Доступно

Материализатор

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Герой 007, 27 янв 2017.

Цена: 320р.-75%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Материализатор

Обладающий необыкновенной материализующей силой Текст — Шифр, превращающий мысль в материю. Чтобы изменять реальность, нужно иметь те самые убеждения, которые содержатся в Тексте, и прямо сейчас у вас есть возможность получить эти убеждения…

Автор: Леонид Каюм

Стоимость: 290 рублей + комиссия

Продажник:

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      17 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 май 2018
    4. skladchik.com
      Freuen не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      17 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 май 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я его прочитала...))))
      из 12 стр. в чистом виде там стр. на 3 крупного шрифта... и это радует..))) Есть интересная идея про активацию и остановку материализации...
      На 11-й стр. автор установил растяжку для тех кто не по честному, у него купил... за полную стоимость, а задарма получил... или в складчину...)))).. не читайте эту страницу..)))
      Думаю что если возникнет желание практиковать, то можно и напрямую купить.. ценник приемлемый..)))
      У меня есть собственный, наработанный опыт и я оценивала предложенный текст - шифр исходя из него... смотрела где же магия..)))
      При первом прочтении... очень внимательном и пристальном.. в теле, между 2 и 3-й чакрами возникло странное ощущение... у меня оно сравнимо с тем как когда в новую, незнакомую поездку отправляешься (можно поанализировать, но не здесь..))) немного тревожно, но не потому что страшно, а потому что незнакомо... и это было очень настойчивое ощущение..
      Через день я прочла еще раз.. (оба раза про себя, просто изучая материал).. в этот раз было чувство скальной породы.. той из которой гравий получают... как сквозь очень твердое и серое иду.. и эта плотность не сопротивление, а материальность.. но как то уныло и тяжело...
      Двойственное впечатление... у меня есть книги автора, но не читала.. надо бы на них проверить..)))
      Любопытно какие ощущения от прочтения у орга, он то по факту оплатил полную... )))
      8 фев 2017
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 янв 2017
    Герой 007
    Герой 007 БанЗабанен
    Ну, пусть Орг поправит. За 300 рублей кто то будет палки в колеса вставлять?

6. 30 янв 2017
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    ПОжалуйста, пришлите реквизиты

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.