Закрыто

Метафорические ассоциативные карты "Она".

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Aleksiy, 16 ноя 2014.

Цена: 652р.-83%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2014
    Aleksiy
    Aleksiy ЧКЧлен клуба

Складчина: Метафорические ассоциативные карты "Она".

Камилла Крюгер: Она. Метафорические ассоциативные карты
    Метафорические ассоциативные карты"Она" - удивительный комплект! Рассматривая рисунок за рисунком, мы не только получаем удовольствие от изумительных иллюстраций Виктории Кирдий, но и делимся этой радостью с окружающими. Благодаря этим картам мы не только украшаем свою жизнь, но и обретаем возможность разобраться в ней, найти ответы на очень важные для себя вопросы и стать гармоничнее и счастливее.

Метафорические ассоциативные карты займут достойное место и в домашней коллекции ценителей искусства, и на рабочем столе профессионального психолога.
    50 карт + руководство.

Продажник

Стоимость - 572руб. + 80руб.(доставка) = 652руб.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2014
    2. Yolka
      Yolka оставил отзыв "Отлично".
      7 дек 2014
    3. Леонесса
      Леонесса оставил отзыв "Отлично".
      6 дек 2014
    4. Chanelka
      Chanelka оставил отзыв "Отлично".
      6 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      3 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.12.2014.
      1 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасный материал в отличном качестве, спасибо. Вообще, проективного материала много не бывает) Для работы с женскими субличностями подойдет "на ура": легкие и позитивные сюжеты помогут непринужденно перейти к глубинной проработке. Бегу распечатывать!)
      7 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично, отсканировано качественно. В пособии написано как работать с картами. Все понятно.
      6 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал. Картинки очень положительные и продуманные в психотерапевтическом плане. Пособие тоже вполне интересное. Скан отличный, макет сделан очень качественно. На скане муар отсутствует, картинка отличная. Супер!!!
      6 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо! Очень красивые карты. Я не профессионал в психологии, но иллюстрации хороши, и по оформлению, и по смыслу!
      6 дек 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 17 ноя 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    -значит есть и комплект "он" ?
    -она -этот комплект ДЛЯ женщин или любому клиенту ПРО женщин ?
    в фото инструкции везде написано -КЛИЕНТКА. т.е. их надо понимать что комплект только ДЛЯ женщин.
    странно как то -но похоже только так... или нет?

6. 17 ноя 2014
    Aleksiy
    Aleksiy ЧКЧлен клуба
    Те, кто умеет работать с картами, могут применять их с любыми клиентами

7. 21 ноя 2014
    flurelina
    flurelina ЧКЧлен клуба
    Эти карты можно использовать и для девушек,женщин и в купе с другими картами я так и делаю.Посмотрела они очень информативные,красивые,эстетичные...почему бы и не взять.Тем более что карты всегда идут на ,,Ура!,, и мягко и классно.

1 человеку нравится это.
  8. 24 ноя 2014
    Ювелина
    Ювелина ЧКЧлен клуба
    Подскажите, это ведь индивидуальный набор (карты)...каким образом их между участниками распределить?

9. 24 ноя 2014
    Aleksiy
    Aleksiy ЧКЧлен клуба
    Продукт выдается в сканированном виде, готовый к печати

10. 30 ноя 2014
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    А подскажите, у кого есть опыт использования таким вот образом полученных карт - как и на чем распечатывали и насколько это получается рабочий комплект?

11. 30 ноя 2014
    Aleksiy
    Aleksiy ЧКЧлен клуба
    Я распечатываю на фотобумаге 210-260мм в домашних условиях и карты готовы к работе.

12. 30 ноя 2014
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    ТО есть они получаются тонкие, как открытки? И белые с обратной стороны? (ну, или что там у фотобумаги на обороте)? Быстро вид теряют? Я вот хочу понять - стоит ли овчинка выделки... если их обновлять регулярно придется, да и вид, наверное, в итоге не шибко презентабельный?

13. 30 ноя 2014
    Aleksiy
    Aleksiy ЧКЧлен клуба
    Я делаю двухстороннюю печать (лицо и рубашка) и получаются они не тонкие. я распечатала dixit еще 2 года назад , карты как новые и работаю в школе. ничуть не жалею

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 ноя 2014
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Вписываюсь )))
    Если не трудно, подскажите, как можно двустороннюю печать сделать дома? Какой принтер, материалы? Ну, и вообще весь процесс - наверняка многим будет интересно и полезно.
    У меня струйный HP, на фотобумаге на нем можно печатать (нужен спец. картридж и бумага - а это дороже начальной цены комплекта, но не суть). Но вот как печатать с двух сторон и с точным попаданием - не представляю ((

15. 30 ноя 2014
    Aleksiy
    Aleksiy ЧКЧлен клуба
    Я печатаю на струйном принтере , без специального картриджа, а для двухсторонней печати - делаю сканы так, чтобы было напечатать с двух сторон.

1 человеку нравится это.
  16. 30 ноя 2014
    Белая Голубка
    Белая Голубка ЧКЧлен клуба
    Благодарю за подсказку, отдала карты в распечатку уже месяц назад знакомой, никак не дадут ладу с ними. а про фото бумагу даже и не подумала. ещё раз СПАСИБО))))

17. 30 ноя 2014
    Yolka
    Yolka ЧКЧлен клуба
    А я распечатанные карты еще ламинирую. Не мнутся, не стираются, хоть водой поливай. В любом офисном центре можно сделать, я платила 10 руб. за лист А4. Работай сколько хочешь, сносу не будет)

2 пользователям это понравилось.
  18. 30 ноя 2014
    flurelina
    flurelina ЧКЧлен клуба
    Я тоже печатаю на фотобумаге только с флэшки где печатают фотографии.Они классные.Есть вариант в печатном издании полиграфии,где делают баннеры,календари, НО это дорого.И можно заказать в агенстве где все печают,на кружки,футболки- у них я выбрала потолще фотобумагу.Тоже получилось замечательно,Но рубашки нет.

1 человеку нравится это.
  19. 3 дек 2014
    Sofiaya
    Sofiaya ДолжникДолжник
    WM
    03.12.2014 15:18:26 [​IMG]отправила -жду продукт

20. 3 дек 2014
    Aleksiy
    Aleksiy ЧКЧлен клуба
    а в это время можно изучать правила форума

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.