Доступно

[МИФ] Моя следующая версия — Я 2.0. Осознанное управление профессиональным развитием [Марина Алексеева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем jabbara, 7 фев 2023.

Цена: 314р.-52%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2023
    jabbara
    jabbara ОргОрганизатор

Складчина: [МИФ] Моя следующая версия — Я 2.0. Осознанное управление профессиональным развитием [Марина Алексеева]

Марина Алексеева
    Моя следующая версия — Я 2.0. Осознанное управление профессиональным развитием

лл.jpg

О книге
    Практическое руководство по осознанному профессиональному развитию.

В книге рассматривается традиционный подход к построению карьеры, обсуждаются его недостатки и предлагается альтернативный путь. Традиционный подход часто не учитывает путь к цели и качество проживания этого пути. Человек, стремящийся к карьерному росту, должен получать удовольствие и от самого процесса и задавать себе главный вопрос: какой новой версией себя мне нужно стать и какие действия мне нужно предпринять, чтобы получить заветное изменение в карьере?

Автор дает четыре модуля, включающие блоки упражнений, расположенных в логическом порядке. Последовательно выполняя эти упражнения, читатель составит собственный план профессионального развития.

Случается, что специалисты или руководители, достигнувшие определенного карьерного уровня и статуса, осознают, что выросли из текущей роли, но не понимают, куда двигаться дальше. Они не знают, чего хотеть, и ощущают себя в тупике. Если вы чувствуете, что оказались в подобной ситуации, эта книга для вас.

В ней вы познакомитесь с новым подходом к карьерному планированию и научитесь управлять своим профессиональным развитием. Один из главных вопросов, которые следует задать себе: "Что такое карьерный успех лично для меня и какой новой версией себя мне нужно стать для его достижения?" Последовательно выполняя предложенные в книге упражнения, вы:
    • сформулируете, чего же вы хотите в плане роста своей карьеры;
    • узнаете, что такое карьерная ориентация;
    • поймете, как найти поддержку в компании и в своем окружении;
    • составите пошаговый план своего профессионального развития.
    Это практическое руководство станет для вас заменой коуч-сессии с карьерным консультантом и поможет каждый день открывать для себя новые профессиональные возможности и не упускать их.

Марина Алексеева — вице-президент и генеральный директор по исследованиям и разработкам Intel в России (с 2017 по 2021 гг.). Обладатель престижных корпоративных наград Intel Software Quality Award и Intel Quality Award за выдающиеся результаты, значимые для бизнеса компании. Входит в состав руководства международной программы Women In Big Data — совместной инициативы ведущих технологических компаний, таких как Intel, SAP, IBM, Linux Foundation, Cloudera.

Автор: Марина Алексеева
    Год издания: 2023 год
    Объем: 224 стр.
    Формат книги: ePub PDF mobi fb2
    Цена книги: 449 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 7 май 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2023