Открыто

Мини-продукт для максимальных продаж. От идеи до реализации [Наталья Барвинская]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Isabel, 28 май 2025.

Цена: 9990р.-90%
Взнос: 940р.

Основной список: 13 участников

1. 28 май 2025
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор

Складчина: Мини-продукт для максимальных продаж. От идеи до реализации [Наталья Барвинская]

2025-05-30_190743.png

Мини-продукты - это не просто тренд.
    Это основа для создания доверия, привлечения клиентов и увеличения дохода в вашем Telegram-канале.
    На этом мастер-классе я покажу, как создать мини-продукт, который не только привлечет клиентов, но и будет реально продаваться!

Что вас ждет на МК:

• Пошаговый план создания мини-продукта: как выбрать тему, упаковать и протестировать продукт, чтобы он продавался.
    • Продажи через Telegram: как создать воронку продаж, которая будет работать на привлечение клиентов.
    • Практическая помощь с ботом-помощником: с моим ботом вы найдете идеи для мини-продукта и проработаете его детали прямо во время мастер-класса.
    Для кого этот мастер-класс
    • Если вам сложно продавать дорогие продукты и хотите начать с мини-продукта, чтобы завести потенциальных клиентов в воронку продаж.
    • Если клиенты долго думают и не принимают решение, а вы хотите ускорить этот процесс.
    • Если хотите раскачать свой Telegram-канал и увеличить количество подписчиков.
    • Если вы уже создавали мини-продукты, но не добились желаемого результата.
    Продукт-доверие - это тренд сегодняшнего дня.
    Без него не будет продаж.
    На мастер-классе вы узнаете, как создать этот продукт и использовать его для роста.

Почему мне стоит довериться
    Я автор движа по подписчикам, одного из популярных продуктов на рынке, который прошли более 2900 человек.
    Регулярно запускаю мини-продукты, благодаря которым у меня большая аудитория и стабильные продажи.
    Мои мини-продукты прошли уже более 7000 экспертов, и многие из них продолжает работать со мной.

Если хотите создавать крутые продукты и стать лидером нового времени - жду вас на МК

Старт: 11 июня.
    Цена: 9990 руб. (полная цена 11990 руб)

Последнее редактирование модератором: 30 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Sofia25
      Sofia25 не участвует.
      7 июн 2025 в 08:27
    2. Tasya_nais
      Tasya_nais участвует.
      6 июн 2025 в 05:02
    3. Delane