Закрыто

Методы снятия денег с кредитной карты без комиссий и процентов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем супердоктор, 13 авг 2013.

Цена: 1030р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 145 участников

Резервный список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор

Складчина: Методы снятия денег с кредитной карты без комиссий и процентов

Как снять деньги с кредитной карты без комиссий и процентов, как сделать беспроцентный кредит и заработать деньги на этом?
    Здравствуйте Уважаемые посетители сайта!

Меня зовут Андрей, и я хотел бы с вами поделиться ценной информацией: как снять деньги с кредитной карты без комиссий и не платить проценты!
    Наверно многие сейчас имеют кредитные карты. Даже не одну, а несколько. Мы к ним привыкли и с ними удобно. Но за удобство нам приходиться платить. Мы платим за снятие, платим за пользования кредитными деньгами. При снятии наличных денежных средств с кредитной карты с вас удерживают комиссию в зависимости от банков до 4,9 % за снятие, и вы не можете пользоваться льготным периодом кредитовая, который составляет до 55 дней. Льготный период кредитования сейчас во всех банках действует только на покупки. Вам понадобились деньги, но если их снять с кредитной карты, то будут комиссии, проценты. А так охота не платить эти проценты. И как их снять без комиссии да еще пользоваться с льготным периодом кредитования до 55 дней?

Вы спросите, возможно, ли это...

И вам повезло, да возможно. Можно пользоваться кредитными деньгами и легально не платить эти комиссии, да еще и они будут у вас проходить по кредитной карте как покупки. А значит, при снятии денег вы еще ими можете не только избавиться от комиссий за снятия, но и пользоваться ими до 55 дней бесплатно. Другими словами, вы берете кредит у банка и ничего за него не платите.

Этот проверенный метод от профессионала банковской системы работает уже несколько лет. Вы получите легальные и практические методы пользоваться вашими кредитными картами без комиссий и процентов.

Не надо больше платить такие большие проценты. Хочу предложить вам, чтобы и вы сэкономили на комиссиях и процентах, и даже заработали. Купите лучше что-нибудь себе, своим любимым, родственникам или своим детям на эти комиссии и проценты.

Инструкция очень ценная, но я прошу за эту инструкцию совсем недорого. Она составляет всего 2 575 рублей. Эта сумма окупиться всего за 1-2 раза пользования кредитными картами. Например, вы хотите снять деньги с кредитной карты 60 000 рублей. Комиссия за снятия в банкомате составит 4,9 %(60 000 х 4,9%=2940 рублей). И еще вы будете с первого дня снятия платить проценты по кредиту. В некоторых банка проценты составляет до 32% годовых, а то и больше. Плюс вы не получите льготный период кредитования до 55 дней на пользования этими деньгами. На примере видно, что один раз использования карты легко окупается моя инструкция и еще у вас останутся деньги.

Еще вы получите способы, как сделать себе беспроцентный кредит пользуясь кредитными картами и как заработать деньги на кредитных картах.

Вы заплатить один раз за подробную и ценную инструкцию, которая стоит всего 2 575 рублей, и можете пользоваться кредитными картами без комиссии и процентов по кредиту бесплатно сколько угодно.

Вот и считайте и решайте сами, где выгодно.

[​IMG]Подробную и наглядную инструкцию со всеми легальными методами снятия денежных средств без комиссий и процентов с кредитной карты любого банка.

[​IMG]Метод, как сделать беспроцентный кредит.

[​IMG]Способ, как можно заработать деньги на кредитных картах.

Мой многолетний опыт, который вам сэкономит время и деньги.

[​IMG]Появление новых методов снятия без процентов (будете получать их бесплатно).

Последнее редактирование: 13 авг 2013
    37 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Azzat не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Организатору спасибо! Сам материал пока не применяла на практике.
      15 дек 2013
    • 5/5,
      Хороший материал. Пока попробовала только один способ - работает :). Спасибо большое организатору!
      18 окт 2013
    • 5/5,
      Все очень добротно!
      10 сен 2013
    • 5/5,
      Отличный материал! Сегодня проверил один из способов - РАБОТАЕТ! Отличная схема, за смешные деньги. Организатору спасибо за оперативное проведение.
      28 авг 2013
    • 5/5,
      Честно говоря, ничего особенного не ожидал, но был приятно удивлен. Инструкция очень понравилась, схема выглядит реалистично и не сложно. Описано несколько вариантов, все четко и подробно. Буду проверять. Автору и организатору - спасибо.
      27 авг 2013
    • 5/5,
      Очень интересный мануал! 5+
      25 авг 2013
    • 5/5,
      Спасибо организатору за очень быстрое предоставление материала. В мануале расписано все очень подробно на 5+
      24 авг 2013
  4. Обсуждение
  5. 13 авг 2013
    Closs
    Closs ОргОрганизатор
    Это называется мошенничество. На данный вид преступления предусмотрена статья 159 Уголовного кодекса. Часть 1 предусматривает максимальную меру наказания в виде 2 лет лишения свободы. Это к сведению любителей такой халявы.

6. 13 авг 2013
    Geran
    Geran ЧКЧлен клуба

Мошенничество, то есть
    хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Сомневаюсь что тут есть состав уголовного преступления. Я так понял тут подразумеваются схемы снятия денежных средств и использование их в тесении 55 дней с целью неначисления процентов за этот период.

1 человеку нравится это.
  7. 13 авг 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Все же это больше моральные категории нежели уголовные. Как по мне, так под эту статью больше действия банков попадают, нежели желающих немного съэкономить. Вот уж где и обман и злоупотребление доверием.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. 13 авг 2013
    povar
    povar ЧКЧлен клуба
    Ну можно, например так сделать: взять кредитную карту и везде расплачиваться ей (только электронные расчеты, конечно). Одновременно с этим аналогичную сумму из своих денег кладем в банк на депозит (где можно снять потом). Как только подходит к концу льготный период - снимаем деньги из банка и гасим задолженность.

Плюс ко всему есть манибеки у кредитных карт.

Сам так не делал ибо боюсь я как-то кредитных карт.

9. 13 авг 2013
    Partizan-24
    Partizan-24 ДолжникДолжник
    Ну за минималку то можно и посмотреть :)

1 человеку нравится это.
  10. 13 авг 2013
    RobertDe
    RobertDe БанЗабанен
    Ознакомился бы за минималку!!!

11. 14 авг 2013
    Timonuss
    Timonuss ЧКЧлен клуба
    Автор, а в чем собственно прикол. Любая банковская кредитная карта с льготным периодом позволяет, в случае покупки с ее помощью в магазине, воспользоваться деньгами без процентов за снятие и получить тот самый льготный период погашения. В чем фишка вашего мануала?

12. 14 авг 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Я не автор и мануал не мой. Здесь раздел "Курсы по бизнесу" а не "Авторские складчины". Член клуба должен разбираться в таких вещах.

13. 15 авг 2013
    Paranoic
    Paranoic БанЗабанен
    Мне кажется, тут какие-то варианты с переводами на другие платёжные системы - ВМ, ЯД, РБК, и т.п, может Билайн и т.п. и вариант беспроцентной обналички уже с них. Я ошибаюсь ?

14. 15 авг 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    я посмотрю на тебя, когда тебе тот же яша или вмани зарядит процент.. хотя есть вариант. пополнить с креды (если она поддерживается) qiwi а с нее на дебит привязанный.. ну или я на яшу, если это возможно а с нее без комиссии на альфу... варианты есть, но они не универсальны :( надеюсь этот манул даст универсальный ответ....

1 человеку нравится это.
  15. 15 авг 2013
    bp880
    bp880 ДолжникДолжник
    на какое число планируете выкуп?

16. 15 авг 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Тоже интересен этот вопрос, но! на данный момент интерес не особо бьёт в бок, так как нет этих бренных карт, хотя этот способ, я думаю, можно будет применить и к картам, которые предлагают купить, вмани, qiwi и яд, так как у них эмитенты те же самые кредитные конторы, такие как русский стандарт, тиньков и еже с ними... Условия по снятию бабла с банкоматов те же ;)

17. 15 авг 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Э, я как бы вдатый, но мне не мешает обещать Тс, что я буду первый кто оценит Вашу схему :). Я знаком со многими схемами, но надеюсь от Вас получит, нечто большее.

18. 21 авг 2013
    Arseniy
    Arseniy БанЗабанен
    теперь цена инструкции 1030р на сайте автора

19. 22 авг 2013
    Anton23
    Anton23 ДолжникДолжник
    Оплата по номеру Webmoney кошелька возможна??

20. 23 авг 2013
    DaniilExkam
    DaniilExkam ЧКЧлен клуба
    Граждане Складчики! Я вам поведую секрет за Спасибо! Сразу предупрежу что данный метод снятия занимает около 5-и дней, и комиссия всего 2,7% но операция идёт как покупка, макс.сумма за раз- 15тр, в день 30тр,
    1) Идём в близжайший МоскомПриватБанк и в кассе просим ридер за 500р.
    2) скачиваем приложение IPAY на телефон через маркет или аппсторе.
    3) настраиваем. и указываем карту для возмещения- любую дебетовую где нет комиссии.
    4) через 1-5дней вам приходит смс(если смс информирование подключено) что пополнение на сумму с вычетом 2,7%.
    5) идем и снимаем.
    Админы прошу вас меня не винить.
    Если что сообщение удалить.
    Это напечатано из личного опыта

8 пользователям это понравилось.
  21. 23 авг 2013
    Panterra
    Panterra ДолжникДолжник
    Вот еще могу из жизни дать свой опыт снятия денег без комиссии:
    1 - мне к примеру в банке сказали, что отчетный период у меня в определенный день. Так вот, в этот день, можно сделать покупку в магазине через терминал в том случае, если у вас хороший знакомый этого магазина, то есть с ним договориться, чтобы он эти деньги снял в банке и вам их отдал, это только если хороший знакомый;
    2 - открываешь счет торговый на форексе, пополняешь на счет деньги (пополнение на ДЦ-это означает покупка) через карту кредитную (нужно обязательно узнать в соглашении компании, есть ли % за пополнение счета), далее деньги приходят сразу, затем вы делаете вывод средств со счета и они приходят вам в течении 1-3 дней (в соглашении компании нужно узнать, берет ли компания за вывод средств комиссию, все зависит от суммы снятия).
    И меня так же прошу не винить.

5 пользователям это понравилось.
  22. 24 авг 2013
    qweqwe
    qweqwe ЧКЧлен клуба
    Я знаю как минимум два простых способа обналички без процентов. И за что платить почти 100 баксов — непонятно.

23. 25 авг 2013
    Victor Cherneckiy
    Victor Cherneckiy ШтрафникШтрафник
    Пока еще не все розбежались, хотел спросить не встречал ли кто такого мануала для Украины??? Очень надо )) Конечно не за бесплатно!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.