Открыто

«Медитативный "сёрфинг" & вербальный психоделик»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Kenichi, 16 фев 2014.

Цена: 3900р.
Взнос: 3900р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 16 фев 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник

Складчина: «Медитативный "сёрфинг" & вербальный психоделик»

Курс обучения содержит:
    - 15 техник медитативного "сёрфинга" - больше 2-х часов
    качественного аудио.

- Инструктаж по техникам "сёрфинга" - (аудио - 25 мин.)
    - Дискурс о медитативном сёрфинге - (аудио - 30 мин. )
    - Дискурс о медитативном сёрфинге (текст)
    - Дискурс о вербальном "психоделике" (текст)
    - 16-я бонусная техника "сёрфинга" и её описание.
    - Рекомендации по медитативному сёрфингу.
    Мастт Сафар ( в миру Василий Давыдов ) — мистик-практик, писатель, художник, музыкант, основатель Школы Будущего. Ещё в юности имел глубокие спонтанные переживания недвойственного сознания.

"Для меня очевидно, что жизнь имеет духовное измерение и что мы — не "разумные животные", переживающие иногда нечто духовное, а дети Света, пришедшие на Землю исполнить своё предназначение, и потому всё, что с нами происходит, имеет духовную основу — это опыт наших душ".

• Уже около 15-ти лет занимается исследованием возможностей изменённых и расширенных состояний сознания, ведёт тренинги, обучает учеников.
    "Самым важным для человека я считаю достижение состояния недвойственности и безмолвия ума. Это не просто, но если это достигнуто, жизнь становится подлинной, иллюзии эго теряют власть над сознанием. А дальше открывается целый спектр возможностей развития: интуиция, сверхспособности, навыки саморегуляции и самоисцеления — открытие тайн сознания. Если сознание тренировано, то собственное тело и окружающая реальность становятся податливым, как пластилин. Для человека нет пределов развития, все ограничения иллюзорны и коренятся в нашем уме. Всё это я помогаю людям открывать в себе по мере сил. Это моя жизненная миссия".

• Автор методов по осознанному индивидуальному развитию человека в современном мире. Имеет последователей и учеников во многих странах. Несколько лет учился у мастеров суфийских орденов Накшбандия и Ясавия.
    "Как-то мастер по имени Мирзакарим рассказал притчу о том, как пастухи готовят собак для охраны стада от волков. Далеко в степи они бросают выводок щенков в яму и оставляют без еды на несколько недель. Пастушеской собакой становится единственный выживший щенок — он единственный станет способен задрать волка. Эта история служила иллюстрацией принципа ученичества - муршид не создаёт ученику тепличных условий. Но однажды, через несколько лет, я осознал, что у этой истории есть ещё один уровень понимания: силён не тот, кто "выжил в яме", а тот, кто сумел из неё выбраться. Это понимание стало началом Школы Будущего".

• В своих поисках, которые впоследствии привели к созданию интегрального пути (Школа Будущего), в течение пятнадцати лет обращался к психоделическим и холотропным состояниям, экстатическим суфийским практикам и к практикам Высшей Йоги, обучался у различных учителей. В ходе многолетней практики пришёл к глубокому постижению и переживанию истин, изложенных в священных текстах различных традиций.
    "Смысл Школы Будущего в том, что возвышение над собственным эго и над игровой реальностю — познание своего высшего Я всё большим количеством людей, тесно связано с предстоящим в ближайшие годы пробуждением нашей страны и с созданием нового справедливого устройства социальной жизни. Мы в Школе Будущего называем это — становиться "завтрашним" человеком сегодня".

2. Последние события

1. Кендарат
      Кендарат не участвует.
      2 ноя 2015
    2. nadigma
      nadigma не участвует.
      25 сен 2015
    3. Tina_b
      Tina_b не участвует.
      25 сен 2015
    4. nadigma
      nadigma участвует.
      7 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 20 фев 2014
    Al Kor
    Al Kor ЧКЧлен клуба
    цену в 100-150 р считаю нормальной. Просьба не объявлять сбор по существенно более высокой цене без достаточно предварительного предупреждения.

1 человеку нравится это.
  5. 16 авг 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Зависла складчина. Жаль. По описанию, очень интересная вещь должна быть.

1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2014
    Petr7905
    Petr7905 СкладчикСкладчик
    мастер реально в теме! Только одно я не пойму, он вроде рассуждает о коммунизме 2.0 но говорит что вы должны с ним поделиться энергией а для нас энергией является денежный эквивалент в размере грубо говоря ста баксов, но если он сам берет с учеников бабки то как же практическая реализация коммунизма когда мастер продолжает рвать с нас бабки как и все кругом все красиво все четко он говорит я согласен, но увы этот маленький пункт...

7. 6 апр 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    чет не собирается никто что ли уже?

8. 6 апр 2015
    erolove
    erolove ДолжникДолжник
    я собираюсь)...

9. 7 авг 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Второй тур объявляю открытым.