Доступно

Матрица Сновидений [Станислав Раевский] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 5 мар 2019.

Цена: 5000р.-90%
Взнос: 496р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Матрица Сновидений [Станислав Раевский] [Повтор]

КУРС СТАНИСЛАВА РАЕВСКОГО

Матрица сновидений

Как научиться понимать свои и чужие сны? Как переплавлять свинец буквальности в золото символов? Как с помощью снов выйти из матрицы своего характера?

Каждый вебинар - это независимое занятие, позволяющее научиться работать со сновидением в понятной логике пошаговых упражнениях. Но целый курс из пяти занятий по полтора часа каждое даёт возможность овладеть широким репертуаром моделей и методов работы со сновидением. Курс рассчитан как на тех, кто интересуется аналитической работой со своими сновидениями, так и для тех, кто хочет дополнить или улучшить свою психологическую практику. В каждом занятии: презентация, примеры разбора снов, методы и упражнения для самостоятельной работы.

Вебинар 1: Что прячется за персоной. Интеграция теневых энергий сна. Желания: сексуальность и деструктивность. Как сон освещает прошлое, настоящее и будущее. Включаем двух детективов: доктора Фрейда и доктора Юнга. Два типа работы сна и два типа сбора ассоциаций. Два всегда работающих способа интерпретации. Обмен ролями во сне. Экстраверту - внутреннее, интроверту - внешнее.

Вебинар 2: Знаки и символы. Амплификация. Сказочный язык снов. Как сны помогают возвысить жизнь до мифологического странствия и космогонии. Тонкая работа со сновидениями в стиле архетипической психологии Хиллмана. Сновидения и работа души. Приручение к вне телесному бытию сознания.

Вебинар 3: Эго сна Дикмана. Изменения, которые начинаются во сне. Проекция и другие защитные механизмы во сне. Сон как отражение характера и базовых комплексов. Скажи мне, о чём твои сны, и я опишу твои проблемы. Как сон помогает выходить из матрицы характера.

Вебинар 4: Выходя за границы сна. Продолжение сна и техника активного воображения. Диалоги с персонажами сна. Чему я научился в сновидении. Ритуал или как привнести мудрость снов в жизнь. Увидеть сновидную природу реальности и проснуться.

Вебинар 5: Сны в аналитической и психотерапевтической практике. Пошаговая модель работы со сновидениями. Перенос и контрперенос в сновидениях. Первый и последний сон в анализе. Отсутствие и изобилие снов. Сопротивление образам.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 сен 2024
    2. skladchik.com
      algetis хранитель.
      12 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    4. Astranarina
      Astranarina оставил отзыв "Отлично".
      29 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 сен 2024
    2. skladchik.com
      algetis хранитель.
      12 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Я очень благодарна автору этого курса за волшебные Ключи , которые открывают доступ к самым потаённым уголкам Внутреннего Мира.
      Материал подан очень четко и глубоко. Думаю он один из лучших на эту тему.
      Также большое спасибо организатору за возможность соприкоснуться с этим материалом.
      29 дек 2021
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.