Закрыто

[МИФ] Растительная диета. Скажи "да" своему здоровью + Куркума. Лечебная специя

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Алхимик, 23 ноя 2016.

Цена: 319р.-74%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [МИФ] Растительная диета. Скажи "да" своему здоровью + Куркума. Лечебная специя

Открыто после завершения для Членов Клуба

Гость, записывайся, оплачивай по реквизитам,
    сообщи организатору об оплате и получай доступ в библиотеку.

Растительная диета. Скажи "да" своему здоровью

Линдси Никсон

rastitelnaya-dieta-big.png

Книга доступна в формате PDF

Подробный гид по растительной диете, который ответит на все ваши вопросы и поможет питаться просто, полезно и вкусно.

Растительная диета не про отказ от большинства вкусных блюд. Она про то, как питаться цельной, полезной пищей, которая поможет вам чувствовать себя лучше и лучше выглядеть.

Любое изменение образа жизни, в том числе переход на растительную диету, всегда сопровождается вопросами, сомнениями и непростыми изменениями. Эксперт Линдси Никсон помогла тысячам своих клиентов перейти на полезную растительную диету и сама придерживается её уже много лет. В этой книге она отвечает на все вопросы, которые могут у вас возникнуть:

• Почему нужно выбирать растительную диету?
    • Что это вообще такое?
    • Подходит ли растительная диета мужчинам? Женщинам? Детям? Спортсменам?
    • Как на нее перейти?
    • Как избавиться от лишнего веса с помощью этой диеты?
    Никсон развеивает мифы о сое, углеводах, жирах и белках, рассказывает, как сочетать растительную диету с напряженным деловым расписанием и как подменить ингредиенты в ваших полезных блюдах на более полезные так, чтобы не испортить их вкус.

В книгу вошли иллюстрированные рецепты, яркие изображения и отзывы людей, которые уже перешли на растительную диету благодаря автору и наслаждаются результатами.

Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет перейти на растительную диету и узнать о ней больше.

Линдси Никсон — автор серии кулинарных книг-бестселлеров. Суммарные продажи её книг из серии The Happy Herbivore — более 200 000 экземпляров.

Ее рецепты публикуются в журналах New York Times, Vegetarian Times magazine, Shape Magazine, Fitness Magazine и других СМИ.

Линдси не использует в своих блюдах масло, обработанные продукты, но также избегает сложных и редких ингредиентов — все продукты в её рецептах являются доступными, а сами рецепты просты и требуют, как правило, не более 20 минут.

Питание по наитию
    Когда я была маленькой, благодаря интуиции питалась правильно. Я не любила мясо и сыр, а фрукты и сырые овощи, наоборот, поглощала с удовольствием. Несмотря на вегетарианство, я была круглолицей и неуклюжей девочкой. Проблема была в том, что я постоянно ела обработанные продукты.

Миф о спортпите
    Независимо от выбранной диеты спортсменам и бодибилдерам необходимо больше калорий, чем среднестатистическому человеку. Только вот производители белковых смесей не смогли доказать связь между их продуктом и ростом мышечной массы.

Не диета, но обещание
    Выражение «на диете» мне совсем не нравится. Оно напоминает о мимолетных схемах потери веса, которые никогда не работают. Для получения долгосрочных результатов надо взять на себя серьезные обязательства. Полностью посвятить себя этому. Выбрать путь к себе, а не просто удобный путь.

Полезное» масло
    В поддержку оливкового и теперь уже кокосового масла проводятся блестящие маркетинговые кампании. Реклама, замаскированная под информацию, убеждают нас, что а) они полезны для сердца и б) нужны для здоровья. На самом деле масла имеют низкую питательную ценность и на 100% состоят из жиров.

1000 вопросов

В этой книге вы найдете простые всеобъемлющие ответы на вопросы «кто?», «что?», «как?» и «почему?» в растительной диете. Давайте начнем менять нашу жизнь прямо сегодня!

Ради чего?

Когда меня спрашивают, почему я придерживаюсь растительной диеты, объясняю: «Ради моего здоровья, ради сельскохозяйственных животных, окружающей среды, экономики и человечества», — потому что мой выбор в пользу растительной пищи оказывает огромное влияние на все эти вещи.

Цена: 239 руб.

Продажник

Куркума. Лечебная специя. Против онкологии, диабета, ожирения и ста недугов

Юрий Константинов

kurkuma.jpg

Доступна в форматах:

• Удобные: fb2, ePub
      • Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
      • Для ридеров: pdf A6, mobi (Kindle)
      • Для телефона: txt, java
      • Другие: lrf
    Дата выхода на ЛитРес: 19 сентября 2016
    Дата написания: 2016

Куркума – удивительная специя, известная людям несколько тысяч лет. И все это время ее используют и как приправу в пищу, и как лекарственное растение. Куркума считается дешевым, но не менее ценным заменителем шафрана. У нее очень много полезных свойств, поэтому она используется и в рецептах народной медицины, и в официальной медицине, и все более активно применяется в косметике, поскольку она прекрасно воздействует на кожу и волосы. В книге приведены рецепты лечебных сборов с куркумой, рассказано о ее полезных свойствах и воздействии на организм. Куркуму относят к природным антибиотикам – сильным антибактериальным средствам, применение которых не оказывает разрушительного действия на печень и не ухудшает работу желудочно-кишечного тракта. Даже наоборот, куркума нормализует пищеварение и активизирует рост полезной кишечной микрофлоры. Помогает она при онкологии, диабете, очищает организм… И конечно же не обойдется рассказ без применения ее в кулинарии. Ведь даже в кулинарных рецептах куркума действует как оздоравливающее и улучшающее работу всех органов средство. Из книги вы узнаете, как вырастить куркуму, научитесь применять ее при различных заболеваниях, получите рецепты восхитительных блюд с этой пряностью, сможете с ее помощью похудеть, помолодеть и стать еще красивее.

Цена: 80 руб.

Продажник

Общая цена: 239 + 80 = 319 руб.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2016
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017