Доступно

Микробиота. Тайны ваших бактерий [Габриэль Перлемутер] + Хочу быть живым [Сергей Тихорадов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2021.

Цена: 349р.-85%
Взнос: 49р.
89%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Микробиота. Тайны ваших бактерий [Габриэль Перлемутер] + Хочу быть живым [Сергей Тихорадов]

Микробиота. Тайны ваших бактерий
    Габриэль Перлемутер

66319606-gabriel-perlemuter-mikrobiota-tayny-vashih-bakteriy.jpg

В кишечнике взрослого человека живет 100 000 миллиардов бактерий общим весом более 1,5 кг. Неудивительно, что эти крошечные создания способны на нас воздействовать! Но до какой степени мы от них зависим? Депрессия, стресс, гиперчувствительность, выгорание, булимия, анорексия, болезни Альцгеймера и Паркинсона, аутизм… Не связаны ли эти заболевания и расстройства с состоянием нашей микробиоты? Профессор Габриэль Перлемутер, руководитель исследовательской группы по изучению кишечной микробиоты, макрофагов и воспалительных процессов печени, расскажет о революционных открытиях последних лет и даст рекомендации по уходу за нашими бактериями, основанные на обширной врачебной практике.

«Бактерии являются – вы скоро это увидите – дирижерами нашего оркестра эмоций, поведения, наших заболеваний. А что, если они находятся у истоков некоторых из наших талантов, у истоков нашей индивидуальности? Наших сильных и наших слабых сторон? Найдем ли мы когда-нибудь подтверждения, что пианист стал виртуозом потому, что этому способствовали его бактерии? Я близок к тому, чтобы считать это возможным». (Габриэль Перлемутер)

Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB + Ещё 7
    Цена 249 р.
    Скрытая ссылка

Хочу быть живым
    Книга о том, что с вами произойдет, когда вы оставите мертвую еду и перейдете на живую
    Сергей Тихорадов

43620642-sergey-nikolaevich-tihoradov-zachem-nam-yem.jpg

Зачем нужно переходить на живую еду, как в этом помогут йога и медитация, и что может с вами случиться в пути - обо всём этом читайте записки практика.

Откровенные записки о том, что случилось с автором, когда он отказался от мёртвой пищи и перешёл на живую, настоящую. Это не хвалебная песнь, это искреннее повествование, хотя плюсов тут вышло намного больше, сами понимаете.

Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB + Ещё 7
    Цена 99,90 р.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 249+99,90=349 р.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      30 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 ноя 2021