Закрыто

Месмеризм и гипноз - мастерский курс [Hypno-Training Institute] [Dr. Michael Werner]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Khomyakoid, 14 мар 2022.

Цена: 73350р.
Взнос: 1195р.
147%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба

Складчина: Месмеризм и гипноз - мастерский курс [Hypno-Training Institute] [Dr. Michael Werner]

Ссылка на покупку оригинала

Подробный курс по энерго-магнетическому гипнозу
    (Европейская школа)

MESMERISM & HYPNOSIS - THE MASTER COURSE
    Dr. Michael Werner

Формат:
    текст, видео
    Объём: определяется
    Формат вывода: текст (pdf), субтитры
    Переводчик: @Tesla Go
    Дата готовности - 5 июля 2022

Скрытая ссылка

Что вы узнаете в онлайн мастер-курсе:

* Мы любим эффективность. Таким образом, вы получите всю информацию, необходимую для успешной работы с нашей системой. Самый важный ресурс, который у всех нас есть, это наше время. Так что, мы не будем тратить впустую ваше - мы обещаем.

* Старые и очень мощные техники, чтобы загипнотизировать в считанные секунды даже без слов.

* Мгновенная связь в считанные секунды на бессознательном уровне - более эффективная, чем любой гипнотический сценарий в мире.

SPECIAL точки, штрихи и переходит к углублению состояния транса. Достигните более глубоких состояний со своими клиентами, где мгновенное исцеление и изменение возможно.

* Гипнотическая система, которая может использоваться даже в качестве автономного метода.

* Стратегия, которая работает, без излишеств - четкое описание и инструкция.

* Вы научитесь сочетать старые месмерические техники с современным гипнозом, чтобы повысить свои навыки и результаты в гипнозе. Ваши клиенты будут любить вас.

* Очень редкие приемы, которые дают вам преимущество.

* Вы узнаете, что люди считают «настоящим» гипнозом.

* Вы узнаете, как укрепить свою гипнотическую силу (включая харизму, силу воли и т. д.)

и многое другое!

Ваш учитель: Доктор Майкл Вернер - руководитель Института Гипнотренинга

Доктор фил. в области психологии, сертифицированный гипнотизер и тренер по гипнозу, исследователь гипноза

Основатель одной из ведущих школ гипноза в Австрии/ Европе

Ведущий на Hypnothoughts Live в 2017, 2018 и 2022 годах в Лас-Вегасе, штат Невада.

Содержание МАСТЕР-КУРСА:

* Полное PDF-руководство

* Видео 1: Введение

* Видео 2: Основы и определения месмеризма, магнетизма и очарования

* Видео 3: Как создать мгновенное взаимопонимание за считанные секунды

* Видео 4: Предустановка и сила взгляда (Fascination)

* Видео 5: невербальные и месмерические индукции
    - Энергетические индукции, месмерические пассы, невербальные индукции глубокого транса

* Видео 6: Глубокий транс (месмерический или лечебный кризис) и состояние самоизлечения
    - Гипнотические / гипногенные точки, самовосстанавливающееся состояние, месмерический кризис, групповая работа

* Видео 7: Как увеличить вашу личную гипнотическую силу

* Видео 8: Сочетание старых методов с современными
    - Мгновенная регрессия, постоянная бесплатная терапия
    - Месмеризм и Гипноз в сочетании

Отзывы о курсе:

Рэнди Деллоса:
    « Большое спасибо за мастер-курс по месмеризму и гипнозу. Вы объяснили вещи очень четко и всесторонне, и, поскольку ваш разговор сопровождался демонстрациями, было легко следовать методикам и практиковать их на других. Как клинический гипнотерапевт, все Вы преподавали на мастер-курсе, и это будет хорошим дополнением к тому, что я уже знаю и делаю в клинике. Я надеюсь, что многие другие научатся у вас. И если вы когда-нибудь решите проводить более продвинутые уроки месмеризма в Интернете, я, безусловно, поступлю в им. С наилучшими пожеланиями из Филиппин "
    Рэнди Деллоса
    Психиатр-психолог .

Тони Янг:
    «Отличный онлайн-курс. Я сертифицированный гипнотизер и гипнотерапевт, и этот курс послужил стимулом для моей работы с клиентами. Вы можете использовать методы для улучшения работы с гипнозом, а также как новый самостоятельный метод для мгновенных изменений и исцеления». Я очень впечатлен. Спасибо, доктор Вернер, за то, что поделились с нами этими знаниями. Я очень рекомендую этот курс ».

Сесилия П .:
    «Дополнительные знания. Замечания доктора Майкла Вернера настоятельно рекомендуются в качестве дополнительного образования для гипнотизеров, и особенно, когда обучение гипнозу и экзамены в другом месте были завершены. Захватывающие компоненты, продуманные методы, большое спасибо! Привет от Швейцария, Сесилия "

Томас К .:
    «Я могу порекомендовать тренировку с доктором Майклом Вернером без ограничений. Он обладает обширными и хорошо обоснованными знаниями и понимает, как донести это с юмором и устойчиво. В этом и заключается гипноз. Спасибо!"

Р. Зеллер:
    «В начале я думал:« Я действительно не думаю, что это сработает для меня таким образом ». Но в конце вы подозреваете, что этот курс может изменить вашу жизнь и жизнь других. Это изменило мой взгляд на гипноз и жизнь в целом. Я впечатлен и очень счастлив, что освободил этот курс. Вы затронули мою жизнь очень обогащающим способом. Спасибо за все. "
    eJejoS32odU

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2022
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. rayray
      rayray участвует.
      1 июл 2024
    3. sarat9
      sarat9 участвует.
      18 май 2024
    4. SafinEdward
      SafinEdward участвует.
      21 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июл 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 1195р.
      12 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 14 мар 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Покупка оригинала буксует, а ее ТС почему-то в должниках. Вообщем такая интересная, а главное редкая тема застопорилась.
    Скопировал тему сюда в надежде, что кто-то из многоуважаемых переводчиков заинтересуется и тема воскреснет.
    Цена, естественно, с потолка.

Прошу поддержать, записаться, прорекламировать ....что там еще... а... наставить лайков и т.д.:oops:

1 человеку нравится это.
  5. 14 мар 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Ребята, эти чудеса может повторить каждый! Неужели нет желания прикоснуться к чуду?... Не верю.

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 мар 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Так материал есть, или его покупать придётся?

7. 14 мар 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Покупать. Ссылка на складчину в описании. Оттуда описание скопировано.

8. 18 мар 2022
    hotteay
    hotteay ЧКЧлен клуба
    Тема интересная. Но в условиях нестабильности валют сложно предположить сколько будет стоить материал и перевод. И затянется на 5 лет.

9. 18 мар 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Думаю, что все будет зависеть от количества желающих. Иначе, если следовать курсу нестабильности, переводов вообще не будет.
    Может замените рекламу у себя в подписи и запишетесь в тему?:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 4 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Уважаемые участники, можно ускорить процесс перевода, если добавите в подпись ссылку на этот курс. Оно того стоит!

1 человеку нравится это.
  11. 5 апр 2022
    Андрей Курпатов
    Андрей Курпатов ЧКЧлен клуба
    А как это сделать? В настройках не вижу.

1 человеку нравится это.
  12. 5 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    о... писать об этом долго...сам эту науку постигал не за раз.
    Давайте так - обратитесь к кому - то из модераторов за инструкциями. Возможно есть какое-то видео...
    Если нет, то я попытаюсь написать небольшой гайд.

13. 5 апр 2022
    Interprete
    Эта опция доступна только для ЧК и выше.

1 человеку нравится это.
  14. 5 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Можно просто рекламировать не нарушая правила. Пользы будет еще больше.

15. 29 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Счётчик на покупку оригинала стартовал.

16. 10 май 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, Тesla Go, порадуйте нас предстоящими планами по поводу перевода этого магнетического подарка.

17. 27 май 2022
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)
    Всё очень неплохо, я имею ввиду материал. Я его по диагонали посмотрел. Всем, кому интересна эта тема, и не только, будет за что так сказать “подержаться”.
    Через пару недель давайте собираться. Если никто не против.

3 пользователям это понравилось.
  18. 10 июн 2022
    Bahsafo
    Bahsafo ЧКЧлен клуба
    Мне очень хочется понять. Почему вы начиная с 10000 увеличиваете до почти 50000? Вы предлагаете купить оригнал, а потом его перевод? Не лучше ли приобрести сразу перевод? Что за игры "разума"?

1 человеку нравится это.
  19. 10 июн 2022
    Interprete
    А вы предлагаете переводить без покупки оригинала?
    Мы ещё не достигли такого уровня просветления.

3 пользователям это понравилось.
  20. 10 июн 2022
    Bahsafo
    Bahsafo ЧКЧлен клуба
    Вы назначаете цену за перевод в 10000, зная наперёд, что вы намерены переводить, правильно? А почему потом увелививаете цену? Вот это не понятно! "Хочешь бери, хочешь нет!" ?

1 человеку нравится это.
  21. 10 июн 2022
    Interprete
    Кто "вы"?!
    Я ответил на вопрос о том, почему бы не купить сразу перевод.

А про цену - вы бы хоть почитали сообщения в этой теме... оригинал вообще выкупался в другом разделе, а никак не в переводах.

1 человеку нравится это.
  22. 10 июн 2022
    Bahsafo
    Bahsafo ЧКЧлен клуба
    Я знаю что оригинал в другом разделе. Я и приобрёл. А в этом разделе в начале цена была назначена 10000. А сейчас она 47777.

Вложения:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.