Доступно

Полный комплект психоактивных аудиопрограмм [Mind Amend]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем taus, 8 июл 2014.

Цена: 780р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Полный комплект психоактивных аудиопрограмм
    [Mind Amend]

Isochronic tones - повторяющиеся удары одиночного тона, которые обеспечивают очень эффективный основанный на звуке метод стимулирования мозга. Этот процесс известен как "Brainwave Entrainment" и может помочь вам преодолеть много проблем таких как бессоница, стресс, усталость и высокое давление. Также улучшают ваш интеллект, концентрацию, мотивацию, энергию, креативность, медитацию и даже спортивные достижения.

Список (30 шт.):
    Tension Headache Relief (Освобождение от головной боли)
    Stress Relief (Освобождение от стресса)
    Public Speaking Anxiety (Освобождение от тревоги перед публичными выступлениями)
    Out of the Box Thinking (Свободное мышление)
    Creative Focus (Креативный фокус)
    Wake Up Without Caffeine (Просыпайся без коффеина)
    Mood Elevator For SAD (От депрессии)
    Instant Energizer (Мгновенный энергетик)
    Gamma Energy Booster (Стимулятор мозга)
    Immune System Support (Поддержка иммунной системы)
    Chronic Aches and Pains Relief (Освобождение от хронических болей)
    Cognition Enhancer: Think Clearer and Faster (Усилитель знаний: думай лучше и быстрее)
    Mental Workout (Ментальная работа)
    ADD/ADHD Relief (Концентрация внимания)
    ADD/ADHD Intense Relief (Интенсивная концентрация внимания)
    Get In The Zone (Высокая производительность)
    Schumann Resonance 7.83Hz (Резонанс Шумана)
    Low Alpha Meditation (Медитация в низких альфа-волнах)
    Deep Theta Meditation (Медитация в глубоких тета-волнах)
    Daydream Meditation (Мечтательная медитация)
    15 Minute Relaxation Break (15 минутный отдых)
    Sleep Induction (Для засыпания)
    Sensorimotor Rhythm (SMR) For Insomnia, Focus & More (От бессоницы)
    Better Sleep For Chattery Minds (Для засыпания при возбужденном уме)
    Performance Enhancer (Для спортсменов)
    Study Focus (Для учебы)

Позитивные аффирмации в тета-волнах:
    Stop Procrastination (Хватит откладывать)
    Millionaire Mindset (Мышление миллионера)
    Be More Positive (Больше позитива)
    Be More Confident (Больше уверенности)

30 штук х 1.49$ = 44.7$ - скидка 50% = 22.35$ = 780 руб.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2022
    2. skladchik.com
      Радость хранитель.
      27 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2022
    2. skladchik.com
      Радость хранитель.
      27 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Такая дешевенькая фиговинка...а эффект превзошел все ожидания!
      Всегда было интересно действие настроев на мое подсознание, за 5 месяцев умудрилась перепробовать многое..Одни конкретно не пошли, от других ничего не почувствовала..
      Осталось немного. Разрыла в своих складчинах этот комплект..Ну думаю, цена маленькая, настроев много..так себе..
      Выбрала настрой для засыпания, правда засыпаю легко, вот ночью просыпаюсь..Приятно удивлена..Главное что интересно, стали снится такие длинные осозннаные сны..Сегодня как будто уехала на какую то олимпиаду, меня выселили из общаги..приезжаю и бегаю что бы восстановиться..
      Потом, будто ссесия, куча шпор, почему то..И препод точно что то заподозрил..
      Организатору пять за организацию!
      19 сен 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Продукт отличный. Действовать начинает с первых же секунд и действует каждый продукт так, как заявлено в названии и описании. Где надо - успокаивает, где надо - бодрит и т.д.
      18 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      На мой взгляд, материал стоит внимания. Очень порадовало, что орг взял "голые" тоны, без дополнительных шумов, что по сути делает данный продукт универсальным, с точки зрения кастомизации. Теперь я сам могу подбирать подходящие мне мелодии и смешивать их с нужным тоном. Удобно, практично, доступно) Что касается пользы, то аналогичная технология используется в медитациях по методу Сильва и там она себя отлично зарекомендовала. По своим ощущениям, могу сказать что такие импульсы, мне помогают отвлечься и расслабиться. Есть ли от них тематическая польза (в смысле помогают ли они пробуждению, или обучению), я не знаю. В любом случае эффект плацебо никто не отменял, так что "всем воздастся по вере вашей")) Оргу благодарю за отлично проведённую складчину и интересный материал!
      17 июл 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 июл 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    В принципе, на продажнике в разделе videos полностью все продукты выложены, залитыми на youtube. Если качать и конвертировать с youtube можно потерять качество. Продают они файлы в mp3 формате.
    Работоспособность каждый может для себя проверить как в семплах на странице каждого продукта, так и в разделе videos.

6. 9 июл 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    а чем это лучше или отличается от iawake?

1 человеку нравится это.
  7. 11 июл 2014
    leksinvest
    leksinvest ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос :) Каждый продаваемый ими трек, имеет 7 вариантов озвучки. Мне, к примеру, в некоторых случая было бы удобно слушать звук пианино, или щебет птиц, а вот амбиент или пение китов, мне не очень нравится. Как мы будем и будем ли отбирать звуковое сопровождение к приобретаемым трекам?

8. 11 июл 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Хороший вопрос. Это тот случай, когда всем не угодишь. Можно и коллективно отбирать, но проблема в том, что у каждого продукта свои варианты озвучки, не совпадающие с другими. Я вообще считаю, что в большинстве случаев лучше всего просто тоны без озвучки, потому что озвучка только мешает. В общем, если будем покупать, будем советоваться, но в любом случае то, что нравится одним, не нравится другим.

1 человеку нравится это.
  9. 11 июл 2014
    leksinvest
    leksinvest ЧКЧлен клуба
    Идея взять просто тоны, мне нравится. При желании эти тоны можно смешать с чем угодно, включая их же шумы. Единственное что я бы взял с шумом, это либо "Stress Relief - Om Mantra" (какой там стресс уже после этого :D) либо "15 Minute Relaxation Break - Om Mantra" (реально расслабляет) Ещё мне понравился фон piano в тоне ADD/ADHD Relief.

10. 11 июл 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Да, там в некоторых продуктах есть красивые фортепианные, гитарные или оркестровые мелодии. Их можно брать. Еще в некоторых есть звуки дневного или ночного леса. Вот они не напрягают, в отличие от шума прибоя, грома и дождя.

1 человеку нравится это.
  11. 14 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Так всё-таки на каком варианте озвучки остановились? Что будет закуплено?

12. 14 июл 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Будет закуплена наиболее адекватная озвучка к каждому конкретному продукту. В каждом продукте это будет по-разному.

13. 14 июл 2014
    leksinvest
    leksinvest ЧКЧлен клуба
    Может всё же остановимся на тонах? Адекватность в данном контексте звучит как - я беру то, что понравится мне. Хотелось бы больше конкретики.

14. 15 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Поддерживаю. На мой взгляд, наиболее адекватный и нейтральный вариант. Фон, в конце концов, можно и самостоятельно наложить.
    При варианте с озвучкой, вероятнее всего, выпишусь... Интерес к технологии был чисто спортивный, т. к. по психоактивным программам не фанатею и мне вполне хватает старой доброй майнд-машины (с сотней сессий на любой вкус) и дисков Патрушева.

15. 15 июл 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Да, можно и просто на тонах остановится.

16. 15 июл 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Нет, адекватность в данном случае звучит как: я бы не брал шум грозы в программе для засыпания, а либо тон, либо что-то легкое, и не брал бы что-то типа "музыки ветра" в программе для быстрой раскачки мозга, а брал что-то энергичное.

17. 15 июл 2014
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    Есть отзывы об этих волнах? Это не опасно?
    И еще вопрос по аффирмациям: они же на английском? Подсознание, думающее на русском, их поймет? :)

18. 15 июл 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Отзывы есть на странице практически каждого продукта. Можете почитать. Плюс есть сэмплы, можете на себе проверить.

По поводу аффирмаций: на странице каждого продукта с аффирмациями есть перечень на английском этих аффирмаций (всего по 7 штук в каждом). Тот, кто не знает английского, может перевести себе каждую аффирмацию на русский с помощью переводчиков, чтобы знать о чем идет речь.

19. 16 июл 2014
    avrora007
    avrora007 ОргОрганизатор
    Кто пробовал, дайте отзыв действительно ли эффективно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.