Открыто

Метафорические карты «Калейдоскоп судьбы» [Ирина Федорова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем gogol-mogol, 22 окт 2022.

Цена: 1500р.-73%
Взнос: 393р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

1. 22 окт 2022
    gogol-mogol
    gogol-mogol ЧКЧлен клуба

Складчина: Метафорические карты «Калейдоскоп судьбы» [Ирина Федорова]

Метафорически е карты "Калейдоскоп судьбы"
    Автор: Ирина Федорова

Колода карт, которая поможет найти причины возникновения событий и сопровождающие их сложности как внешнего фактора, так и психологического, а также поможет получить советы и наставления.

Комплектация:
    • В наборе 100 карт размером 70 х 100 мм,
    • руководство в виде брошюры,
    • упаковка для хранения в виде коробочки из плотной ламинированной бумаги.
    Колода поможет найти ответы на следующие вопросы:
    В чем причины происходящего? Что оказывает влияние на меня, моих близких и на конкретную жизненную ситуацию? Какова моя реакция на различные события? Изменилось ли что-то во мне? Что мешает мне достичь целей – какие черты характера или обстоятельства? Что со всем этим мне делать? Что поможет в решении проблем и в достижении целей?
    В колоду входит 100 карт. На них изображены ключевые понятия и явления Вселенной – Рождение, Созидание, Правосудие, Судьба и не только. Также карты отражают основные архетипы – Мужчина и Женщина, Мать и Отец, Король и Королева, Воин и так далее. Кроме этого, в колоду входят карты с изображением личных качеств – Интеллект, Мудрость, Независимость, Доброта. Колода содержит также образы состояний и чувств, таких как Дисциплина, Депрессия, Обида, Вина, Планы, Травма, Зависимость, Память и т.д.

В колоде присутствуют карты, описывающие личные взаимоотношения людей, причем не только между близкими партнерами, но и в обществе в целом. Можно обнаружить стадии возникновения, развития и окончания отношений между людьми, между персоной и социумом, эгрегором и каким-то явлением.

Дом и Работа, Богатство и Бедность, Урожай, Повседневность и многие другие типичные понятия также нашли свое отображение в этой колоде, которая сумела охватить почти что всю жизнь человека. В этом и кроется причина, почему колода имеет название «Калейдоскоп судьбы». Данный набор можно использовать и в качестве Оракула, и в качестве метафорических ассоциативных карт.

Расклад «Совет и предупреждение»
    1. Что вызвало эту ситуацию? Что привлекло в мою жизнь? Чем я поспособствовал?
    2. Что я делаю неправильно? Что усугубляет ситуацию?
    3. Что мне нужно делать? Что поможет разрешить ситуацию?
    Расклад «Что мне нужно?»
    1. Кто я? Какой я? Что со мной происходит сейчас?
    2. Что мне нужно на самом деле?
    3. Как я могу достичь того, что мне нужно?
    Расклад «Поиск решения проблемы»
    1. Что я знаю о проблеме? О себе в проблеме?
    2. Чего я не знаю о проблеме? О себе?
    3. Как я собираюсь решать проблему?
    4. Что я делаю неправильно?
    5. Что я делаю правильно?
    Скрытая ссылка

Цена: 1500 руб

2. Последние события

1. Алекс-12345
      Алекс-12345 не участвует.
      22 май 2024
    2. Амфора
      Амфора участвует.