Открыто

Меню на неделю: Лето. Жара [Вероника Порсина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 май 2025.

Цена: 7500р.-97%
Взнос: 205р.

Основной список: 31 участников

1. 22 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Меню на неделю: Лето. Жара [Вероника Порсина]

Screenshot 2025-05-22 at 14-39-56 Меню на неделю Лето. Жара - О балансе питания и образа жизни.png

Лето — это совершенно другой ритм жизни и работы организма.
    В жаркую погоду мы теряем больше жидкости и минералов, аппетит снижается, а привычное питание может перегружать пищеварение.
    Как нутрициолог и коуч по здоровью, я знаю, насколько важно в этот период поддерживать баланс в питании, как ресурс для энергии и легкости.
    Именно поэтому я создала курс “Меню на неделю: Лето. Жара”, чтобы упростить ваш выбор, наполнить рацион сезонными продуктами, помочь телу адаптироваться к жаре и чувствовать себя хорошо.

Вам будет интересно пойти на программу этим летом, если:
    • вы хотите помочь своему организму чувствовать себя хорошо и взять от этого лета максимум;
    • вы стремитесь узнать, как сделать приготовление еды более легким и увлекательным занятием и с доступным бюджетом;
    • вы желаете разнообразить меню и наполнить его витаминами и минералами из натуральных продуктов;
    • вы хотите уметь сочетать продукты для легкого усвоения
    • вы чувствуете, что, возможно, у вас есть недостаток витаминов и минералов, и хотите начать восполнять их с помощью сбалансированного питания;
    • вы хотите включить простые рецепты ферментированных продуктов, чтобы ваши блюда были особо вкусными — со вкусом Умами, и после еды у вас было чувство сытости, легкости и долгой энергии;
    • вам нравится изучать новое и вы открыты к кулинарной практике.
    Это не просто меню и рецепты — это инструмент поддержки вашего самочувствия через питание:
    • Самый важный навык: поймете, как составлять сбалансированное меню вместе со мной быстро, вкусно и легко. Курс проходите один раз, а применять сможете всю жизнь;
    • На практике попробуете планировать приемы пищи заранее — это поможет избежать переедания, у вас будет необходимый список продуктов и меню, что существенно облегчит вам жизнь (как бонус еще и поможет экономить и удерживать от ненужных покупок);
    • Вы освоите принцип подготовки всего необходимого для готовки накануне, а также освоите простые и полезные рецепты, благодаря которым ваш рацион может стать разнообразнее и сбалансированнее!
    • Навыки, полученные на программе, останутся с вами и будут помогать поддерживать здоровье долгие годы каждое лето из года в год!
    Что будет в онлайн курсе “Меню на неделю: Лето. Жара”:
    • 10 дней онлайн программы о питании летом, знания и практики из которой вы сможете применять для себя каждое лето.
    • Практика: меню и рецепты на каждый день недели: вам больше не придется ломать голову, чем накормить себя и семью — разберем решения вместе!
    • Более 37 легких, вкусных и полезных письменных рецептов.
    • Более 26 видеорецептов в записи, которые вы сможете смотреть и повторять в удобное время, пока есть доступ к курсу (я буду готовить вместе с вами)
    • Конструкторы быстрых блюд, для приготовления на скорую руку.
    • Подробная рабочая тетрадь, которую вы сможете сохранить себе навсегда и применять по желанию.
    • 2 “живых” вебинара со мной, с Вероникой Порсиной — вдохновляющая онлайн встреча на старте курса и финальный вебинар с разбором ваших заданий в конце!
    На курсе мы разберем как:
    • Просто и быстро накормить семью не только вкусной, но и полезной едой.
    • Сократить время на кухне с помощью заготовок (это прием из ресторанной практики).
    • Напитать организм витаминами и минералами, благодаря разнообразию в своей тарелке и сбалансированному меню.
    • Применять специи, подходящие для летнего меню, для создания магии вкуса и аромата и поддержания силы пищеварения
    • Начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф повара, которые проходят мои мастер классы и курсы.
    • Составлять свое собственное меню на неделю для себя и семьи, с учетом ваших вкусовых пожеланий и предпочтений
    Старт 05 июня
    Цена 7500 (до 28 мая, далее 10500 руб)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 май 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Клоринка
      Клоринка участвует.
      2 июн 2025 в 13:22
    2. Mel78
      Mel78 участвует.
      2 июн 2025 в 11:25