Обсуждение

Мастерская ретуши

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Совунья, 28 ноя 2013.

1. 28 ноя 2013
    Совунья
    Совунья БанЗабанен
    У меня оформлена подписка на уроки Басманова, нравится, как он просто и подробно объясняет и показывает, как сделать из исходника конфетку. Конечно, не только по его урокам я обучаюсь, и его уроки не самые лучшие, но они одни из немногих, в которых сочетаются и красивый кадр, и классная обработка, и доступное объяснение. В приципе, материал "впитался" быстро, но я уже и не новичок, может, поэтому быстро все усвоила. Ретушировать я не то, что бы училась, а просто навыки повышала, и этот курс, как нельзя кстати подходит именно для повышения уровня мастерства. В целом, мне понравилось, большего никто и не ожидал. ;)

2. 12 дек 2013
    Terraplus
    Terraplus БанЗабанен
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Этого автора знаю давно приобретал у него курс Профессиональная ретушь 2.0.

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Пройдя предыдущий курс Басманова, я просто не мог не приобрести это курс.

Ск олько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    У меня заняло неделю пройти весь курс.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    После прохождение курса я стал на 80 % лучше стал делать ретушь фотографии.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Мастерская ретуши полностью соответствует заявленному описанию.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Отличный курс, рекомендую всем кто хочет научится профессиональной ретуши приобрести это курс.