Доступно

Между полами. Кто такие интерсекс-люди? [дет. эндокринолог Юлия Сидорова] + Путеводитель для девушек [М. Синеокая-Божок]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 5 дек 2021.

Цена: 305р.-33%
Взнос: 202р.
47%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Между полами. Кто такие интерсекс-люди? [дет. эндокринолог Юлия Сидорова] + Путеводитель для девушек [М. Синеокая-Божок]

Между полами. Кто такие интерсекс-люди?
    Автор: Юлия Сидорова

Описание книги
    ИНТЕРСЕКС – это объединяющее понятие, им называют людей, рожденных с признаками, не вписывающимися в рамки типичного представления о мужском и женском телах. ЭТО НЕ ГЕНДЕР, НЕ ОРИЕНТАЦИЯ. Это именно анатомические, физиологические, биохимические и другие особенности организма. Человек рождается интерсексом. СТАТЬ ИМ НЕВОЗМОЖНО, И ЭТО НЕ ЗАРАЗНО.

Считается, что интерсекс-людей мало, на самом же деле, по некоторым данным, ИХ ДО 1,7 % ОТ ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ, то есть примерно столько же, сколько рыжеволосых! При этом, в отличие от рыжеволосых людей, интерсексы постоянно сталкиваются со стигматизацией, предубеждениями и непониманием – как со стороны общества, так и со стороны медицинского персонала.

В нашем обществе не принято говорить на такие неудобные темы. К примеру, тема полового воспитания табуирована, при этом с ребенком важно обсуждать такие вопросы с самого детства, потому что половое воспитание – это не только знакомство со своим или чужим телом, но и безопасность.

Именно поэтому Юлия Сидорова, детский эндокринолог, автор блога @ j.sidorova, написала эту книгу для тех, кто хочет больше узнать про интерсекс-людей, понять их, а может даже и себя.

Путеводитель для девушек
    Автор:Марина Синеокая-Божок

Описание книги
    В наше непростое время случаи, которые я опишу, происходят сплошь и рядом. Мои рассказы помогут вам контролировать ситуации, в которые можно попасть на дороге. Не теряйтесь, сразу сосредоточьтесь и ищите выход. Знаю многих, кто молчит о подобном, я молчать не могу. В конце книги напишу рекомендации тем, кто в дороге может попасть в беду. Всё должно идти по вашему сценарию. В этой книге, написанной от первого лица, будут попадаться истории моих знакомых. Надеюсь кому-то помочь. Внимайте.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 299 + 5,99 = 305 руб

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 101р.
      21 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.