Открыто

Микротоковая терапия [Анастасия Семко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2022.

Цена: 30000р.-95%
Взнос: 1249р.

Основной список: 27 участников

Резервный список: 4 участников

1. 2 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Микротоковая терапия [Анастасия Семко]

upload_2022-10-2_20-39-10.jpeg

Школа Микротоковой терапии №1 в России и СНГ

Обучение русскоязычных косметологов и специалистов индустрии красоты по уникальной авторской методике в Санкт-Петербурге и онлайн.
    upload_2022-10-2_20-41-32.png

Анастасия Семко - косметолог, трихолог, ароматерапевт, нутрициолог. В косметологии уже более 15 лет, из них 8 лет преподает косметологию в различных компаниях.

Эта методика родилась из прекрасного понимания физики тока и физиологии человека, затем дополнилась багажом мануальных техник, отшлифованных годами практики

...Когда я начала обучаться микротокам, в моей голове возникло много "нестыковок", разные схемы одного преподавателя буквально противоречили друг другу. Все ответы на вопросы были очень расплывчаты или имели своей целью отделаться от моей навязчивости. Кто-то прикрывался коммерческой тайной, кто-то авторской методикой, но суть оставалась одна - "Я не понимаю, что я делаю".
    Тогда я начала искать и собирать информацию за рубежом, что и дало начало эффективной и абсолютно понятной техники МТТ..

1. Для прохождения теоретического блока достаточно иметь: телефон, планшет или компьютер с выходом в интернет.
    2. Для сдачи зачета: наушники с микрофоном подключаемые к вашему устройству.
    3. Для выполнения домашнего задания во время прохождения практики: свое оборудование (не торопитесь с выбором оборудования, в теоретической части есть отдельное занятие, посвященное этому вопросу).

Состав курса:
    • - Вы познакомитесь с авторской методикой безоперационной подтяжки лица
    • - 13 теоретических занятий Вы пройдете самостоятельно
    • - 1 живой вебинар с кураторами в группе
    • - 2 дня практики по 8 часов у нас в школе (1 раз в неделю)
    • - Обучение проходит в мини группах 4-6 человек.
    Фото результата использования методики можно увидеть по ссылки продажник!

Продажник:
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. GoldenMagic
      GoldenMagic не участвует.
      16 дек 2024
    2. YasnaY
      YasnaY не участвует.
      31 окт 2024
    3. wasilisa
      wasilisa не участвует.
      28 сен 2024