Доступно

Медитации на все случаи жизни [Наталья Лапшичева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Mariula, 15 ноя 2013.

Цена: 2958р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2013
    Mariula
    Mariula ЧКЧлен клуба

Складчина: Медитации на все случаи жизни [Наталья Лапшичева]

Складчина поддерживается для ЧК после завершения, писать организатору в личку!

Медитации на все случаи жизни. Наталья Лапшичева

Медитации на все случаи жизни – для вас.

Все ответы – внутри вас. ВЫ знаете, как изменить свои ситуации.
    С помощью медитаций вы можете найти истинные ответы, наилучший выход.

Вы можете! У вас может получиться ВСЕ, что вы планируете!
    Вы можете привлечь в свою жизнь ВСЕ, о чем мечтается!

- Настройте свое сознание на УСПЕХ!
    - Выйдите за рамки привычной модели поведения!
    - Медитируйте!
    - Включите свое ВЕЗЕНИЕ!
    - Будьте в ПОТОКЕ!
    - Наполнитесь Силой и Уверенностью в себе и в Завтрашнем дне!

Эти медитации помогут настроить свое мышление на видение возможностей; изменить свое восприятие окружающего мира; избавиться от стресса; сконцентрироваться на своих истинных целях; наполниться энергией – для их достижения; наполниться уверенностью, Силой; найти новые идеи, решения, направления; придумать новые проекты; создать новую Счастливую Реальность!

Состав комплекта:
    1. 20 медитаций в студийной записи, с музыкой и без:
    - Утренняя Медитация,
    - Медитация "Глубинное расслабление. Избавление от стресса",
    - Дегустация Чувств,
    - Медитация для прояснения целей,
    - Медитация для Создания желаемого (две версии),
    - Для улучшения удачи,
    - Круг Внутренней Силы,
    - Медитативное Дыхание,
    - Медитация для Денег,
    - Медитация Прощения,
    - Улыбка-медитация,
    - Медитация для наполнения Энергией,
    - Подарок от Ангела,
    - Путешествие в волшебный город,
    - Путь победителя,
    - Разговор с Мудрецом,
    - Дом Ощущений,
    - Разговор с Внутренним ребенком и Высшим Я,
    - Встреча с Мастером-Наставником,
    - Настрой.

2. Дополнительный вебинар (в записи):
    - Способы и виды медитаций.
    - Почему и как медитации могут помочь.
    - В чем помогает медитация.
    - Как правильно медитировать.
    - Как увеличить эффективность от медитации.
    - Самые распространенные ошибки в медитации и как их избежать.
    - Ответы на часто встречающиеся вопросы медитирующих (что делать, чтобы не засыпать; как расслабиться; как лучше визуализировать и пр.)

3. Техника ночного программирования

4. Специальный Тета-Звук
    Об авторе (в принципе, в представлении не нуждается :))
    Наталья Лапшичева – практический психолог, коуч, инструктор метода Сильва в России с 2007 г.

Сфера профессиональных интересов: духовные технологии, гештальт-терапия, НЛП-консалтинг, телесно-ориентированная терапия, цветотерапия auro-soma, психопунктура и BEST (Basic Emotion Structure Test), ПЭАТ, коучинг, методы управления разумом, развитие интуиции.

Автор и ведущая более 15-ти программ, в том числе «Технология постановки и достижения целей», Relax Day (антистрессовая программа), «Отношения — Работа над ошибками», «Тета-трансформация».

Некоторые отзывы об авторе и ее продуктах можно прочитать здесь http://v21.skladchik.org/threads/Алгоритм-100-достижения-цели-от-Натальи-Лапшичевой-инструктора-по-тетахиллингу.9499/

Стоимость курса 2900 руб.+комиссия платежной системы

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 мар 2024
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      10 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 мар 2024
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      10 мар 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная организация и бонусы. Материал на мой вкус неплох , только голос мне показался слегка напряженным.
      26 янв 2014
    • 5/5,
      Оргу - спасибо и респект за отличную организацию! По материалу есть неясности, но это , видимо, мне просто этот тренер не подходит, потому я ее плохо воспринимаю
      9 дек 2013
    • 5/5,
      Организатору огромное спасибо! Быстро и четко проведена складчина. Продукт тоже на высоте!
      29 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо большое. Самая быстро и качественно организованная складчина из всех в которых я участвовала.
      27 ноя 2013
    • 5/5,
      Очень понравилось! Лапшичева не разочаровала: хорошая подача материала, отличные медитации и, что крайне приятно, сделано с душой и качественно. Запись медитаций проводилась в студии: соответственно, во время процесса не приходится отвлекаться на посторонние звуки. Получив несколько продуктов этой тематики, я поняла, что для меня это очень важно.
      27 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо - Лапшичева сильный эзотерик и толковый дорогой коуч, спасибо большое, что удалось получить!
      27 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Прекрасная возможность насладиться отличными медитациями. Организатору огромнейшее спасибо за моментальное предоставление материала!
      26 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Моментальный доступ к продукту! Орг - молодец!!!
      26 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 16 ноя 2013
    kjalex
    kjalex СкладчикСкладчик
    Скажу, как человек, который не по наслышке знает, что такое медитация. Настоящей медитации не сможет научить никакой курс. Это возможно только либо при помощи человека, который достиг результатов в практике медитаций и разобрался в технике как минимум ментального восприятия и видения, либо при долгой самостоятельной работе. Этот курс в большей степени аутотренинг, судя по описанию. Конечно в зависимости от уровня восприятия и понимания этот курс может быть полезен, как ступенька, так как у каждого свой путь к прозрению, но чисто практически лично я бы посоветовал школу "Симорон", у них материал по управлению своим мышлением и жизненными ситуациями весьма интересен и применим для каждого, плюс это работа над собой, результаты которой видно довольно быстро.

6. 16 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    А как правильно симоронить. Можешь скинуть ссылку компентентнова автора сайта. А то этих Симоронов пруд-пруди.Спасибо.

7. 16 ноя 2013
    River Song
    River Song ЧКЧлен клуба
    До какой суммы снижаем? Прошу отписаться.
    Только учтите, что если в ближайшее время не возьмем, цены вырастет;)

8. 16 ноя 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Готов взять не больше чем за 50р

4 пользователям это понравилось.
  9. 16 ноя 2013
    Oxsana
    Oxsana ЧКЧлен клуба
    Наталья прекраснейший автор! Всем рекомендую! Проходила ее курс по достижению целей очень довольна своими результатами! На многое глаза открылись!!!

1 человеку нравится это.
  10. 16 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Орг, дата сбора предварительная или окончательная? Цена продукта небольшая, можно до минималки легко опустить, тем более сейчас выходные, народа на ресурсе мало. Я бы впмсалась, но не за такую цену.

1 человеку нравится это.
  11. 16 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Не увидела ваше сообщение когда писала. Так как сумма маленькая и вы уже орг, можно вас попросить выкупить продукт до повышения цены? А мы, ЧеКисты порекламируем складчину дружно в это время и опустим цену до минималки!)

12. 16 ноя 2013
    Викториана
    Викториана ЧКЧлен клуба
    Цена уже приемлемая! ;)
    Комплект медитаций впечатляет по содержанию и важности тем!;)

13. 16 ноя 2013
    АннаАнна
    АннаАнна ЧКЧлен клуба
    Уважаю автора, поэтому цена устраивает до 200

14. 16 ноя 2013
    kjalex
    kjalex СкладчикСкладчик
    С симоронистами вживую надо встречаться, сайты не дают диалога и развернутые ответы на вопросы соответственно. Если интересно, напиши в личку, я тебе опишу основные принципы их работы. Или, если сие не будет флудом, то могу и тут небольшой пост выложить.

15. 17 ноя 2013
    АннаАнна
    АннаАнна ЧКЧлен клуба
    Было бы интересно!

16. 17 ноя 2013
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    до 40-50 рублей хорошо бы снизить.

1 человеку нравится это.
  17. 17 ноя 2013
    berkut123
    berkut123 ЧКЧлен клуба
    а Вы знаете всех людей в мире которые НЕ научились медитировать через получении информации через интернет, книги? Если да я бы может и поверил, но сомневаюсь что всех людей в мире знаете! Как минимум форумы есть где десятки-сотни человек делятся опытом.

1 человеку нравится это.
  18. 18 ноя 2013
    kjalex
    kjalex СкладчикСкладчик
    Определимся с терминами. Я подразумеваю под медитацией способность как минимум к осознанному перемещению сознания в ментале+умение видеть и даже слышать (хотя это скорее просто умение воспринимать информацию, у ментального тела человека ушей нет:)). Релаксация+аутотрениг+визуализация - это не медитация, а просто компот из действий, пусть даже отдаленно родной медитации, но есть разница, между тем, чтобы махать крыльями, и лететь. А на счет форумов и личного общения - это другой вопрос, так вполне возможно научиться медитации, но чтобы просто курс, купленный за деньги, научил человека медитации..))) Кстати, на счет курса по медитации - где гарантии, что это все работает, особенно в частных случаях? Это как лекарства - кому-то помогают, кому-то нет, а деньги вынь и отдай. Никакой личной ответственности автора и если покупать курс не по складчине, а в одни руки, то это просто обдиралово.

По просьбам трудящихся. Основной принцип школы симорон заключается в нахождении здесь и сейчас. То есть, большинство людей заняты мыслями либо о прошлом, либо о будещем, так сказать внутренний диалог и визуализация этих сфер. При этом 80% таких мыслей связаны с негативом (просто статистика). При этом здесь и сейчас человек сознанием находится отрывочно в таких состояниях. Например, многие военные, которым доводилось воевать, чаще всего раз за разом переживают моменты прошлого, при чем негативные и получаются, что живя в настоящем, они находятся мысленно в прошлом. И все бы ничего, но представьте водителя, который едет по оживленной трассе и вместо того, чтобы следить за дорогой, либо увлеченно акцентирует свое внимание на прошедших событиях своей жизни, либо строит догадки, как сложится его будущее (в целом, или какие-то ситуации). Как думаете, что будет, случись такое в реальности, не вернись он в здесь и сейчс? Думаю суть понятна.
    Методики симорона как раз направлены на поддержание мыслей в здесь и сейчас, плюс на возврат мыслей при уходе в прошлое или будущее. Это достигается мысленно контролируемыми непрерывными движениями (рук, ног, головы, туловища, мимикой), до тех пор, пока не придет чувство достаточности (как в еде, работаешь ложкой, наворачиваешь кушанье, потом опа - чувствуешь, что наелся, значит заканчиваешь питать себя:)), либо артикуляцией - то есть надо говорить, можно песни петь, сочинять стихи, только чтобы это было абсурдно и смешно. При движении мысль занята заданиями телу, как двигаться, поэтому она не может уйти в прошлое, или будущее, то есть цель достигается, а при пении, или стихотворчестве мысль тоже никуда не убежит, можете сами попробовать (стихи можно и просто писать на бумаге, тоже отвлекает). Таким образом убиваются два зайца - мысль возвращается в здесь и сейчас и настраивается на позитив (движения тоже лучше делать смешные и нестандартные). Естественным образом, мышление, которое находится здесь и сейчас, гораздо отчетливее может увидеть возможности вокруг и будет использовать их себе на благо.
    Так же, если что-то уже случилось, то если не дать мысли уйти в негатив и поиск "кто виноват и что делать", то ситуация может в итоге стать даже положительной. Например, недавно меня подвел поставщик, выдав текстильную бракованную продукцию, которую я поставил фирме, которая снабжает детские сады. Сначала я огорчился (по привычке), как узнал, но через силу все же начал мысленно сочинять всякую бредятину по методике симорона, то есть просто отвлек свою мысль на всякий бред далекий от моих проблем и таким образом не дал развиться негативу в своих мыслях. Конечно немного пришлось побегать с заменой поставки, но в итоге я по деньгам оказался даже в нормальном плюсе, так как к моменту обмена товара, у фирмы поставщика была акция со скидкой на данный вид товара и мне просто вернули разницу, то есть ситуация разрулилась вполне устраивавшим меня образом:)
    Естественно методик у симоронистов гораздо больше, но основную суть я описал. В остальном, как говорится - шерше ляфам:), то есть ищите симоронистов поблизости от себя, так как всего я через текст не передам, да и времени у меня на это маловато.

5 пользователям это понравилось.
  19. 18 ноя 2013
    Raw Man
    Raw Man ОргОрганизатор
    Материал выкуплен уже?

1 человеку нравится это.
  20. 22 ноя 2013
    Igor Aleksandrovih
    Igor Aleksandrovih ЧКЧлен клуба
    Пишет что цена 4500

21. 24 ноя 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    продлена акция на сайте-продажнике.

5 пользователям это понравилось.
  22. 26 ноя 2013
    AnatoliyTTT
    AnatoliyTTT ЧКЧлен клуба
    Народ,скажите,а реквизиты есть на оплату?сегодня же собирают,я правильно понял?!

23. 26 ноя 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Сбор еще не начался. Когда начнется ты получишь ссылку с реквизитами.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.