3.85714/5, Отзывов: 14
Закрыто

Microsoft Office Профессиональный + 2013 Лицензионный за копейки!

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Vendetta, 24 фев 2014.

?

Вы за лицензионный софт со скидкой?

1. Да. Это моя безопасность, лишние дырки в системе мне ни к чему! Тем более за копейки!

140 голосов
    87,5%
  2. Нет. Я лучше буду жить с решетом полным вирусов, чем заплачу лишний рубль!

11 голосов
    6,9%
  3. Я не пользуюсь офисом)

9 голосов
    5,6%
Цена: 16487р.-98%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Microsoft Office Профессиональный + 2013 Лицензионный за копейки!

Друзья по многочисленным просьбам открываю складчину на Microsoft Office Профессиональный Плюс 2013, вы получите лицензионный ключ и образы диска с программами. Уже успешно проедена и оправдала все ожидания складчина на Windows 8.1 в которой все смогли установить и активировать лицензионный софт. Хватит качать с торентов барахло с вирусами и кривыми активаторами, участвуй в складчине стань обладателем лицензионного софта с огромной скидкой!!!

Microsoft Office Professional Plus 2013
    — специальный выпуск пакета офисных приложений, предназначенный для разработчиков и специалистов в области IT. Позволяет работать в условиях многозадачности на различных устройствах, экономя время, оптимизируя рабочий процесс и предлагая эффективные приёмы решения повседневных задач.

Microsoft Office Professional Plus 2013 — неотъемлемая часть единой среды для бизнеса и коммуникации, обеспечивающая максимальную производительность и эффективную совместную работу. Включает инструменты для разработки профессиональной документации и лёгкую интеграцию.

• Microsoft Word 2013 — производительный текстовый процессор с расширенными возможностями для создания и форматирования документов.
    • Microsoft PowerPoint 2013 — генератор динамичных развёрнутых презентаций с высоким разрешением, поддержкой переходов, анимации, интеграцией аудио и видео материалов.
    • Microsoft Outlook 2013 — почтовый клиент для удобного управления сообщениями электронной почты с усовершенствованным набором инструментов, встроенной системой поиска и поддержкой веб-сервисов.
    • Microsoft Excel 2013 — табличный процессор из пакета Microsoft Office Professional Plus 2013 для создания отчётов, анализа информации, вариантов развития и тенденций, поддерживающий богатый инструментарий для визуализации данных.
    • Microsoft OneNote 2013 — приложение для хранения заметок с продвинутыми возможностями навигации и организации данных, позволяющее организовать удалённый доступ к записным книжкам и обмениваться сведениями через веб-браузер или со смартфона.
    • Microsoft Access 2013 — реляционная интерактивная СУБД с улучшенной логикой программирования, интеграцией с каталогом бизнес-данных (BDC, Business Data Catalog), веб-базами и шаблонами.
    Новое в Microsoft Office Professional Plus 2013:

• Интерфейс Office 2013 позволяет работать с приложениями на сенсорных экранах, таким образом, реализована поддержка всех новых устройств на базе Windows, включая планшеты.
    • Реализована поддержка операционной системы Windows 8. Прекращена поддержка ОС Windоws Vista и Windоws XP.
    • Упрощен обмен файлами благодаря обновлённым параметрам общего доступа.
    • Установка Office Professional Plus 2013 с помощью учетной записи Microsoft.
    • Автоматическая синхронизация персональных настроек, шаблонов и словарей между различными устройствами одного пользователя.
    • Облачный сервис SkyDrive позволяет автоматически сохранять все документы при наличии подключения к Интернету.
    • Закрепление часто используемых папок — больше не нужно долго прокручивать диалоговые окна.

Место орга просьба не занимать. Организую материал выкуплю.

16 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

3.85714/5,
    • 4/5,
      Вчера всё активировалось без всяких заморочек, всё прошло в точности как описано в инструкции. Правда, ключ использовала из списка, а не тот, что первоначально давал орг. Спасибо!
      25 мар 2014
    • 5/5,
      Орг просто супер! Все отлично - работает. :)
      22 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо большое оргу за мой лицензионный офис 2013 )) Не стал сразу же ставить, как результат никаких мучений, одно счастье! Спасибо!)
      22 мар 2014
    • 5/5,
      Да были заминки вначале, но сейчас все работает, организатору респект )
      21 мар 2014
    • 5/5,
      Офис активирован и прекрасно обновляется. Организатору огромный респект за проведение такой "непростой" складчины!
      21 мар 2014
    • 4/5,
      Спасибо оргу! Последний выложенный образ и ключики - все отлично активировалось по телефону!Один бал снимаю что пришлось немного понервничать, но это пустяки, дело житейское ;)
      19 мар 2014
    • 5/5,
      Материал получен, Организатор молодец.
      19 мар 2014
    • 5/5,
      оргу респект за терпение и смекалку, офис активирован, особо истеричным товарищам советую держать себя в руках;)
      19 мар 2014
    • 5/5,
      Да тоже согласен. Если бы знать заранее где соломки подстелить. Не стоит сразу так на орга.
      18 мар 2014
    • 5/5,
      Жесть конечно, зачем на человека кидаться? Все прекрасно понимают, что вышло не совсем так как задумывалось. Но видно же что человек старается и нормально со всеми общается и отвечает на посты, а не как некоторые голову в песок запрятал. Могли бы ничего не писать в отзыве, чем лить негатив.
      18 мар 2014
    • 2/5,
      Присоединюсь к отрицательным отзывам. Организация, проверка продукта, торопливость... на 1-цу! Пятерка только ребятам из складчины за доброту и помощь в поиске решения ситуации!
      18 мар 2014
    • 1/5,
      Зря выкинул деньги!
      Ключи не работают, а деньги никто не вернет =(
      18 мар 2014
    • 1/5,
      Подсунули гавно нерабочий ключ я тоже могу так вам образ продать и сказать что ой много людей ломанулось активировать.
      17 мар 2014
    • 2/5,
      Vendetta, извини, но за эту складчину двойка!
      Обосную:
      1. Ведь говорили же, что в складчине слишком много народу и всем ключей может не хватить!
      2. Выложить вот так сразу данные по ключу для активации 150 складчикам - это просто глупость!

Прими, пожалуйста, к сведению и больше не "тупи". Без обид ;)
      16 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 24 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    эх жаль VISIO и Project нету

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 фев 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Да пока не известно, я сегодня-завтра позвоню им уточню. Потому что насколько я помню он там должен быть.

6 пользователям это понравилось.
  6. 24 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    по 7-ке есть складчина?

7. 24 фев 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Нет только по Windows 8.1 делали. Можешь создать тему. Думаю многим интересно будет. Я бы тоже поучаствовал или организовал.

5 пользователям это понравилось.
  8. 24 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    эх, нету максималки

1 человеку нравится это.
  9. 24 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    там есть отдельно, можно добавить

1 человеку нравится это.
  10. 24 фев 2014
    Skl
    Skl БанЗабанен
    Фраза не настораживает?
    Внимание!
    Первичный заказ не менее 5 лицензий на любые продукты Майкрософт! В течение двух лет после размещения первого заказа есть возможность пользоваться полученной корпоративной скидкой при размещении следующих сколь угодно мелких заказов.

11. 24 фев 2014
    men791
    men791 ДолжникДолжник
    до скольки снижать собираетесь?

12. 24 фев 2014
    koleso2005
    koleso2005 ЧКЧлен клуба
    до скольки скидывать будете?

13. 25 фев 2014
    Король и Шут
    Король и Шут БанЗабанен
    Рублей бы за 150 взял бы)

1 человеку нравится это.
  14. 25 фев 2014
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    продажник откройте

1 человеку нравится это.
  15. 26 фев 2014
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    сегодня в новых видел на 7-ультиматную складку

16. 26 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    а где?

17. 27 фев 2014
    Король и Шут
    Король и Шут БанЗабанен
    может туплю, но открыл и ничего особо не нашел...может не туда смотрел, тыкнете пальцем)))))

18. 28 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Предлагаю добавить VISIO и Project! взносы уже копеечные

3 пользователям это понравилось.
  19. 28 фев 2014
    Bekon67
    Bekon67 ЧКЧлен клуба
    присоединяюсь....

1 человеку нравится это.
  20. 28 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    + 30к и будет VISIO и Project!

21. 1 мар 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Дороговато будет мне кажется. Сегодня посчитаю и посмотрим. Твин, если не сложно прикрути новое голосование, что согласны на добавление или нет.

22. 1 мар 2014
    Evoque
    Evoque БанЗабанен
    Поддерживаю!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.