Закрыто

Метафорические ассоциативные карты (2 колоды)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем tropicanka, 1 июн 2015.

Цена: 4200р.-94%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Метафорические ассоциативные карты (2 колоды)

1. Метафорические ассоциативные карты Быть, Действовать, Обладать (ll издание) + книга для работы с колодой

Коучинговая игра «БЫТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ, ОБЛАДАТЬ» - часть семейства метафорических ассоциативных карт, которые используются в работе людей помогающих профессий Коучинговая игра «БЫТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ, ОБЛАДАТЬ» является частью обширного семейства метафорических ассоциативных карт, которые широко используются в работе коучей, психотерапевтов, психологов-консультантов, педагогов и воспитателей, социальных работников, сотрудниками отделов кадров крупных предприятий и ведущими тренингов любых направлений

4. Метафорические ассоциативные карты "Жизнь как чудо"

Карты содержат яркие картинки с надписями. художница Елена Ефремова Картинки меняют настроение к лучшему при первом же прикосновении к карте. Каждая из них подписана, как праздник: “День чего-нибудь фантастического”. Запросы, при которых колода "Жизнь как чудо" может быть полезна: поиск ресурса, ролевые диспозиции, межличностные отношения, личностный рост и саморазвитие

Цена около 4200руб (стоимость 2ух колод+% за перевод денег+доставка с Украины)

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Любомила
      Любомила оставил отзыв "Отлично".
      19 сен 2015
    2. Kilima
      Kilima оставил отзыв "Отлично".
      4 авг 2015
    3. IraMin
      IraMin оставил отзыв "Отлично".
      27 июл 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 115р.
      23 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.06.2015.
      16 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично
      19 сен 2015
    • 5/5,
      Спасибо за такую полезную и интересную складчину! Материал качественный и приятный к Душе! Организация на высоте! Еще раз благодарю!!!
      4 авг 2015
    • 5/5,
      отличное качество сканов и очень оригинальные красиво оформленные карты. спасибо большое!
      27 июл 2015
    • 5/5,
      Очень четкие сканы карт. Каждая карта отдельным файлом. Разререшение 600 рх. на дюйм...К ним сканы инструкций к картам. Не пожалела, что принимала участие в этой складчиине. Спасибо организатору за ответственность в выполнение своей работы.
      26 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 июн 2015
    Tanchik04
    Tanchik04 ЧКЧлен клуба
    Очень классные колоды!!! С огромным нетерпением жду))) Еще бы кто организовал норвежские колоды "Реки" и "Дороги"

6. 2 июн 2015
    tropicanka
    tropicanka БанЗабанен
    их недавно выкупали мы и организовывали..если повтор никто не сделает, то купите в завершенной когда ЧК станете;)

1 человеку нравится это.
  7. 3 июн 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    во всех подобных темах обычно выдают сканы, пригодные для распечатки в типографии, не думаю что тут будет что-то по другому

8. 3 июн 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    разные колоды идут на разную тематику, плюс на вкус и цвет фломастеры разные, как говорят. И если вам знакомо направление работы арт-терапии, то специфика далеко не ушла. А вы задаете вопросы ради вопросов? не вижу вас просто в желающих купить материал?

glukozza вы будете выступать организатором? или нужно будет его еще искать? я к тому спрашиваю, что собираюсь заказ в типографии скоро делать на колоды. рассчитывать мне на эти колоды в данный заказ, или они пойдут другой партией у меня печататься

1 человеку нравится это.
  9. 3 июн 2015
    tropicanka
    tropicanka БанЗабанен
    Хотелось бы выступить в качестве организатора, но боюсь еще один штраф получить после подобных заявлений:confused: Но думаю, что Вам не стоит ждать выкупа и выдачи этой колоды, поскольку взнос еще очень высок, да и заказ из Украины не быстро дойдет

3 пользователям это понравилось.
  10. 4 июн 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    glukozza благодарю за ответ, значит ждем организатора :)

1 человеку нравится это.
  11. 4 июн 2015
    tropicanka
    tropicanka БанЗабанен
    под списком записавшихся в складчину справа есть надпись-перестать следить за темой. Нажмите туда.

1 человеку нравится это.
  12. 4 июн 2015
    tropicanka
    tropicanka БанЗабанен
    Прежде чем организовывать, получите опыт хотя бы в роли участника складчины.

1 человеку нравится это.
  13. 5 июн 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    А у меня есть эти колоды!
    Классные я вам скажу!!!:)

1 человеку нравится это.
  14. 5 июн 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    99% из них класные, оставшийся 1% по-моему слегка странные)) но это мой взгляд такой :)

15. 9 июн 2015
    Chanelka
    Chanelka ЧКЧлен клуба
    glukozza, хорошо, все сделаем в лучшем виде.

5 пользователям это понравилось.
  16. 9 июн 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    А почему не покупаете у Автора на его персональном сайте?

1 человеку нравится это.
  17. 24 июн 2015
    Petrunay
    Petrunay ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я оплатила всё как написано в реквизитах (участвую первый раз) но меня не выделили...

18. 24 июн 2015
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор
    данный вопрос обсуждается в Реквизитах, ни в коем случае не в общей теме

19. 24 июн 2015
    Petrunay
    Petrunay ЧКЧлен клуба
    я хотела обратиться приватно к организатору но не поняла как, поэтому написала в общий чат. Пока разбираюсь со всеми тонкостями.

20. 26 июн 2015
    danirvlad
    danirvlad ДолжникДолжник
    Здравствуйте, я оплачивала с вебмани 24.06.2015 20:52:04. В отмеченных нет .Проверьте, пожалуйста.

21. 27 июн 2015
    Tanchik04
    Tanchik04 ЧКЧлен клуба
    Оплатила вчера, пока тоже не "позеленела"

22. 7 июл 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    а можете дать ссылку на тему? я перерыла все и так и этак темы называла, поиск ничего не дает, что бы на будущее сохранить, а то в продаже нет ни "рек" ни "дорог" нигде. хотела тему повторную создать, а где продают не нашла, пусть хоть тема в закладках будет

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.