Доступно

Методика управления объектами и ситуациями [Татьяна Бахтиозина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Black Orchid, 15 июн 2019.

Цена: 2700р.-96%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2019
    Black Orchid
    Black Orchid ОргОрганизатор

Складчина: Методика управления объектами и ситуациями [Татьяна Бахтиозина]

Мастер-класс "Зазеркалье"

♦ Почему те или иные события происходят с нами?

♦ Как мы их создаем?

♦ Почему происходит то, что мы не хотим?

♦ Если я сама создаю нежелательные события, то как и зачем?

♦ Как я могу влиять на эти процессы?

♦ Как расшифровывать сложные и непонятные знаки от окружающего мира?

♦ Почему иногда получается изменить ситуацию с помощью силы мысли, а иногда нет?

♦ Почему чем больше стремишься к хорошему, тем больше накрывают проблемы?

♦ Почему окружающие иногда так странно себя ведут?

♦ Как мне на них повлиять?

♦ Как сделать, чтобы ситуация развивалась по моему?

♦ Какой волшебный принуип нужно исповедовать, чтобы не было проблем?

Мастер-класс "Зазеркалье" даст ответы и технологии, как не заморачиваться, а использовать скрытые от сознания ресурсы психики, чтобы прийти к нужному для нас результату.
    • Теоритическая часть: понимание работы психики и как она создает те или иные жизненные ситуации и притягивает к вам определенные объекты
    • Смысловая часть: понимание знаков, который подает окружающий мир и понимане сути событий в вашей жизни
    • Практическая часть: с помощью особой технологии учимся влиять на объекты в своей жизни и вносим коррективы в ситуации
    • Результаты работы:умеем расшифровывать послания мира и понимаем: как влиять на события своей жизни
    • 2 занятия
    Татьяна Бахтиозина - практикующий психолог, женский энерго-трансформационный коуч, таролог, рунолог, мастер тантра-рейки, основательница Школы Практической Психологии, руководитель Академии Благополучия

Скрытая ссылка
    2500p. + комиссия

Последнее редактирование: 15 июн 2019
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2025
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Несмотря на все "но", мне курс нравится.
      Да, он крайне сильно похож на "принцип зеркала" от богданова и примеры взяты оттуда же. Да, здесь больше воды, но тема настолько непростая, что в чистой теории с мизерным количеством примеров у меня идет крайне тяжело, а здесь именно женская подача, разбавлено примерами, мозг во время примеров успевает отдохнуть и снова вникнуть в теорию. В данном случае не считаю "воду" злом. Лично я считаю, что эту тему полезно послушать в нескольких вариантах подачи, они дополняют друг друга, и для знакомства ТБ отлично подходит.
      Организация как всегда на высоте. Спасибо!!!!
      31 июл 2019
      10 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Раньше очень любила автора, прошла почти все ее тренинги. Всегда была в восторге от подачи и от результатов. Каждый тренинг был насыщенным, много было инфы и техник. Но начиная с этого года ее подача перестала заходить. Очень много пустой болтовни. Слушать всякую лабуду, повторение одного и того же по сто раз в течении 4 часов стало невыносимо. А еще и окажется, что это только теория, а практику она даст на следующем занятии... И снова 3 часа болтовни и в конце техника на 15 минут, и ту объясняет смазано. Да и сама ТБ раньше была другой, было приятно ее слушать. Производила впечатление профессионала своего дела и просто красивой, умной женщины. Сейчас стала хабалистой, оскорбляет участниц живых эфиров, ругается матом. Я считаю, что для тренера ее уровня такое поведение не допустимо. Качество ее курсов с каждым новым становится все хуже и хуже. Очень жаль.
      30 июл 2019
      25 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.