Открыто

Милфы, скуфы, краши. Самый полный словарь молодежного русского сленга [Алена Столярова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 14 мар 2025 в 19:26.

Цена: 400р.-90%
Взнос: 40р.

Основной список: 7 участников

1. 14 мар 2025 в 19:26
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Милфы, скуфы, краши. Самый полный словарь молодежного русского сленга [Алена Столярова]

456845 (2).png

Думаешь, ты знаешь русский язык? Ха! Готова поспорить, ты уже не раз ловил себя на мысли, что подростки вокруг тебя говорят на каком-то инопланетном языке. Не переживай, ты не один такой!

Я, Алена Столярова, переводчик, преподаватель английского и по совместительству дешифровщик молодежного сленга, приглашаю тебя в увлекательное путешествие по лабиринтам современного русского языка. За 10 лет преподавания я думала, что видела всё. Но когда начала разбираться со сленгом в чатах TikTok и Telegram… Боже, как я ошибалась! Даже мой верный щит – знание английского – часто оказывался бессилен. Оказалось, что русский сленг не просто позаимствовал английские слова, а перекроил их до неузнаваемости.

Узнай, почему «чилить» — это хорошо, а быть «токсиком» — плохо, и как не стать «кринжовым буммером». Так что, если ты готов доказать, что ты «еще и шаришь», хватай эту книгу и вперед — навстречу новому языковому приключению!

Цена 400 руб.
    Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2025 в 19:32
  2. Последние события

1. GalaxyHip
      GalaxyHip участвует.
      16 мар 2025 в 05:53
    2. Сергей_Hurricane
      Сергей_Hurricane участвует.
      15 мар 2025 в 20:21
    3. kaasnake