Открыто

Математически-вычисляемый тотал баскетбола "Time Out"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Риоко, 29 июн 2014.

Цена: 777р.
Взнос: 777р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Математически-вычисляемый тотал баскетбола "Time-out"
    ПРОВЕРЯЮЩИЙ KOSTYA4X4 ПРОПАЛ И ВООБЩЕ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ ВЕЩЬ СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ СКЛАДЧИН, МНЕ НАДОЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ И ТУПО ЖДАТЬ, КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРОЛИСТНУТЬ И ГЛЯНУТЬ 3 ОТЗЫВА, ЕСТЬ УЖЕ С ГОТОВЫМИ СКРИНШОТАМИ ОТ РЕАЛЬНЫХ СТАВОК, ВАМ САМИМ РЕШАТЬ
    КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СТРАТЕГИЮ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ SHIMA.NAZAR@MAIL.RU

ПОЧТА - SHIMA.NAZAR@MAIL.RU

ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, НО ПОЛГОДА ЗРЯ ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВНАГЛУЮ МОЛЧАТ

растаманеко.jpg

Данная складчина проводится впервые и скорее всего единожды. Тестирование теории происходило на дистанции примерно 1 месяца, за этот небольшой период удалось сделать довольно много ставок, правда можно было сделать еще больше.

Как вы уже поняли, математика будет для нас главным звеном в вычислении общего тотала, но не пугайтесь основным инструментом для нас будет калькулятор, а сложность вычислений на уровне первых классов учебных заведений.

Коэффициенты, лично для меня нормальные, нельзя сказать, что они очень большие или же маленькие. Здесь имеет место неоднозначность в различии коэффициентов, можно словить большой в размере 2+, а можно радоваться 1,3 и так далее. Поэтому правильный рассчет банка имеет место быть, но никакой подобной информации в мануале не имеется, думаю каждый сам будет рассчитывать так, как считает нужным, да и нет у меня того прибыльного деления банка, ставлю исходя из уверенности.

Каков мануал снаружи ?
    Совсем небольшой, потому-как расписывать тут подробного и много невозможно, все очень просто и понятно, несколько примеров. Инструкция от выбора матча до составления прогноза также включена.

FAQ:

Дополнение к общему комплекту стратегии
    Складчик02.png

ПРОВЕРЯЮЩИЙ KOSTYA4X4 ПРОПАЛ И ВООБЩЕ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ ВЕЩЬ СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ СКЛАДЧИН, МНЕ НАДОЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ И ТУПО ЖДАТЬ, КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРОЛИСТНУТЬ И ГЛЯНУТЬ 3 ОТЗЫВА, ЕСТЬ УЖЕ С ГОТОВЫМИ СКРИНШОТАМИ ОТ РЕАЛЬНЫХ СТАВОК, ВАМ САМИМ РЕШАТЬ
    КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СТРАТЕГИЮ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ SHIMA.NAZAR@MAIL.RU

ПОЧТА - SHIMA.NAZAR@MAIL.RU

ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, НО ПОЛГОДА ЗРЯ ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВНАГЛУЮ МОЛЧАТ

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  2. Последние события

1. us1579
      us1579 участвует.
      13 мар 2023
    2. Разван
      Разван не участвует.
      25 фев 2016
    3. игрок666
      игрок666 не участвует.
      29 ноя 2015
    4. Camar
      Camar не участвует.
      21 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 777р.
      1 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 29 июн 2014
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Сколько сыграно матчей по кол-ву и времени?Каков проход в %?Какая просадка максимальная просадка была?Спасибо...

5. 29 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Расчёт каким-то образом автоматизирован, как это делается, например, на определении
    и вычислении футбольных тоталов ?
    И как всегда, неплохо бы взглянуть ( проверяющим, ес-но ) на реальные
    счета в БК/бирже.
    Ставки делаются в лайве или до-инплей ?

6. 30 июн 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Если по условиям ТС проверяющий не обязательно должен быть оргом или модером, то готов предложить свою кандидатуру на роль проверяющего. В беттинге более 3-х лет, здесь мне пока что доверяют в этом сегменте (кто знает о чём я - тот подтвердит). Гарантирую проверку мана на реальном счёте с подтверждением скринами.

7. 30 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Цену подправьте в первом сообщении, а то сейчас по минималке набежит куча народу :).

8. 30 июн 2014
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    И на вопросы бы ТС ответить бы надо....

9. 1 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Модератора Сталевара я понял, пусть выдам тогда двум модераторам-организаторам, а также вам, если вы готовы сегодня ближе к вечеру могу отправить (отпишите мне). Завтра и послезавтра возможно меня не будет, за это время сможете уже потестировать.

В общем, жду !

10. 1 июл 2014
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    какие матчи подходят для вашей системы?
    система придумана вами?

11. 2 июл 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Отписал в приватных сообщениях.

12. 3 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Если вы говорите про Лиги, в таком случае я стараюсь ставить на известные, вроде испанской плей-офф, но так как они встречаются редко, я также стараюсь делать ставки и на вообще мне неизвестные лиги. Дело в том, что ставил вообще по этой теории мало, а тем более на малоизвестные, хотя тоже проход был весьма и весьма неплохой !

13. 3 июл 2014
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Может ли Ваш тотал измениться в течение дня? Или вот расчитали с утра и он остался таким до веечера?
    Надеюсь,проверяющим уже отдали)

14. 4 июл 2014
    Esperro
    Esperro ЧКЧлен клуба
    что за бред?

15. 4 июл 2014
    byervin
    byervin БанЗабанен
    А что смущает? Если центровой игрок получит травму на предматчевой тренировке, как по вашему, скажется ли это на игре?

2 пользователям это понравилось.
  16. 4 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Нет, достаточно один раз высчитать тотал и на этом все!
    Как сказали утром рассчитали и сразу делаем ставку! На травмы в теории не обращаем внимание, к тому же мало где можно найти эту информацию!

17. 4 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Готов проверить систему, т.к. играю сейчас только с баскетом.

18. 5 июл 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Мануал получил, прочитал, буду подбирать матчи для прогнозов, коих в межсезонье основных чемпов почти и нет...

19. 5 июл 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    ТС халявщик и по сути вы никакой формулы не получите..... ТС прирожденный халявщик!!!!!!!!!!!! Он занимается ставками на чужие деньги которые не жалко проиграть..... люди не учавствуйте в складчинах ТС и не отдавайте деньги ни за что!!!!!!!!!!!

20. 5 июл 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Может закрепишь свои слова доказательством?

21. 5 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Мы с тобой разве знакомы? На чужие деньги я никогда не играл, скорее мои ни раз сливали.
    Если ты по логину узнал, то я просто его добавил в честь имени японской актрисы, фильм "Васаби". Правильно Veslolo говорит, что же ты сразу бросаешься, где твое доказательство.
    А темы другим неправильно с твоей стороны без фактов мусорить, да еще и таким образом.

Модераторы, обратите внимание, Аслан я думал только у меня мусорит, так он оказывается во всех темах отписался ни раз.
    Прошу принять меры!

Низкий поклон !

22. 5 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Не в первой теме замечаю такие выпады в сторону разных авторов. Когда что-то утверждаешь нужны факты, а тут только калометание. Товарищу нужно немного поостыть, в чем с радостью ему поможем.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.