Закрыто

Мгновенно разгадывать мотивы людей

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Cruzalla, 19 авг 2015.

Цена: 2470р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 206 участников

Резервный список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2015
    Cruzalla
    Cruzalla БанЗабанен
  2. Последние события

1. Crystall
      Crystall оставил отзыв "Хорошо".
      14 окт 2015
    2. Sandra Bullock
      Sandra Bullock оставил отзыв "Отлично".
      7 окт 2015
    3. Anastasia Sidorova
      Anastasia Sidorova оставил отзыв "Ужасно".
      6 сен 2015
    4. Remros
      Remros оставил отзыв "Средне".
      4 сен 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 авг 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 авг 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.08.2015.
      20 авг 2015
    4. skladchik.com
      Крутой Уокер организатор.
      19 авг 2015
  3. Отзывы участников

3.25/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      оргу - спасибо, все сделано прекрасно. материал - очень легкий в чтении конспект для не психологов. Скажем так, обо всем понемногу по психологии. Читать было приятно, но обещанного "МГНОВЕННО РАЗГАДЫВАТЬ МОТИВЫ ЛЮДЕЙ" и зарабатывать на этом деньги?" даже и близко нет. если бы была бы практика, можно было бы попробовать оценить, что автор на практике дает. Восхищаюсь и завидую шикарному маркетингу - так обернуть в красивую обертку пустышку.
      14 окт 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне материал понравился. Представляет что то вроде обозревательной лекции. Конечно хотелось бы поглубже копнуть но за эти деньги было интересно познакомиться. Наверное для новичков в психологии, как я, будет интересно. Скорее всего это был вводный курс перед основным обучением. Организатор сделал все быстро и профессионально. Молодец.
      7 окт 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Это полное фуфло, читать невозможно. Такое впечатление, что это конспект по введению в общую психологию, написанный учащимся 5-го класса средней школы, для чтения даунам. За этот курс брать какие-то деньги -грех. автору этого позорного реферата - фак!
      6 сен 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Откровенно говоря, Серов - не мой автор. С большим сомнением вписывался в складчину. Но подумалось, что времени со старых его курсов прошло много, может автор куда-то продвинулся. Книжка - 90 страниц, как я понимаю, это транскрибация какого-то курса или семинара. Книга "обо всем и ни о чем" - вот именно так я бы охарактеризовал это творение. После прочтения книги вернулся почитать анонс... И вот ведь какая штука, действительно все вопросы, которые перечислены в продажнике, рассматриваются, ответы даются. Буквально в одном абзаце или в паре фраз. Похоже скорее на краткий вводный курс по... даже не по психологии, а вот не знаю, чему. Всего по немногу: и Гуджиева, и Ошо, и Иисуса, и Фрейда, Ницше. И психотипы рассмотрены и темпераменты и много еще чего. Разные байки и истории. Не много ли на 90-то страниц-то? Не буду спорить, польза от материала есть, однако если вы закончили какой-нибудь гуманитарный ВУЗ, то наверняка все это уже знаете. Рассчитано на тех, кто прогулял все лекции в институте, кто не прочел ни одной мало-мальско серьезной книги по психологии. Школьникам, домохозяйкам, пенсионерам, и тем, кто не любит читать - краткий курс Серов вам выдаст. Лично я разочарован. Материал подан так, будто слушатели - сплошные дауны. Книга соответствует заявленной тематике складчины. Но все очень поверхностно дано. Для кого-то это будет достаточно. Я лично больше в складчинах на Серова не участвую.
      4 сен 2015
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 авг 2015
    atman
    atman ОргОрганизатор
    Помнится, кто-то пытался в авторском разделе подобный семинар продавать. Давайте до минималки.

4 пользователям это понравилось.
  6. 19 авг 2015
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Думаю для этого автора набрать минималку труда не составит - материал по оперативной психологии у него супер и без воды - работает на все сто рекомендую не задумываясь какие и другие его тренинги по этой теме

4 пользователям это понравилось.
  7. 20 авг 2015
    явесна
    явесна ЧКЧлен клуба
    Если , на самом деле, удастся получить ответы на все перечисленные вопросы, то жить станет гораздо легче :)
    Запишусь, узнаю :)

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 авг 2015
    atman
    atman ОргОрганизатор
    Поделитесь ссылочкой?

3 пользователям это понравилось.
  9. 20 авг 2015
    Мэри Джейн
    Мэри Джейн ОргОрганизатор
    При переходе на продажник указано, что материал в виде книги, а не семинара. Я так поняла, что выдана будет книга в электронном формате.

10. 20 авг 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    перечитайте спойлер ... да, будет книга

11. 20 авг 2015
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Ответил в личку ! )

12. 20 авг 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Будь добр, закинь и мне в личку!

13. 20 авг 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    и мне!! и мне!! и мне!!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  14. 20 авг 2015
    Aliska7
    Aliska7 ЧКЧлен клуба
    И со мной поделитесь, пожалуйста! :rolleyes:

15. 20 авг 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Mike Storm
    А может всем? Сюда - под хайд в 10 оплаченных?

1 человеку нравится это.
  16. 20 авг 2015
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Настенька здесь нет никаких секретов чтобы хайдить да и не люблю их если честно - просто берем имя Автора и здесь же на Складчике поисковиком находим его курсы. Все его курсы/тренинги (за исключением английского - у меня он свободный а детей не зацепило как то, выучили они уже в ВУЗе) я лично прошел лет 5-6 назад. Приобретал напрямую у Автора и изучил с удовольствием. Автора считаю одним из достойнейших и серьезных Учителей. Вот собственно и все. Успеха Вам !

9 пользователям это понравилось.
  17. 20 авг 2015
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Забыл самое главное - результаты получите сразу - Аутотренинг от автора - Супер! Пользуюсь много лет, очень много лет - так правильно ! Не весь конечно а только полюбившийся фрагмент минут на 15. Ночь перелетов затем 15 минут в гостинице на аутотренинг после душа естественно и помчал шустрым кабанчиком на переговоры - вот так )

8 пользователям это понравилось.
  18. 20 авг 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    о каком авторе речь идёт???

19. 20 авг 2015
    Марья Моревна
    Марья Моревна БанЗабанен
    И правда, может дадите ссылку под хайдом? Думаю все вам будут благодарны!

1 человеку нравится это.
  20. 21 авг 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    а отзывы по указанной выше ссылке ... не фонтан ... за минималочку можно глянуть

1 человеку нравится это.
  21. 21 авг 2015
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    .....т.к. одна из высказанных им идей оказалась очень кстати, вовремя, мной услышана - после чего мне осталось только транспонировать её в свой символьный код и сделать на её основе уже рабочую технологию.
    ----
    Считаете этого мало ?

1 человеку нравится это.
  22. 21 авг 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    вот мой ответ ;)

23. 21 авг 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ... а у нас как раз и есть ... эта самая минималочка ... так что всё пучком :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.