Складчина: Менеджер интернет-проектов Надоело работать в офисе? Заработай уже этим летом от 15-30 тыс в месяц на одном проекте в зависимости от временных затрат! Набравшись опыта сможешь вести одновременно несколько проектов и зарабатывать от 90 тыс рублей и выше!!! Хочешь приобрести востребованную удаленную специальность? Запишись в складчину! Приобрети полезные навыки уже этим летом! После приобретения навыков в этой сфере для тебя не будет проблемы развить свой собственный бизнес! МИП - это организатор ЛЮБЫХ проектов в инете, и это очень востребовано. Это реальный ХОРОШИЙ заработок. Это уникальные возможности и умения. Записываемся! Пройдя данный тренинг ты: Спойлер Научишься: Исследовать и анализировать рынок Строить бизнес модели проектов Стратегическому управлению Работать с удаленной командой Работать с подрядчиками Планировать рекламную кампанию проекта Оценивать эффективность рекламы Использовать вирусный маркетинг Изучишь: Базовые финансовые показатели Юзабилити и работу для клиента Техническое обеспечение Методы управления проектом Контекстная реклама SEO продвижение Социальные сети Веб аналитика Не откладывай на завтра! Цена 9800 Сайт
Похожие складчины Открыто - Менеджер проектов [Eduson Academy] Открыто - Курсы менеджеров интернет-проектов от Modesco [Денис Ларионов] Открыто - Востребованный менеджер маркетплейсов [Дьяков Дмитрий] Открыто - Проект-менеджер в IT: как стать главным звеном успешных проектов [stepik] [Павел Старцев] Доступно - Как стать классным менеджером проектов и не ох..еть [udemy] [Антон Кучер]
зачем платить больше, когда можно платить меньше? Отвечая на ваш вопрос... я хочу купить информацию, которую вы предлагаете..
Я не продаю информацию. Я предлагаю скинутся на курс. до 50 рублей ждать не будем. Начало занятий в этом месяце.
учитывая, что мало кто знает кто такой МИП, и в чем преимущество данной профессии, 50р не будет никогда! с другой стороны за товарища Х... и Ко, 500р тоже конечно жалко, да и ладно! на форуме и так многие расслабились, стараются все ухватить за 40, не отдавая этому отчета. "Дорого 300-400р", идите и берите за полную, может не для копилки будет
Kedika, давайте рекламу организуем, а то народ не знает, что МИП - это организатор ЛЮБЫХ проектов в инете, и это очень востребовано. Хотелось бы цену в 300-350.Спасибо!
Небольшой оффтоп. Думаю будет хорошим дополнением к складчине.. Антон Ельницкий раздает курс "Проектирование продающего сайта" бесплатно. Скрытая ссылка