Доступно

[МИФ] Dark-персонажи Насти Штарк. Авторские техники для создания мистических иллюстраций [Анастасия Штарк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Борщеед, 13 июн 2022.

Цена: 337р.-41%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2022
    Борщеед
    Борщеед ОргОрганизатор
    Dark-персонажи Насти Штарк. Авторские техники для создания мистических иллюстраций
    Анастасия Штарк

1.00x-thumb (4).png

В своей первой книге иллюстратор Анастасия Штарк поделится опытом процесса создания и стилистики персонажей. Вы узнаете, как создать персонажа в собственном стиле, не копируя референсы. Уроки выполнены акварелью, но книга снабжена главами с объяснениями, как это можно сделать в диджитал.

Когда иллюстратор воплощает персонажа на бумаге или экране, он становится соавтором его истории. Чтобы не затеряться среди бесчисленных рассказчиков, художник стремится не только овладеть техникой, но и найти свой стиль

Вы побываете в творческой мастерской популярного иллюстратора Насти Штарк и научитесь создавать персонажей в собственном уникальном стиле, не ограничивая себя переработкой и копированием — от формирования идеи до заключительных штрихов в Procreate.

Под обложкой — 7 пошаговых уроков, 7 персонажей с мистическим ореолом историй старой Европы. Уроки выполнены в смешанной технике (с упором на акварель) и в digital. Настя уделяет внимание всем аспектам работы над персонажем: от материалов и техники построения головы и рук до подбора референсов и работы со светом и эмоциями.

От автора
    Начав работать над этой книгой, я задалась вопросом: «А что бы я сама рассчитывала получить от подобного издания?» Мне бы захотелось структурной подачи материала, направленного вектора повествования, применимых на практике знаний и, главное, погружения в опыт. Думаю, это мне удалось. Книга вам подойдет, если вы ищете опору в работе с портретом и хотите не просто уметь рисовать, но еще и оформлять сюжеты, понимать, с чего начинать и как лучше подступиться к поставленной перед собой задаче. И как ставить задачу — тоже.

Для кого эта книга
    Начинающие и продолжающие художники, для которых рисунок — это и хобби, и потенциальный источник заработка.

Формат: PDF, PDF разворотами
    Стоимость: 359 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 23 май 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июн 2023
    2. skladchik.com
      Цена составляет 337р.
      30 май 2023