Обсуждение

Метафорические ассоциативные карты

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем huarez, 14 фев 2014.

1. 14 фев 2014
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)

7 пользователям это понравилось.
  2. 14 фев 2014
    Good luck
    Good luck ДолжникДолжник
    Инструкция.

5 пользователям это понравилось.
  3. 14 фев 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Где-то в наших переписках обнаружила заинтересованность участников к этому курсу

Могу организовать, если кто-нибудь создаст тему

1 человеку нравится это.
  4. 15 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    еще раз можно продублировать курс,он у меня не открылся-я буду ТС :) (прошу не путать с организатором :p)

1 человеку нравится это.
  5. 15 фев 2014
    Oks_Otrada
    Oks_Otrada ДолжникДолжник
    В ссылке на курс в конце строки надо hide убрать

6. 15 фев 2014
    Oks_Otrada
    Попробую сделать ссылку, чтоб хайд подальше стоял, может хорошо откроется

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    о-о какой огромный ценик-мы потянем ;) 10200 руб ,хотела сейчас сделать складчину и запнулась,в какой раздел ставить-эзотерика или психология,я склоняюсь к психологии

8. 15 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    3 пользователям это понравилось.
  9. 15 фев 2014
    Oks_Otrada
    Даже лучше в психологию. МАК это проективная методика, психологический инструмент, программа построена с учетом этого. Психологи должны оценить. Мы будем стараться потянуть. Диски того же Тальписа можно если что и самим купить, а здесь вряд-ли, а программа все-таки подробная. Главное, что есть доброволец, готовый учиться и организовать, может там даже надо будет какую-то итоговую работу делать, ведь удостоверение выдается. В конце концов, чтоб понять заинтересуется ли народ, сможем ли собраться, надо тему создавать и смотреть. Может не совсем минимальный взнос будет. По большому счета, а что другое брать? Про Довлатова я уже говорила. Курс, который сейчас в "активно", я в нем участвую, так автор не выдал всех заявленных материалов, т.е. ценность очень снижена. Диски, про которые уже говорили, тоже интересны, но они скорее как ввод в тему. Учиться в реале у того же Тальписа, конечно лучше, но у многих свои "но" для этого. Данный курс единственный дистанционный обучающий для работы психолога, 120 часов, подробная программа

10. 15 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    ну тогда оргу и все карты в руки, ;) я только цену забыла написать-написала модераторам-надеюсь подправят :oops:

11. 15 фев 2014
    Oks_Otrada
    Вот спасибо. А если в теме еще в скобках приписать, "метафор. асс. карты", а то многие не психологи могут сразу не понять. Зато психологи на проективн. методики должны заинтересоваться, даже если эту тему пока не знают

12. 15 фев 2014
    Oks_Otrada
    А вообще мне кажется тут такой "клуб картежников" собирается с подачи huarez и Влады, что надеюсь осилим

4 пользователям это понравилось.
  13. 15 фев 2014
    Гречанка
    Гречанка ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  14. 15 фев 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    6 пользователям это понравилось.
  15. 14 мар 2014
    gogol-mogol
    gogol-mogol ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а с этого же сайта не делали складчину

16. 14 мар 2014
    Oks_Otrada
  17. 14 мар 2014
    gogol-mogol
    gogol-mogol ЧКЧлен клуба
    ой, спасибо огромное, я даже туда записалась и не поняла, что это один и тот же курс.

18. 14 мар 2014
    Oks_Otrada
    У нас на сегодня складчины по работе с метафорическими картами по-моему все, что есть онлайн, здорово

19. 30 янв 2015
    Khameliya
    Khameliya ДолжникДолжник
    Новые (думаю, офигенные колоды) метафорических ассоциативных карт. Особенно интересны первая и третья! Может, кто организует?

1 человеку нравится это.
  20. 30 янв 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Я могу организовать, если чуть позже. Тоже эти колоды заинтересовали