ё вставить.)

4 пользователям это понравилось.
  6. 8 май 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    В начальной школе учительница по музыке взяла у меня книжку с детскими песенками и никак ее не отдавала. Я ходила к ней несколько месяцев чуть ли не каждый день, а она говорила, что забыла книжку дома.
    В итоге учительница все же мне отдала ее, а заодно пожаловалась родителям, какая я дотошная. После этого мама сказала, что если я заберу долг у одной ее знакомой, то могу оставить деньги себе. Все лето я ходила к ней и в результате добилась своего.

7. 8 май 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Как-то еду на машине, а сын (тогда ему года 4 было) сидит в кресле сзади. Я про него забыл и в поворот вхожу на скорости.
    Слышу: «Папа, а почему меня вбок потащило?» Я ему говорю: «Это центробежная сила, сынок, в школе учить будешь скоро».
    Потом резко тормознул, сын опять спрашивает, мол, почему теперь вперед потащило. Я ему рассказываю про кинетическую энергию с подробностями.
    Потом как-то вез я его и дедушку с бабушкой на дачу. Опять резко повернул, тесть что-то ругнулся, а сын говорит:

— Деда, не ругайся. Это центробежная сила, в школе надо было учиться. И приготовься — сейчас кинетической энергией долбанет.

Тесть был в шоке

8. 8 май 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Когда дочке было 4 года, сделали ей загранпаспорт. Я его получила, прихожу домой: «Вот, — говорю, — доченька, это твой первый настоящий документ!» А она мне испуганно: «И что, я теперь должна работать?»

9. 8 май 2019
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Жизнерадостный кролик))

10. 8 май 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Жил был мужик. И была у этого мужика жена. Ужасно сварливая баба, постоянно пилила мужа по поводу и без повода. Мужик терпел и проклинал тот день, когда решился на этот союз. И вот жена сказала ему повесить над дверью подкову, якобы тогда уж точно наступит счастье с таким нерадивым мужем. А где в современном мире найдешь подкову? А жена пилит ежедневно... И вот - о, счастье! Нашлась подкова на блошином рынке. Большая, увесистая. Провесил мужик ее над дверью и стал ждать счастья. И, что бы вы думали? На следующий же день жена пришла домой, хлопнула дверью, подкова сорвалась и стукнула бабу по голове. Насмерть. И наступило у мужика счастье.

11. 9 май 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    В Караганде ребенка назвали в честь Матери Драконов
    Семейная пара из Казахстана дала новорожденной дочке имя как у героини популярного сериала «Игра престолов».

Маленькая Дейнерис родилась в Шахтерской столице 26 апреля. Дать ей такое необычное имя родители решили еще несколько лет назад.
    Мама девочки Римма рассказала:

"Муж начал смотреть сериал «Игра престолов», но мне он не нравился. Я просто услышала имя и сразу в него влюбилась. Позже я начала смотреть сериал, втянулась, поняла, что в нем нравится мужу".

Супруг женщины поддержал идею с именем, а вот родственники восприняли ее в штыки.

«Они все были против. Моя мама и вовсе сказала, что не придет в роддом, если сделаю так. Она у меня сторонница традиционных имен. Но это мой ребенок, я его вынашивала и имею право поступить по-своему. Сейчас все смирились уже. Поняли, что главное — это здоровье девочки. Спасибо нашим врачам, с этим у нас проблем нет, беременность и роды прошли хорошо», — поделилась мама девочки.

Она добавила:

"Нашего старшего сына зовут Адриан, тоже необычно звучит. Прежде чем найти это имя, я перелопатила весь интернет"
    .
    Римма подчеркивает, что не собирается делать из дочери настоящую Бурерожденную.

«Мне нравится эта героиня, ее волевой характер. Но я ни на кого не равнялась и не равняюсь. Моя девочка сама будет выбирать свой путь. Я хочу, чтобы она выросла разумной и осознанной, добилась еще большего, чем ее родители. Остальное не важно», — говорит Римма.

12. 9 май 2019
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    15 вопросов, которые могут спасти жизнь вашему ребенку
    vlIw8vcN9ZM.jpg

3 пользователям это понравилось.
  13. 9 май 2019
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    С Днем Победы!

gZmhNQ281js.jpg

8 пользователям это понравилось.
  14. 9 май 2019
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    He зaбывайте, блaгoдaря кoму мы живeм...

dIe57ZssUrM.jpg

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 май 2019
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Спасибо за победу!

E_RzRxu3XxE.jpg

7 пользователям это понравилось.
  16. 9 май 2019
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Судя по каске Броди, англичанам, воевавшим в первой мировой?
    А потом удивляемся девочке - дизайнеру:(

17. 9 май 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Совокупленье падших женщин
    Бледнея тихо прошептал
    Интеллигентнейший Аркадий
    По пальцу стукнув молотком.

2 пользователям это понравилось.
  18. 10 май 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Племяшка смотрит выступление оперного певца и говорит: «А мы когда в садике так орем, нас ругают».

10 пользователям это понравилось.
  19. 10 май 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Собираемся с детьми идти гулять. Алеша схватил двух пупсов и говорит:
    — Я с ними гулять пойду!
    Ира ему:
    — Ой, ты как девчонка, с куклами.
    Он ей гордо отвечает:
    — Я их отец!

13 пользователям это понравилось.
  20. 10 май 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Дочка пришла домой без санок. Сказала, что у нее их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им наш адрес, и они принесут, когда накатаются.
    Мы с мужем, конечно, рады, что вырастили добрую, нежадную девочку, но прочитали ей небольшую нотацию, что она слишком доверчивая.
    Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты.
    Дочь полезла в карман:
    — Вот, возвращаю вам телефон.

11 пользователям это понравилось.