Интересно послушать, кто и на сколько пакостный, что не забывает обиды/издевательства/унижения/розыгрыши и т.д и мстит при любом подвернувшемся случае Интересно также послушать и сами случаи мести, как, что, где, когда.. Завр троглодит, щас прольёт тут свет..
Я всё быстро забываю и прощаю, но зато делаю выводы Хотя, когда-то была идея записывать всех в блокнотик и потом когда-нибудь вычеркивать все имена по одному А кстати, отличная идея. Потом всем разослать приглашения на круиз, собрать всех вместе, как в том анекдоте ))
Раньше была привычка "делать выводы", теперь пришло понимание, что "каждый получает по делам своим". Не на себя же обижаться в конце концов
Ну это неинтересно, а где те истории, где я взяла и стулья, столы и прочую мебель в её кабинете и приклеила к стене за окном?
Дааа, интересного в жизни много было. На розыгрыши, могу ответить розыгрышем..Обиды..В принципе сильные не прощаю. В основном вся мстя..это типа ну где нибудь написать, в зло ироничной форме..Могу с трибуны правду матку..врезать.. Страха перед аудиторией нет! Сейчас немного поумнела ..на многое наплевала! Рассказать конечно как то нельзя.. Подумаю..
Оба хороши! А вообще тема интересная..Конечно никто не хочет выглядеть плохишами..Но думаю что в каждом, все рано зародится мстя.. Вот только как это выльется, и во что!
Ребята, захожу в новые темы с надеждой на новые темы. Но все темы развиваются одинаково. И присутствующие в них лица тоже одни и те же. Разбавляётесь хоть как-нибудь!