4.72727/5, Отзывов: 11
Доступно

[МИФ] Утренний ритуал, который поможет изменить вашу жизнь

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Oleg_777, 19 апр 2016.

Цена: 209р.-61%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2016
    Oleg_777
    Oleg_777 ЧКЧлен клуба

Складчина: [МИФ] Утренний ритуал, который поможет изменить вашу жизнь

Магия утра
    Как первый час дня определяет ваш успех
    Книга, которая помогла тысячам людей изменить жизнь за счет правильного начала дня и утренних ритуалов.

Что, если завтра любая (или даже каждая) сфера вашей жизни могла бы чудесным образом измениться? Что было бы иначе? Вы стали бы счастливее? Здоровее? Успешнее? Вы были бы в лучшей физической форме? Стали бы богаче? Энергичнее?

Что, если существует простой, но не очевидный секрет, который гарантированно поможет вам изменить любую сторону вашей жизни — и сделать это быстрее, чем вы можете себе представить?

Утренние ритуалы, которые предлагает осуществлять автор этой книги, помогли десяткам тысяч людей изменить свою жизнь, почувствовать себя лучше и успевать больше. Из книги вы узнаете, как первый час дня определяет ваш успех и позволяет вам раскрыть свой потенциал полностью. Измените то, как и когда вы просыпаетесь и как проводите первый час — и вы сможете изменить свою жизнь, а именно:

• Снизить уровень стресса;
    • Улучшить общее здоровье, сбросить лишний вес (если необходимо);
    • Просыпаться каждое утро с зарядом энергии;
    • Больше зарабатывать;
    • Найти свое призвание и следовать ему;
    • Повысить продуктивность и научиться фокусироваться на ключевых задачах.
    От автора
    Какова бы ни была ваша цель — существенно изменить лишь некоторые ключевые аспекты своей жизни или радикально преобразовать все свое существование, чтобы все, с чем вам приходится бороться сейчас, стало лишь неприятным воспоминанием, — вы выбрали правильную книгу. Вы вот-вот отправитесь в чудесное путешествие и в пути, благодаря простому, но по-настоящему революционному процессу, уж точно измените любую сферу своей жизни — и все это вы сможете сделать в самом начале дня, до восьми часов утра.

Знаю, знаю, это очень серьезное заявление. Но описываемый мной метод уже привел к весьма заметным результатам (буквально) десятки тысяч людей во всем мире (включая меня самого), и он действительно способен переместить вас в место и время вашей мечты. Должен сказать, для меня огромная честь поделиться им с вами, и я сделал все, что было в моих силах, чтобы превратить эту книгу в важную и ценную инвестицию вашего времени, энергии и внимания.

Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет изменить свою жизнь, начав с малого — с первого часа каждого дня.

Об авторе
    Хэл Элрод в возрасте 20 лет был сбит пьяным водителем (на скорости 120 километров в час) и в течение шести минут был мертв. Врачам удалось спасти его жизнь, но они сказали родителям Хэла, что у него серьезное повреждение мозга и он, возможно, больше не сможет ходить. Однако после шести дней борьбы за свою жизнь Хэл доказал, что каждый из нас может преодолеть любые сложности и препятствия. Он не только смог ходить, но и стал ультрамарафонцем, известным спикером и коучем, мужем и отцом, и автором нескольких бестселлеров.

Хэл выступал на многих телеканалах и радиостанциях, о нем писали в известных книгах, в том числе в знаменитой серии «Куриный бульон для души».

Доступна в форматах: pdf

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2021
    2. skladchik.com
      Assistent хранитель.
      1 янв 2021
    3. Григорий-Азиз
      Григорий-Азиз оставил отзыв "Отлично".
      24 янв 2018
    4. skladchik.com
      argentina8 не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2021
    2. skladchik.com
      Assistent хранитель.
      1 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 июн 2016
  3. Отзывы участников

4.72727/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу! Отличная книга.

Во-первых, впечатляет история самого автора. Из какой ситуации он вылез после тяжелейшей аварии.

Во-вторых. Сам метод прекрасен. И имеет много модификаций, настраивается индивидуально под вас. Есть и метод 6 минут) Отмазаться не получится!
      24 янв 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Где найти время , энергию, мотивацию и как начать меняться, это вы найдете в данной книге. Написана в доступной и увлекательной форме. Остается просто начать!!!
      20 фев 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Уже начала применять кое-что из книги. Многие из оставивших отзыв здесь правы - всё подобное читано-перечитано. Но вот почему-то не дало результатов. А эта книга зацепила по настоящему. Прямо инсайт какой-то. Так что книга полезная, без всякого сомнения. Оргу отдельная благодарность за проведение складчины.
      30 июн 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень хорошая книжка, казалось бы что можно написать о пользе раннего подъёме. А оказывается много что.... Взял для себя несколько интересных фишек. Книга мотивирует и вдохновляет.
      29 июн 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору!

Книга действительно очень классная! Читается достаточно просто, содержит полезные советы, тоже начал применять на практике.
      26 июн 2016
    • 5/5,
      Спасибо организатору за отличную складчину!
      А теперь о продукте.
      Книга супер. Не слушайте тех, кто дает плохой отзыв. Пусть сначала применят на себе, а потом придут с отзывом.
      Это квинсистенция опыта автора, взятая из многих других книг (которые частично были прочитаны и мною).
      Расскажу свою историю о личностном росте и куда я пришел. Это началось год назад, где-то в феврале месяце. В начале года я сделал анализ своего прошлого года, ну и конечно
      остался не удовлетворён своим состоянием, как в физическом, материальном так и в других планах. Я уже давно хотел что-то изменить, но не знал с чего начать.
      Меня удручал мой все 94кг. при росте 187см. Зарплата на госслужбе была смехотворная - 1500грн. За 8 лет я так привык, что уже боялся что-то менять. Тем более за спиной 28 лет, 1 маленький ребенок и ждали второго.
      Но чувство, что я иду не туда куда хотел бы, не покидало меня. И я начал искать информацию, как изменить себя и свое положение.
      Нашел и прошел несколько курсов от Ивана Зимбицкого ("Неудержимый Я"), прочитал все его книги. Начал действовать.
      Как раз то, что описано в этой книге. Я изменил свое утро. Не сразу после действий, а постепенно, но уже за месяц все выглядело примерно, как описано в этой книге, хотя я ее до сегодня не читал.
      Я целый месяц ходил пешком по 1 часу вечером, чтобы никто не видел. Поселок маленький, сразу могли меня и не понять :) Потом по методу Ульянова, начал бегать - найдите его книгу про плоский живот. Сразу скажу про результат:
      -15 кг за 3 месяца каждодневных тренировок. Конечно были и пропуски но это 1-2 дня на месяц, когда уже никак было заниматься. Жестко контролировал количество съеденных калорий, но ел почти все, что хотел, за исключением очень жирного.
      Также я жестче подошел к водному режиму, выпивая около 3 литров воды в сутки. Поначалу было не по себе, сами понимаете, но потом почки привыкли :) Чаи и кофе исключил. Читайте книгу "Ваше тело просит воды", и к Вам придёт озарение.
      Каждый день ложась спать я слушал аффирмации, которые записал с компьютера и смонтировал с хорошей музыкой для отдыха. Я начал просыпаться в 5-6 утра, шел на пробежку 7 км. и даже начал заниматься силовыми тренировками. Часто записывал чего хочу на бумаге, и это действовало. К концу лета принял четкое решение уйти с госработы - сисадмина. Но для этого я уехал на заработки на 1 месяц на стройку :), для получения финансовой подушки на зиму.
      В октябре прошлого года я со страхом неведомого, уволился. Но не так, то страшно оказалось на самом деле, как я себе представлял.
      Сейчас я предприниматель, работаю пока на себя, ремонтирую компьютерную технику. В несколько раз поднял свой доход. Он нестабильный, но среднее всегда получается намного больше госзарплаты.
      Плюс у меня теперь нет начальства. Вдвое и больше стало свободного времени. Теперь активно работаю над достижением следующей цели: стать программистом. Покупаю в складчину здесь курсы, и активно учу английский. Без него никуда.
      Немного запустил утренние ритуалы, но после этой книги, снова прояснилась четкая картина действий...
      Так, что ребят дерзайте. Книга реально стоящая, только с активными действиями, а также поиском по нужным направлениям другой литературы. Одной книгой Вы не обойдетесь, и дураку понятно :)
      Спасибо "Складчику" за возможности!
      26 июн 2016
      68 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Сама книга очень поверхностная. "Делайте так, потому что это помогло многим"
      Типичная эмоциональная "мотивашка". Однако она побудила меня завершить свой полугодовой гештальт - купил кроссы и начал бегать.
      21 июн 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книга очень мощная. Главное внимательно читать и каждый абзац, каждое предложение примерять к себе. Я её даже собираюсь купить в бумажном варианте (так я поступаю только с теми книгами, которые кардинально влияют на меня). Авторам (книги и складчины) огромное спасибо.
      21 июн 2016
      14 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Книжка "водянистая". Автор изо всех сил пытается мотивировать читателя, хотя понятно, что такие книги не читают лишь ради удовольствия, как ту же Донцову.
      Да, у него необычная и сложная судьба. Но покоробило, что "клиническая смерть - это фигня, а вот долги и недовольная подружка - это реально страшно!" (это не цитата, но близко к тексту). Зря он так. Все-таки собственная жизнь важнее кредитной истории.
      Что-то полезное начинается, на мой взгляд, лишь после 90й страницы. Точнее, польза будет, если начать все это делать.
      Автор ничего сложного делать не предлагает. Все просто: по чуть-чуть физ.упражнений, чтения, медитаций, ведения дневника и т.д. Автор даже подробно описывает все это, что очень поможет в первое время втянуться в этот процесс.
      Главное - проснуться на час раньше и не забыть, ради чего ты это сделал :)
      Всем удачи!
      Уважаемому Оргу - огромное спасибо за работу!
      17 июн 2016
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое организатору. Книга замечательная, читается легко, содержит дельные советы, уже начала практиковать.)
      17 июн 2016
    • 5/5,
      Организатор просто ураган:) Мне кажется, что деньги едва ли зашли, как в ту же секуду я получил доступ к книге. Спасибо, организацией доволен.
      15 июн 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 апр 2016
    МихайИван
    МихайИван ДолжникДолжник
    Книга на английском? Не понятно что то

6. 20 апр 2016
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    На каком языке написана книга?

7. 20 апр 2016
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    На продажнике значится как "Перевод".
    Картинка сейчас - от оригинальной книги, т.к. книга с переводом только готовится к выпуску.

8. 20 апр 2016
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    На английском можно взять тут:

11 пользователям это понравилось.
  9. 20 апр 2016
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Oleg_777, ссылка на продажник говорит, что книга Скоро будет в продаже только в Бумажном формате и, соответственно, по цене 650 руб....
    Может вы что-то напутали или я что-то не поняла???

10. 20 апр 2016
    Oleg_777
    Oleg_777 ЧКЧлен клуба
    Не беспокойтесь, электронная версия будет стоить 349 рублей, просто пока ее нет в продаже

11. 20 апр 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Пока её нет, поставить нужно ту цену, которая сейчас указана

12. 9 июн 2016
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    На продажнике появилась электронная версия книги

5 пользователям это понравилось.
  13. 10 июн 2016
    PetrC
    PetrC ЧКЧлен клуба
    209 Pуб. Может начнем?

14. 10 июн 2016
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    цена 174 руб

15. 13 июн 2016
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Объявление: ТС уступил мне место организатора. Попросил Администратора выставить цену 209 рублей. Как только он это сделает, объявлю сборы. Спасибо за внимание)

6 пользователям это понравилось.
  16. 17 июн 2016
    vikactive
    vikactive ДолжникДолжник
    Пустииииииииииииите в складчинку)))))))))))Плииииииииииииз))))))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.