Доступно

Мини-методика «Не фрилансер» – $800 за 3 часа [Monta] [Матвей Шурыгин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 18 фев 2025.

Цена: 1300р.-80%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мини-методика «Не фрилансер» – $800 за 3 часа [Monta] [Матвей Шурыгин]

2129.jpg

Меня зовут Матвей Шурыгин и я написал мини-методику для школы Монта, из которой вы узнаете, как я почти моментально заработал деньги, когда мне срочно потребовались 35000 рублей. А всего 3 часа лично моей деятельности по данной схеме принесли 800 долларов прибыли. На менеджменте между биржами фриланса!

А что вы знаете про биржи фрилансеров? О них знают все. Все знают, что там можно что-то заработать, если что-то умеешь делать. А если не умеешь, то и шансов заработать нет. Но это не так.
    Можно ничего не уметь делать, а зарабатывать в 10 раз больше, чем зарабатывают опытные фрилансеры с портфелем заказчиков. Это возможно! Рассказываю схему, которая приносит доход постоянно. И он почти не ограничен. Сколько потратите времени, столько и получите денег.
    Представьте, что в почасовую, ничего не умея делать, вы начнете зарабатывать по 1000 долларов в день? Хотите попробовать? Изучите мою схему, где я рассказываю, как сам практически моментально заработал десятки тысяч рублей. Сразу и без подготовки.
    Возможно, вы подумаете, что надо чему-то научиться, чтобы потом что-то уметь? Нет, не надо ничему учиться!
    Просто используйте эту схему работы с биржами фриланса, чтобы получать деньги с заказов. Вашей задачей будет элементарный менеджмент проекта. Взяли здесь и передали туда, а потом обратно. И деньги ваши! Если коротко, то именно так. И ничего больше, и никаких сложностей. Просто нужно внести пару деталей, чтобы эта схема была упрощена и работала на 100%. Многие не знают, каким способом правильно использовать схему, чтобы она гарантировала результат и была простой.

Я нашел такой способ!
    • Без обучения
    • Без сложностей
    • Без волокиты
    • Без вложений
    • Без регистраций
    Подходит всем. Просто изучите мою схему. В ней нет ничего сложного — следуйте 8 шагам по инструкции. Можете лежать в кровати со смартфоном и зарабатывать. Вам нужен только интернет.

В мини-методике я раскрываю вам простую рабочую схему, которая лежит на поверхности, но мало кто пользуется этим способом именно так. Причина в том, что все считают такой бизнес с фрилансом сложным. Но в моем варианте схемы вообще нет ничего сложного. Я упростил и минимизировал задачи. Когда вы изучите методику, то убедитесь сами и поймете, почему эта схема работает.
    Не только убедитесь, но и проверите. И заработаете первые деньги.
    Заработать можно практически сразу после изучения. Нужно пройти подготовительные шаги, о которых я расскажу. При этом, как я уже указал, ничего сложного не будет. Даже обучения не будет. Вы в считанные минуты прочитаете и поймете, как зарабатывать. И сможете сами попробовать.

Хотите тоже получить прибыль 800 долларов за 3 часа? Или можете сделать больше, чем у меня получилось с первого раза!
    Всего несколько минут вашего времени и вы ознакомитесь достаточно подробно с этим способом, чтобы сразу начать им пользоваться. Чем больше времени посвящаете работе, тем больше зарабатываете. Сами убедитесь, что это вам доступно. И всем доступно!

Если вы хотя бы немного знакомы с биржами, то можете решить, что получить там заказы невероятно сложно. Особенно начинающему фрилансеру. Платят очень мало, а делать придется очень много. В общем случае почти везде именно так. Но вам и не нужно быть фрилансером. Сложность вам не важна. Вам нужно будет найти партнера, который и станет поставлять вам заказы, передаваемые на другую биржу, где исполнители сделают заказ гораздо дешевле. Но к копеечным заказам вы не будете иметь никакого отношения, управляя заказами, за которыми будут бегать другие.
    Да, именно так! За вами будут «бегать», а не вы!
    Обо всем этом в короткой, но доступной и пошаговой мини-методике, где я поделюсь с вами этой схемой бизнеса. Схема работает всегда и работы очень много. Изучайте, присоединяйтесь к этому выгодному и простому бизнесу в интернете.

Формат PDF, 7 страниц
    Цена 1300 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2025
    2. maccandy
      maccandy участвует.
      26 фев 2025
    3. Tiendaci
      Tiendaci участвует.
      24 фев 2025
    4. linka2911
      linka2911 участвует.
      24 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 130р.
      24 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.02.2025.
      21 фев 2025
  3. Обсуждение
  4. 18 фев 2025
    us324181
    us324181 ЧКЧлен клуба
    "На менеджменте между биржами фриланса!"
    Краткий пересказ: копируете портфолио и инфу фрилансеров, заполняете этим профиль на апворке и файвере. Берёте заказы, передаёте их на биржи снг за копейки, забираете маржу с посредничества.
    Не благодарите.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.