Складчина: «Матрица ТЕСТДРАЙВ» Дмитрий Богданов Есть возможность купить все курсы от Дмитрия Богданова за 84100 рублей 1000 рублей. Отзывов куча об авторе: http://v21.skladchik.org/threads/Обсуждение-редких-и-стоящих-инфопродуктов-у-толковых-авторов.3234/page-2#post-237384
Похожие складчины Открыто - Дмитрий Богданов - Распродажа курсов в день рождения, июль 2018 Доступно - Матрица Бизнеса LIVE 2019 [Дмитрий Богданов] Открыто - Зеон (февраль 2019) + Транскрибация вопросов + Тайм-коды [Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин] Доступно - [Транскрибация] Матрица Бизнеса 2019 - Часть I (Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин) Доступно - Клуб Выживальщиков (ноябрь 2023) [Дмитрий Богданов]
Из-за того что материал записан тихо ставлю 4, не могу сосредоточится, когда нужно прислушиваться. Просматривал только Матрицу Бизнеса, другие видео не интересовали. Нужно одевать наушники и прислушиваться. чтобы не пропустить ничего.
Оргу 4-ка за нелояльность к просьбам складчиков по перезаливу материала. Сам материал отличный. Раздача вовремя и без эксцессов
Это именно тестдрайв, это всего ЛИШЬ ЧАСТИ полноценных курсов....(о чём и написано в продажнике). ",,Как мы открыто сказали с самого начала, в комплект «Матрица ТЕСТДРАЙВ» входят части каждого из тренингов,,,".
Согласен, части лучше чем ничего, особенно по нормальной цене.... Я зоастрил внимание на то, что это части лишь потому, что по описанию темы может создастся впечатление что за 1000 реально получаешь полноценный курс стоимостью 84100, а это к сожалению совсем не так...
Я вот не могу найти сайт, где можно преобрести отдельно все эти курсы, полноценные. А то на их сайте только есть бесплатный видеокурс ДЕНЬГИ, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, и вот этот тестдрайв, больше ничего нету. Если кто знает, где можно купить полноценные курсы, скиньте пожалуйста ссылку!
Лучше акцентируй внимание людей на это предложение: «это не вводная информация, не рекламные блоки, а плотный «контент». Реальные техники, упражнения, методики.» и не вводить в заблуждение основываясь на формальных данных.
Сам в свое время не мог найти Скрытая ссылка А Матрицу Денег советую проходить в живую. Богданов проводит его каждые 2 месяца. Следующий поток должен быть где-то в сентябре-октябре.
Извиняюсь за прямую речь, но моей вины в том, что у некоторых руки из ж**ы растут, нет. Других вариантов, к сожакению, я не вижу Единственно только вижу нелояльность участников по отношению к оргу и отсутствие желания разбираться в своём ПК на предмет гвоздя. Ссылки полностью работоспособны и добавлены целых два оптимальных и надёжных ФО. Посему смысла и логики заливать на +100500 ФО не вижу необходимости и обвинения в мою сторону полностью беспочвенны.
Обвинений нет. Просто констатация факта и честный отзыв. Я лично сама скачала с вашей первой ссылки, но с 3-ей попытки (это на таком большом объеме), тогда как тут принято заливать на ЯДиск и с него скачалось уже без проблем и не за день, а за 40 минут. Но меня, сори, за мой тоже ломанный французский, подкумаривает, когда орги в складчинах начинают грубо учить складчиков, как им качать, и объяснять, откуда у складчиков руки растут, вместо того, чтобы сделать нормально работу сразу, когда создаешь тему "Ссылки" и залить на пару принятых ФО. На свой счет не берите - не вы один вместо залива на ЯДиск и упрощения жизни складчикам начали их учить жизни. Будем взаимовежливы и уважительны к порядочным складчикам. Думаю, конфликта нет, разговор завершен, а отзыв по делу оставлен, верно? (звездочки я ж не резала, а в тексте пишу то, что считаю верным)
Это не констатация, а провокация, где нет никакого подтверждения своих сведений! Для меня как человека и в данном случае как орга это камень в огород. Спроси себя: почему орг. и как многие другие участники качают с первой попытки и не задают вопросов? Большой объём...наверное для слабого интернета? И для данного случая был предусмотрен вариант во второй ссылке с краткой и лёгкой инструкцией куда и что сделать за два действия. И по происходящему сейчас я понял, что даже этого для некоторых много Если ты пришёл(а) на Складчик, учись и, выбрось свою лень. Уж явно не тебе и не мне решать как и что должно быть принято на данном ресурсе. На ресурсе принято руководствоваться установленными правилами и рекомендациями. И как орг. тебе говорю, что во-первых, ЯДиск не резиновый для орга. и во-вторых, всегда найдётся тот, кому он не устроит. А почему нет? И не в грубой форме(утрировать не нужно). Мы все здесь для того, чтобы учиться, а некоторые не могут даже несколько движений в свою же пользу сделать - о чём ты говоришь?! Идут навстречу тогда, когда есть реальная проблема, в данном случае, сервисе, но когда вопрос на стороне клиента, то в чём виноват орг.? А также некоторые сами провоцируют орга на его дальнейшую "виновность", когда просят залить на какой-нибудь дропмифайл, чтобы ему через 14 дней вынесли весь мозг с вопросами «перезалей, удалён». [user]Bodkin[/user], вот сейчас не стоит продолжать разговор - против правил. Мой предыдущий ответ заключается в том, что не нужно винить всех, кроме себя, без аргументов по факту, основываясь на ложных сведениях, что вводит в заблуждение не только других участников, но и противоречит правилам клуба, что в общем понятии называется «провокацией».