Доступно

Ментальное силовое поле [MEF Dynamics]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 4 ноя 2021.

Цена: 861р.-88%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ментальное силовое поле
    The Mental Force Field (Morphic Field)

Screenshot.png

Я сказал вам всем, что на этой неделе я выпущу для вас еще несколько полей, и я не дурачился! Это поле здесь просто необходимо иметь! Прежде чем я продолжу, я должен заявить, что это поле было изначально создано моим отцом, когда я даже не знал о полях. За эти годы я добавил много удивительных вещей в эту область и продолжаю это делать, но это самая мощная версия на данный момент.

Сегодня большинство из нас очень заботятся о своем здоровье и теле. Мы заботимся о том, что есть и когда есть. Когда дело доходит до того, чем мы питаем свой разум, нас это не очень волнует. Ум - это все. Кем, как ты думаешь, ты становишься.

Оглянитесь вокруг. Что бы вы ни смотрели и что бы вы ни слышали, это пища для вашего ума. Чем бы вы ни кормили его сегодня, это повлияет на ваше завтра.

В наши дни вокруг нас слишком много негатива, и мы всегда должны заботиться о том, что впитывать, а что пропускать.

Вот почему Ментальное Силовое поле так важно, поскольку оно действует как щит от негативных мыслей и программирования. Ментальное силовое поле также укрепляет разум, поскольку оно делает ваш разум сверхустойчивым, мощным, нерушимым и силой, с которой нужно считаться.

Ментальное силовое поле способствует развитию блестящего ума, поскольку оно повышает креативность, интеллектуальное мышление, более острый ум и сверхобильное мышление, поскольку оно очищает разум и устраняет любую существующую тревогу. Это было главным в моей жизни и во многих других. Так рад, что я наконец-то смогу поделиться этим со всеми вами!

Выпьем за блестящий ум!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Цена составляет 861р.
      9 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      9 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Цена составляет 861р.
      9 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      9 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 9 ноя 2021
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Может, кто подскажет, где можно за этого автора почитать? Или поделиться мнением об авторе, кто пробовал его работы?

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.