Доступно

Мини-курс "Квасим капусту" [yoga-detox] [Юлия Мальцева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 авг 2020.

Цена: 1999р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мини-курс "Квасим капусту" [Юлия Мальцева]

    29.jpg

    Наши мамы и бабушки всегда занимались заготовками впрок и не задумывались, что процесс брожения, квашения, мочения по научному называется ферментацией.

    Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.

    Ферментировать можно любые овощи и фрукты, но проще всего начать с капусты!

    Капуста - это королева среди овощей. Только подумайте: в ней самое высокое содержание фитонутриентов, минералов и витаминов, которые действуют как антиоксиданты, поддерживают детоксикацию, предотвращают преждевременное старение и снижают риски онкологических заболеваний. А квашеная капуста полезней вдвойне!
    Регулярно употребляя квашеную капусту вы забудете, что такое ОРВИ и реже будете посещать врачей.

    На этом курсе нутрициолог Мальцева Юлия, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019), научит вас оригинально квасить 7 видов капусты. Вы создадите настоящие шедевры своими руками из самой обычной капусты лучше и вкуснее, чем это сделал бы самый знаменитый шеф-повар!

    Вы научитесь готовить:
    • кольраби
    • цветную капусту
    • брокколи
    • краснокочанную капусту
    • савойскую капусту
    • белокочанную капусту
    • пекинскую капусту

    Вы получите:
    • 7 мастер-классов по ферментации разных видов капусты и особенностях процессов (инструменты, условия, безопасность, сроки, микробиология и технология процессов и многое другое)
    • Книга с рецептами всех продуктов курса
    • Мастер-класс по приготовлению лакто-ферментированных овощей
    • Брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

    Благодаря этому курсу вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!

    Присоединяйся! КВАСИТЬ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2020
    2. Nattalya
      Nattalya участвует.
      21 авг 2020
    3. TatianaL
      TatianaL участвует.
      18 авг 2020
    4. Vyacheslav2
      Vyacheslav2 участвует.
      18 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.08.2020.
      14 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.