Закрыто

Мини-курсы по рисованию еды акварелью [KalachevaSchool] [Полина Ишханова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Lilla My, 6 июн 2017.

Цена: 6500р.-96%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 77 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2017
    #1
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор

    Складчина: Мини-курсы по рисованию еды акварелью [KalachevaSchool] [Полина Ишханова]

    Полина Ишханова
    Мини-курсы по рисованию еды акварелью


    1.jpg

    Стеклянные бокалы

    Знаете ли вы, для чего в food-иллюстрации необходимы знания о линейной перспективе? Например для того, чтобы правильно рисовать стаканы и кружки с напитками. На мини-курсе мы подробно разберем, как круги превращаются в эллипсы, как их правильно строить и собирать правильную форму. Учимся грамотно рисовать стеклянную посуду с напитками и без них.
    Также за несколько коротких уроков мини-курса мы учимся работать акварелью с использованием различных цветовых схем — начинаем с минимального количества цветов постепенно расширяя палитру. Оттачиваем базовые живописные техники, а также узнаем новые приемы и фишки для передачи фактуры прозрачного и рельефного стекла.
    Доводим технику акварельных зарисовок до совершенства.


    Десерты
    За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни ;)
    А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.
    Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов.


    Мясо и морепродукты
    Всего за несколько уроков этого мини-курсы мы изучаем способы передачи на бумаге сложных текстур жареного мяса и необычной фактуры устриц. Оттачиваем техники работы акварелью: подбираем цветовую гамму и работаем с тоном. Выстраиваем ритм в композиции и доводим до совершенства детализацию текстур. Все сложнее, чем кажется на первый взгляд, но проще, чем можно представить ;)

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
    3. skladchik.com
      Lilla My хранитель.
      18 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
    3. skladchik.com
      Lilla My хранитель.
      18 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 апр 2019
  3. Обсуждение
  4. 7 июн 2017
    #2
    AnnaD
    AnnaD ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а почему я в резервном списке, а не в основном?
     
  5. 8 июн 2017
    #3
    nataly_galaz
    nataly_galaz ДолжникДолжник
    Вроде в основном, или у меня другой список?:eek:
     
  6. 8 июн 2017
    #4
    AnnaD
    AnnaD ЧКЧлен клуба
    Видимо, что-то напутала Простите.
     
  7. 11 июн 2017
    #5
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    я тоже видела вас в резервном списке. Видимо, глюк системы был
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 14 июн 2017
    #6
    vChucha
    vChucha ЧКЧлен клуба
    Разрешите присоединиться, пожалуйста.
     
  9. 14 июн 2017
    #7
    Jon_U
    Jon_U ОргОрганизатор
    В хайде нет ограничений по членству, только по оплатам 25 оплаченных складчин - этот вопрос вы можете решить сами.
     
  10. 14 июн 2017
    #8
    vChucha
    vChucha ЧКЧлен клуба
    Завтра сбор, не успею. Может можно что-то сделать? Буду очень благодарна.
     
  11. 14 июн 2017
    #9
    Jon_U
    Jon_U ОргОрганизатор
    Могу сделать вот что: объяснить вам, что записаться в складчину вы можете на всем этапе ее проведения, т.е сегодня, завтра, и еще 5 дней после активации (пока я не сдам отчет). Времени - почти неделя, вполне достаточно чтобы оплатить еще 5 складчин и попасть под хайд
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.