Закрыто

«Матрица ТЕСТДРАЙВ» Дмитрий Богданов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Андрей232, 14 июл 2013.

Цена: 1060р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 16 участников

1. 14 июл 2013
    Андрей232
    Андрей232 ГостьГость
  2. Отзывы участников

4.75/5,
    • 4/5,
      Из-за того что материал записан тихо ставлю 4, не могу сосредоточится, когда нужно прислушиваться. Просматривал только Матрицу Бизнеса, другие видео не интересовали.
      Нужно одевать наушники и прислушиваться. чтобы не пропустить ничего.
      11 авг 2013
    • 5/5,
      Материал отличный.
      29 июл 2013
    • 5/5,
      5-ка за оперативность и организацию
      25 июл 2013
    • 5/5,
      Оргу 4-ка за нелояльность к просьбам складчиков по перезаливу материала. Сам материал отличный. Раздача вовремя и без эксцессов
      23 июл 2013
  3. Обсуждение
  4. 14 июл 2013
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Автор интересный и легкий, подписываюсь! :)

5. 14 июл 2013
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Это именно тестдрайв, это всего ЛИШЬ ЧАСТИ полноценных курсов....(о чём и написано в продажнике). ",,Как мы открыто сказали с самого начала, в комплект «Матрица ТЕСТДРАЙВ» входят части каждого из тренингов,,,".

6. 14 июл 2013
    Андрей232
    Андрей232 ГостьГость
    глянем хотя бы части

7. 14 июл 2013
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Согласен, части лучше чем ничего, особенно по нормальной цене.... Я зоастрил внимание на то, что это части лишь потому, что по описанию темы может создастся впечатление что за 1000 реально получаешь полноценный курс стоимостью 84100, а это к сожалению совсем не так...

8. 14 июл 2013
    Андрей232
    Андрей232 ГостьГость
    Я вот не могу найти сайт, где можно преобрести отдельно все эти курсы, полноценные. А то на их сайте только есть бесплатный видеокурс ДЕНЬГИ, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, и вот этот тестдрайв, больше ничего нету. Если кто знает, где можно купить полноценные курсы, скиньте пожалуйста ссылку!

9. 15 июл 2013
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Лучше акцентируй внимание людей на это предложение: «это не вводная информация, не рекламные блоки, а плотный «контент». Реальные техники, упражнения, методики.» и не вводить в заблуждение основываясь на формальных данных.

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 июл 2013
    Prost
    Prost ЧКЧлен клуба
    Недопонял, 1к с носа или 1к на всех, т.е. пока по 114р.? :rolleyes:

11. 16 июл 2013
    Андрей232
    Андрей232 ГостьГость
    Уважаемый Daniel!
    Может уже пора назначать дату сбора?

12. 21 июл 2013
    Denios
    Denios ЧКЧлен клуба
    Сам в свое время не мог найти Скрытая ссылка

А Матрицу Денег советую проходить в живую. Богданов проводит его каждые 2 месяца. Следующий поток должен быть где-то в сентябре-октябре.

13. 23 июл 2013
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Извиняюсь за прямую речь, но моей вины в том, что у некоторых руки из ж**ы растут, нет. Других вариантов, к сожакению, я не вижу :oops: Единственно только вижу нелояльность участников по отношению к оргу и отсутствие желания разбираться в своём ПК на предмет гвоздя.
    Ссылки полностью работоспособны и добавлены целых два оптимальных и надёжных ФО. Посему смысла и логики заливать на +100500 ФО не вижу необходимости и обвинения в мою сторону полностью беспочвенны.

14. 23 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Обвинений нет. Просто констатация факта и честный отзыв. Я лично сама скачала с вашей первой ссылки, но с 3-ей попытки (это на таком большом объеме), тогда как тут принято заливать на ЯДиск и с него скачалось уже без проблем и не за день, а за 40 минут.
    Но меня, сори, за мой тоже ломанный французский, подкумаривает, когда орги в складчинах начинают грубо учить складчиков, как им качать, и объяснять, откуда у складчиков руки растут, вместо того, чтобы сделать нормально работу сразу, когда создаешь тему "Ссылки" и залить на пару принятых ФО. На свой счет не берите - не вы один вместо залива на ЯДиск и упрощения жизни складчикам начали их учить жизни. Будем взаимовежливы и уважительны к порядочным складчикам.

Думаю, конфликта нет, разговор завершен, а отзыв по делу оставлен, верно? (звездочки я ж не резала, а в тексте пишу то, что считаю верным) ;)

15. 23 июл 2013
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Это не констатация, а провокация, где нет никакого подтверждения своих сведений!
    Для меня как человека и в данном случае как орга это камень в огород.
    Спроси себя: почему орг. и как многие другие участники качают с первой попытки и не задают вопросов?
    Большой объём...наверное для слабого интернета? И для данного случая был предусмотрен вариант во второй ссылке с краткой и лёгкой инструкцией куда и что сделать за два действия. И по происходящему сейчас я понял, что даже этого для некоторых много :confused:
    Если ты пришёл(а) на Складчик, учись и, выбрось свою лень.
    Уж явно не тебе и не мне решать как и что должно быть принято на данном ресурсе. На ресурсе принято руководствоваться установленными правилами и рекомендациями.
    И как орг. тебе говорю, что во-первых, ЯДиск не резиновый для орга. и во-вторых, всегда найдётся тот, кому он не устроит.
    А почему нет? И не в грубой форме(утрировать не нужно). Мы все здесь для того, чтобы учиться, а некоторые не могут даже несколько движений в свою же пользу сделать - о чём ты говоришь?! Идут навстречу тогда, когда есть реальная проблема, в данном случае, сервисе, но когда вопрос на стороне клиента, то в чём виноват орг.? А также некоторые сами провоцируют орга на его дальнейшую "виновность", когда просят залить на какой-нибудь дропмифайл, чтобы ему через 14 дней вынесли весь мозг с вопросами «перезалей, удалён».
    [user]Bodkin[/user], вот сейчас не стоит продолжать разговор - против правил. Мой предыдущий ответ заключается в том, что не нужно винить всех, кроме себя, без аргументов по факту, основываясь на ложных сведениях, что вводит в заблуждение не только других участников, но и противоречит правилам клуба, что в общем понятии называется «провокацией».

16. 25 ноя 2013
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Оплачено после завершения - орг, глянь, плиз, у себя этот платеж (напрямую с вебманей)