Доступно

Медитация как в Google [Андрей Дороничев]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Вольха Редная, 29 сен 2018.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2018
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

Складчина: Медитация как в Google [Андрей Дороничев]

«Медитация для меня не мистическая или религиозная практика. Это гимнастика для мозга. Набор упражнений, которые развивают умение фокусироваться и ощущать. Она учит жить "осознанно", уделяя все внимание текущему моменту каким бы скучным или неприятным он не был. Награда - состояния потока (flow) и баланса (equanimity) которые вы учитесь достигать. Они - лучшее, что со мною случалось.

Эффективность медитации доказана наукой. Вы учитесь полностью контролировать свой разум. Стресс снижается. Качество решений повышается. Поэтому, компании в Долине делают медитацию частью процесса.»

google.jpg

Привет, я Даша!

Последние 3 года я преподаю практики внимательности. И очень много ссылаюсь на опыт применения таких практик в Google. Опыт такой компании, признание ценности медитаций, их интеграция в деятельность, большая образовательная история стала для меня опорой и серьезным аргументом.

Увидела Андрея @dobry в Инстаграм. Парень из Google, медитирует, рассказывает об этом публично. Решила, что мне очень надо, чтобы он поделился своим опытом для наших студентов.
    Пока договаривались о проведении вебинара, успели встретиться на Burning man, и познакомиться лично. Теперь могу назвать Андрея своим другом (полна гордости), который говорит на одном со мной языке. И искренне считаю, что знакомство с практиками внимательности, через профессиональный и личный опыт Андрея может помочь огромному количеству предпринимателей в России.

Я все время ищу форму, в которой меня услышат большее количество людей. Думаю, что то, что расскажет Андрей, будет понятно для предпринимателей. Для тех, кто привык пахать во имя цели. О том как медитируют в Google. И зачем? И как это изменило его жизнь.

А то, что Андрей не монах и преподаватель, а как сотрудник одной из САМЫХ компаний мира, предприниматель и инвестор, при этом говорит о медитации как о важной части жизни, поможет убрать мистическую шелуху.

Андрей Дороничев
    unnamed.png
    • Director of Product Management в Google,
    • Глава команды AR/VR-приложений Daydream,
    • Один из создателей YouTube Mobile и Google Cardboard.
    • Ангел-инвестор.
    Руководит продакт менеджментом в Daydream - отделе дополненной (AR) и виртуальной (VR) реальности в Google в Сан-Франциско. Начиная с 2013 года он активно занимался разработкой VR-продуктов и приложений. На Google I/O 2014 команда Андрея запустила очки Google Cardboard, с тех пор ставшие самой распространенной VR-платформой в мире. Позднее его командой было создано множество AR/VR-сервисов - реализована поддержка VR-роликов на YouTube, VR-версия Google Earth, разработано VR-приложение для школьников — Google Expeditions и приложение для трехмерного рисования TiltBrush. В прошлом году Андрей запустил AR Stickers - приложение дополненной реальности, встроенное в камеры Android, позволяющее снимать фото и видео с участием виртуальных "AI актеров".

Дарья Пепеляева
    unnamed.jpg
    Автор курсов:

Код:
    zhitvnimatelno.ru/google-webinar

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      raider5 не участвует.
      11 окт 2018
    2. skladchik.com