Доступно

Менеджмент глазами ресторатора. Как научиться эффективно управлять собой, компанией и людьми [Борис Зарьков]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем RedArt, 23 окт 2024.

Цена: 1823р.-83%
Взнос: 296р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2024
    #1
    RedArt
    RedArt ЧКЧлен клуба

    Складчина: Менеджмент глазами ресторатора. Как научиться эффективно управлять собой, компанией и людьми [Борис Зарьков]

    Зарь.png

    В этой книге обобщен более чем 20-летний опыт автора в ресторанном бизнесе как в России, так и за ее пределами. Здесь разобраны ошибки, даны советы и инструменты по грамотной стратегии создания продукта и бренда, бизнес-моделированию, маркетинговому анализу, подбору персонала, правильной мотивации и операционному управлению.

    Книга задумывалась Автором для самых разных людей:
    • начинающих предпринимателей, которые только ступили на эту увлекательную дорогу;
    • предпринимателей уже с опытом, которые хотят структурировать его, но не имеют глубоких познаний в менеджменте;
    • управляющих, шефов и менеджеров ресторанных компаний, которые хотят разобраться в теме управления и повысить свою компетентность;
    • топ-менеджеров компаний, которые хотят попробовать себя в новом, предпринимательском амплуа;
    • архитекторов и дизайнеров, которые хотят выстроить менеджмент в своих бюро, а заодно понять, как устроены мозги их заказчиков;
    • инвесторов, которые хотят войти в ресторанный бизнес;
    • студентов направления «менеджмент», которые ищут знания.
    • для всех тех, кто хочет быть частью интересного, но очень сложного управленческого мира.
    Она расскажет о том:
    • Как быть эффективным, чтобы успевать больше и быть быстрее других в достижении целей
    • Как стать лидером, за которым пойдут люди?
    • Что обязательно нужно знать, чтобы начать управлять компанией?
    • Как собрать лучшую команду?
    • Как сделать так, чтобы все работали на общий результат, а не на себя?
    • Как быстро находить правильные решения проблем?
    • Как правильно делегировать, чтобы получать высокие результаты в срок?
    • Как справиться с низкой производительностью команды?
    • Как повысить вовлеченность команды без лишних затрат?
    • Как управлять поведением сотрудников в коллективе?
    Обращение автора:
    Зачем я потратил 5 лет на эту книгу?
    Вначале основным мотивом написания этой книги было желание капитализировать личный бренд, но в процессе написания я обнаружил, что сам учусь. Оказалось, написание книги — это самый эффективный процесс самообучения. И на сегодня фактически это мое новое хобби, которое доставляет мне огромное удовольствие.
    Поэтому в книге не будет халтуры — я написал ее сам. Именно поэтому она может заметно усложнить мне жизнь: ее прочтут коллеги-рестораторы, а также предприниматели, которые до сих пор сомневались, но теперь, возможно, захотят открыть свой первый ресторан. Конкуренция на нашем и без того перенасыщенном рынке вырастет, и мне придется отстаивать свои позиции в борьбе с еще более зубастыми профессионалами. Но как раз в этом и состоит мой замысел. Я сам создаю себе вызовы, которые придают мне ускорение, необходимое для выхода на следующий уровень личностного развития. Чем острее борьба — тем креативнее, слаженнее и быстрее приходится работать. Кроме того, я уверен, что наличие сильных конкурентов будет способствовать развитию ресторанной индустрии нашей страны в целом. Чему я буду безмерно рад, потому что считаю, что Россия лучшая страна, а Москва — лучший мегаполис мира.

    Что же касается вашей жизни, то она после прочтения этой книги станет проще, но одновременно и сложнее. С одной стороны, знания, которые вы из нее почерпнете, посеют в вас зерна новых инсайтов и облегчат ваш путь к осознанию устройства менеджмента, но, с другой стороны, вам придется воплощать их на практике через вызовы, трудности и сопротивление, например той же команды.
    Желаю вам в этом энергии и терпения.

    Формат PDF
    Цена 1823 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. stanar
      stanar оставил отзыв "Плохо".
      11 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2024
    3. bokorkloss
      bokorkloss участвует.
      9 дек 2024
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 148р.
      5 дек 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 148р.
      5 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.12.2024.
      3 дек 2024
  3. Отзывы участников

    2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Обычная бизнес литература, далеко не из лучших. Куча информации "как должно быть" и минимум рабочих инструментов. Возьми любую книгу, замени "компания" на "ресторан" и получишь вот это.
      Организатору спасибо за возможность не тратить деньги
      11 дек 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.