Доступно

Мгновенная эволюция (аудио-2) 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 6 ноя 2024.

Цена: 500р.-38%
Взнос: 310р.
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мгновенная эволюция (аудио-2) 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Screenshot_20241106_234657.jpg

В этой программе я использовал совершенно новые аудио технологии, способствующие "записи" информации, способствующей быстрому эволюционному развитию, непосредственно в подсознание.

Как слушать
    Слушать нужно обязательно в наушниках. Подходят любые наушники, даже те, которые вставляются в уши, можно слушать с телефона. Как удобно. Разумеется, Вы не должны вести машину или делать что-то ответственное в таком роде. Лучше состояние: в кресле, в кровати - легли, расслабились и слушаете. Это займёт примерно 30 минут. Даже если будет казаться, что это человеческий голос - это не так. Просто я использовал очень продвинутые технология речевого синтеза. Это компьютерный голос.
    Программа имеет также визуальную составляющую. При желании Вы можете слушать и смотреть. Или чередовать: например один день только слушаете, а второй день и слушаете и смотрите.

Какие эффекты ожидать от аудиовизуальной программы

Самые разные. В первую очередь, конечно же, назначение программы - ускорение эволюции, исцеляющий настрой. Первый вариант программы я создал давно и за это время я получал много положительных откликов, в которых описывали самые разнообразные возможности программы. Как понимаете предсказать всё невозможно.
    Я намеренно использую только компьютерные голоса, чтобы исключить любую негативную составляющую человеческого голоса. Я уже говорил об этом, что человек, который читает текст, может в это время думать о чём угодно, о любых своих проблемах и переживаниях. У него может быть какая-то болезнь, страхи и т.д. И всё это входит в его голос. У компьютерного голоса такого нет. Именно поэтому он настолько безопасен.
    Коротко процесс такой: я долгие годы оттачивал текст Мгновенной Эволюции, улучшая его, затем я перевожу этот текст в голос, а голос обрабатываю так, что он походит либо на музыку, либо на что-то ещё, что каждый воспринимает по-своему. Но также я делаю голос явным, т.е. Вы полностью слышите озвученный текст и знаете, что именно в программу вложено. И в этой программе больше нет ничего кроме этого.

Цена 500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2024 в 09:44
    2. skladchik.com
      Fenton хранитель.
      21 дек 2024 в 09:44
    3. skladchik.com