Складчина: Матрица успеха Александра Свияш Вы можете посещать Интернет, работать, играть или "чатиться" - программа "Матрица Успеха" ЕЖЕСЕКУНДНО продвигает Вас ближе к достижению Ваших целей. ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЕГКО И БЕЗ УСИЛИЙ! «Матрица Успеха» решает задачи: создания позитивного мышления избавления от страхов, сомнений и блокирующих установок укрепления здоровья и омоложения улучшения отношений с людьми увеличения доходов развития навыков, талантов и способностей увеличения уровня организованности и результативности достижения хороших результатов в работе, учебе, любви и сексе повышения чувства собственного достоинства и любви к себе и многие другие... Вы можете получить результаты в течении нескольких недель или месяцев. Сотни тысяч людей, крупнейшие корпорации мира, лучшие спортсмены, выдающиеся деятели искусства и мировая бизнес-элита используют эти технологии с 1999 года. На сегодняшний день подобные программы являются инструментом №1 в сфере саморазвития. Ими пользуются сотрудники таких организаций и корпораций, как Microsoft, AT&T, IBM, FedEx, BBC, British Telecom, UPS, Fujitsu, Toshiba, Network Solutions, Sun, Dow Jones, The Discovery Channel, Xerox, Intel и многих других. Продающая страница: ОРГАНИЗУЮ
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Матрица успеха плюс "Катализатор Любви и Изобилия" со скидкой 40% плюс подарок. А.Свияш Доступно - [Повтор] Структура Богатства - Новогодняя распродажа Матрицы Доступно - Цикл Успеха [Дмитрий Богданов] Доступно - Большая весенняя распродажа. Комплект тренингов [Игорь Алимов] Доступно - (Повтор) Матрица Успеха
Интересная программка. Настораживает только то, что в описании продукта написано, что программу можно установить на 4 компьютера. А если нас тут будет не 4, а 40 например, будет ли она работать?
Я имею в виду программа сама запускается и работает, т.к. не давно его скачал. Сам этой программой не пользовался. В пакете компьютерной программы "Матрица Успеха" есть 14 готовых пакетов с аффирмациями на различные темы. мои заметки: я слушаю аудиосессии от "Интерауры", эффект хороший. Рекомендую использовать 3-4 аудиоссесии длительностью пол года. (слушаю сам аудиосессию 3,5 мес.). Итог: Чем больше программ или аудиоссессии или пакетов слушаешь\ смотришь тем дольше ждать результата.
Я давно пользуюсь этой программкой, очень довольна. Она будет работать не на одном, а на многих компьютерах. Проверено.... ))
Я так понимаю, что это программа типа 25-й кадр, думаю полная фигня, но чисто из любопытства вписываюсь.