Здравствуйте уважаемые други! Что я предлагаю. Мы покупаем темы. Вп или джумла Давайте составим список известных диз студий шаблонов. которые продают темы. Допустим 10 диз студий. На некоторых студиях приобреталось Членство в их клубе.-что с экономит деньги. Нужно будет только подписки. т.е. Мы объединяемся устанавливаем абонентскую плату. и забираем новые шаблоны. т.е. у нас получится пакет. из допустим 10 диз студий. вышло что-то новое опа забрали. если нам что-то понравилось а этого шаблона нет в вашем приобретенном ранее пакете. просим организатора дать нужный шаблон. Такую тему я бы доверил Кораллифу . Согласитесь удобно вот тебе 10 сайтов выбирай себе шаблон. выбрал поставил. Если я ошибся разделом поправьте меня модераторы (не специально честное слово)
Похожие складчины Открыто - [WP] [ПОВТОР] Все темы с Themify, годовой абонент Открыто - [Joomla & WP] JoomlART, годовая подписка ultimate developer Открыто - [Joomla - WP - Gantry 5] Шаблоны и Particles для Gantry 5 от InspireTheme - продление Доступно - МЕГА пак для дизайнера Открыто - Мега пак акварели и цветочных наборов
Вряд ли это хорошая идея. Возьмём примером rockettheme.com Если брать только wp и joomla, то получится 18 000 рубликов. И это только с одной студии. Добавим два безлимита (wp & joomla) от yootheme.com - дважды по 249$ = 15000 рублей. Итого: 32 000 рублей. Ну, а если найти ещё 8 популярных студий, то цена будет... (?) В общем, трудно будет организовать складчину с ценником за сотню тысяч, да так, чтобы цена адекватная была для каждого.
да цена будет хорошая. Но если учесть что у тебя будет большой выбор шаблонов. + обновления на них. +новые. Я вот вижу выгоду. пусть тысяча рублей в месяц. Зато мне будет из чего выбрать. Можно разбивать на 2 + 2 + 2 + 2 +2 студии. Но тут по любому без модератов не обойтись.
А что мешает участвовать в уже существующих складчинах. Уже практически на все известные студии есть складчины на годовые подписки. Записывайтесь на интересующие. Участвуйте!
А как быть, если проморгал вовремя складчину? Я вот о Вашем сайте узнал совсем недавно, до члена клуба ещё ох как далеко, а на шаблоны и расширения в пяти уже закрытых складчинах с удовольствием бы подписался, да по правилам нельзя... А когда будут повторы, ждать неизвестно сколько. Поэтому, вариант с абонентской платой, возможно, и не так уж плох.