Складчина: Мега подборка лучших плагинов и java-скриптов для вашего сайта! Хотите чтобы Ваш сайт выглядел по-настоящему красиво и достойно в глазах людей? Ведь 80% людей остаются на сайте лишь только из-за красивой графики и из-за разнообразных скриптов и плагинов установленых на сайте, заостряющих своё внимание! Многие Вебмастера делают ошибки в разработке дизайна и в установке скриптов, тем самым поток людей проходящих через сайт уходят, а как правило-это потенциальные покупатели вашего продукта! Тем самым стоит большая задача, сделать сайт как можно красивее и привлекательней. Это задача конечно не простая, порой возникает вопрос - как мне это решить и выбрать по-настоящему красивый дизайн, заставляющий задержаться на сайте. И тут надо не исключать момент, что дизайн это пол пути! Так помимо дизайна есть и второй вопрос это - выбор скриптов и плагинов для сайта. Их достаточно много в сети интернет и порой заходиш в ступор с поиском по-настоящему интересного и достойного скрипта или плагина! Ведь красиво установленый и красивый в дизайне слайдер картинок, который я считаю необходим для сайта - Это успех вашего сайта! На данный момент их большое количество и возникает вопрос! Где взять подходящий скрипт!? В данном сборнике вы найдёте: Плагин Подсветка найденых слов для поиска JQuery плагин слайдера для изображений Создание модального окна для сайта на jQuery Анимированный индикатор прогресса на jQuery Аудио плеер с адаптивным дизайном с JQuery Как создать видео-проигрыватель для сайта Выпадающее CSS3 меню с иконками Галерея изображений Шаблон «скоро открытие» с таймером отсчета Корзина покупок на jQuery Красивая информационная лента с плавными подсказками при наведении Красивый Гугл поиск для сайта с JQuery Красивый ротатор баннеров для сайта с JQuery Облако тегов Блок популярных постов с помощью jQuery Падающий снег для сайта Плагин карусели Реализация диспетчера загрузки картинок на сайт Звездный рейтинг для сайта на jQuery Система »Рассказать друзьям» вКонтакте, чтобы скачать файл Скрипт отправка почты Счётчик кликов Таймер на jQuery Сортировка картинок Скрипт эффект печатующего текста Супер эффекты для выпадающего списка Фиксированное JQuery меню для сайта Форма входа с помощью Гугл Эффект разворачивающейся бумаги Фотогалерея с использованием AJAX Скрипт Дата и время Создаем поиск видео с YouTube на своем сайте Страничная навигация на jQuery Плагин для отсечения текста Создаем эффект затухания иконок на jQuery И Многое, Многое Другое...
Похожие складчины Открыто - [WordPress] Awesome Chat - Ваш собственный онлайн чат для вашего сайта Доступно - [WP] MegaJs - мега меню для Элементор + скрипт Mega.js -мега меню для любого сайта [sainwp] [codecanyon] Открыто - [WP] Дополнительные работы по WP Mega Menu - топовый плагин мега меню от топового разработчика [themeum] Открыто - Bitcoin Payments - Плагин для автоматического приёма платежей на вашем сайте Открыто - Подборка скриптов для для вашего бизнеса
Блин это же добро в свободном доступе, неужели лень вбить в поиск нужный скрипт или плагин и скачать исходники? Самое ценное в этой складчине, это список
Простите, чайника, за вопрос. Правильно ли я понимаю, что все эти плагины можно прикрутить к wordpress?
насколько я понимаю, это крассформенное решение, т.е. не те плагины, что конкретно для вордпресса устанавливаются кнопкой "Установить/Активировать". В хедер темы запихнешь ссылку на библиотеку JQuery, там же ссылку на javascript (типа плагин), в теме в нужном месте вызовешь нужную функцию.
Сегодня складчина будет приостановлена. Пока еще есть возможность присоединиться. Уж сумму взноса эта подборка стоит точно.
Складчина приостановлена. Идет обратный отсчет времени до сдачи отчета. Участники, не оплатившие взнос! Сейчас время работает против вас, советую не затягивать с оплатой. О последствиях все предупреждены.