Закрыто

Медитации - Альмин

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vasuta, 19 ноя 2014.

Цена: 2400р.-95%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Медитации - Альмин

Альмин, медитации: Я-Бесконечность, Хааракнит, Point Zero и Shamanic Journey.

Я-Бесконечность:
    Продолжительность: 50 минут
    Глубокое погружение, межпространственное путешествие, сверхактивация и раскрытие сердечного центра.
    Альмин провела эту медитацию во время одного из своих семинаров. Транскрипция медитации “Я – БЕСКОНЕЧНОСТЬ” была любезно предоставлена нам Джейн Маккарти из Бельгии.
    Автор: Альмин
    Музыка: Альмин и DARYUS
    Перевод и озвучивание: Сергей Ачкасов
    Цена: 15$.
    Хааракнит:
    Хааракнит - это пространство безграничных возможностей.
    Мы вместе с Альмин входим в священный портал Хааракнит, и нас мгновенно охватывает не поддающаяся никакому описанию эйфория ощущения собственного всемогущества.
    Со всех уголков Земли нам поступают письма, в которых мы читаем о трогательных приводящих в трепет событиях, происходящих в пространстве Хааракнит: исцелениях неизлечимых заболеваний, сверхъестественных решениях сложнейших проблем…
    Пространство Хааракнит - сверхмощное поле чистого потенциала. Достаточно лишь легкого намерения - и становится возможным абсолютно всё!
    Аудиоперевод: Сергей Ачкасов
    Цена: 15$.
    Медитации по Техникам Древних Мистических Школ:
    Point Zero: Активация Силы Нулевой Точки - пространства абсолютного всемогущества и безграничного творчества.
    «Нулевая точка»: здесь практически невозможно обнаружить наличие энергии. Но это пространство является бесконечным океаном неиссякаемой энергии и источником всего существования. Здесь микрочастицы жизни то появляются, то исчезают из поля существования. У «нулевой точки» есть своя осознанность, своя жизнь, свой разум, и именно ее называют Богом. В медитации – внутренней тишине – мы становимся все ближе и ближе к «нулевой точке» по мере того, как мы замедляем ход наших энергий. В медитации мы оставляем этот мир на некоторый период времени, мы расслабляемся в безмолвной осознанности без мыслей. Это приближает нас к полю «нулевой точки». Альмин

Shamanic Journey: Активация навыков межпространственного общения, внетелесных путешествий и осознанных сновидений. В завершении медитации - Церемония "Молитва о Мире» .
    Продолжительность каждой медитации: 57 минут.
    Цена: 20$.

Продажник:

Стоимость указана с учетом курса конвертации и комиссий за перевод.

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. maxvelrich
      maxvelrich оставил отзыв "Отлично".
      18 дек 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      24 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,материал понравился,складчиной доволен...
      18 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Удачно, что русский перевод не давит голос автора, а дополняет его. Мне нравится. Как мне кажется это даже усиливает воздействие. Спасибо оргу. как всегда в Ваших раздачах все на высшем уровне.
      27 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.