Открыто

Медитация в новую жизнь [Елена Сягло]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Эдуард Лимонов, 9 июн 2021.

Цена: 17700р.
Взнос: 17700р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 9 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Медитация в новую жизнь [Елена Сягло]

Что даст вам курс

На курсе вы получите пошаговую инструкцию, как подготовить себя к беременности.

Вы научитесь
    ощущать свой женский центр, свою матку. Во время специальной медитации вы погрузитесь в ощущения в теле и почувствуете пульсацию.

Вы настроитесь
    на гармоничную и здоровую беременность, наладите связь со своим будущим малышом. Это даст поддержку и чувство безопасности.

Вы сделаете
    очень важную практику сепарации от родителей. Это даст чувство личной силы, уверенности в себе, избавит от внутренних конфликтов.

Вы сделаете
    диагностику вашей родовой системы, проведете коррекцию, освободитесь от родовых страхов. Это вернет ощущение огромной силы и поддержки своего рода.

Вы узнаете
    много нового о своем теле в моем вебинаре про 5 биологических законов природы. По каким законам оно живет, научитесь его слышать и понимать.

Вы ощутите
    невероятную любовь и благодарность к своему телу в медитации на принятие себя. Это вернет вам гармонию и целостность.

Вы разовьете
    навык общения со своим высшим Я, прокачаете интуицию. Это поможет вам принимать правильные решения в жизни и найти своё предназначение.

Вы узнаете
    четкий пошаговый алгоритм загадывания желаний. Это приблизит вас к исполнению вашей заветной мечты.

Тариф Стандарт
    • включает все уроки из трех модулей:
      Я ничего не боюсь
      Я принимаю себя
      Я скоро буду мамой
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. OksanaSavela
      OksanaSavela участвует.
      19 сен 2024
    2. tmastrikova
      tmastrikova не участвует.