Открыто

Методика аналитики и докрутки статей [Игорь Сердюков]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 21 июн 2019.

Цена: 3500р.-88%
Взнос: 392р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 4 участников

1. 21 июн 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Методика аналитики и докрутки статей. Сердюков Игорь

Полуавтоматическая авторская методика по наглядной аналитике статей в динамике. И способы докрутки статей (технические показатели, расширение семантики и более полное раскрытие темы).

Конвейерный подход работает все хуже, особенно в конкурентных нишах. статьи требуют регулярного совершенствования, а это невозможно без простой и понятной системы аналитики. Этот курс квинтэссенция технологий, моих знаний и опыта.

Оплата по вебмани или яндекс деньги.

Методика будет доступна с 17.07.2019.

Продажник: Скрытая ссылка

Авторская методика по аналитике и докрутке статей
    Раньше я чаще делал сайты с нуля, но пару лет назад я просчитал и понял, что куда выгоднее и проще покупать проекты с трафиком и докручивать их.

В этом году я наконец-то доработал свою методику аналитики статей сайта, и теперь готов ею поделиться. А посредством консультации я помогу найти слабые места именно вашего проекта.

Изначально на проект стоит потратить 0,5-2 дня (в зависимости от количества статей), а дальше затраты на поддержание всего 15-20 минут в месяц.

Что в методике:
    • наглядную помесячную динамику важных показателей (трафик/отказы/время/глубину просмотров) по каждой статье с выделением цвета (растет/падает или критически низкое значение);
    • формулу расчета потенциала статьи;
    • выявление канибализации;
    • рекомендации по текстовым параметрам;
    • рекомендации по доработке статьи (расширение/более полное раскрытие темы).
    Цена: 3500 рублей. Методика будет доступна 17.07.2019.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Viblackberry
      Viblackberry не участвует.
      22 мар 2024
    2. teiwazzo
      teiwazzo не участвует.
      1 фев 2023
    3. sibbora
      sibbora не участвует.
      19 янв 2023
    4. loki77788
      loki77788 не участвует.
      9 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 21 июн 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    ТС, изучите правила оформления складчин.

1 человеку нравится это.